给大家爆个料,也不能全是料!在B站上看的!

ShowKang
0浏览/2017-06-26 01:08
+关注
可信度极高!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ShowKang 楼主 关禁闭 已屏蔽
一辆汉兰达,裸车价4s店就赚我们4万,他们拿车价19万多!
2017-06-26 01:09 回复

ShowKang 2017/06/26 01:09:11 发表在 沙发

还不包括加配!
2017-06-26 01:09 回复
加配算算5万往上走!
2017-06-26 01:10 回复
而且4儿子加配那些东西真心垃圾!
2017-06-26 01:10 回复
不打算买汉兰达了,不是因为它黑!因为它太过分!
2017-06-26 01:11 回复
at5akp 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    isaboy 关禁闭 已屏蔽
    冠道
    一个听风就是雨的货,没有自己一点判断力
    洛阳车友9076263 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    大众车进价50万,才卖30万,赶紧去买
    flysofar 关禁闭 已屏蔽
    4s赚不这么多?狗日的都让小日本和汉奸厂家赚了
    娄底车友4009006 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    不只汉兰达,每个品牌逗差不多
    没想到可以改名字 关禁闭 已屏蔽
    朋友买了辆时价14.6的起亚k4,他亲戚开的4s,除去成本,12.6拿下的,比当时少了两万
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    轻歌cc 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

ShowKang 2017/06/26 01:09:11 发表在 沙发

你才看见啊
    麒麟大帝1985 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      54314350 关禁闭 已屏蔽
      一件商品的定价是由买卖双方互相协同而得出的价格,丰田是个企业,到中国来就是为了赚钱,这是无可厚非的。价格贵贱看销售额就行了,每个车主都不傻,花个30万买汉兰达也是有原因的。
      MiG233 关禁闭 已屏蔽
      b站?番号多少?发个链接也行啊。

MiG233 2017/06/26 10:05:14 发表在 15楼

b站?番号多少?发个链接也行啊。

2017-06-26 10:07 回复
      赚多少我没说什么,都他妈15出来2年了强行延长销售期加价就过分了!15款和17款有啥区别!
      2017-06-26 10:09 回复
      且不说这些,一个服务行业拿鼻孔看人,你是不知道丰田的儿子们有多拽!
      2017-06-26 10:10 回复
      本楼已被删除
        rine421 关禁闭 已屏蔽

这个正常啊,没有利润的事情,谁做啊。

4S店 那么大个店面,租金 装修 运营 都要钱啊。还有车款的利息(都是银行贷款)。 没有利润谁做啊?

而且车厂都是搭配着卖的,好卖的(利润高)和不好卖的(利润低,甚至做完活动之后没利润的)都是搭配这卖的。

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56