深圳车管所怎么了。。。。

hskj5460sd
0浏览/2017-06-21 17:37
+关注
深圳车管所不能选号,从周一到周三。。。。
8号车就到了,还停在4S那不能提,选号系统升级,然后就是等。。。明天不知道什么鬼。。
哎,好着急,好忧伤!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊咪托福 关禁闭 已屏蔽

hskj5460sd 2017/06/21 17:37:19 发表在 主楼

深圳车管所不能选号,从周一到周三。。。。8号车就到了,还停在4S那不能提,选号系统升级,然后就是等。。。明天不知道什么鬼。。哎,好着急,好忧伤!!

这算啥?上海人民好几年都拿不到牌照的多了去了,还要自己掏钱买,快10万了,拍中的人跟中奖一样排队去交钱
2017-06-21 17:39 回复
hskj5460sd 楼主 关禁闭 已屏蔽

啊咪托福 2017/06/21 17:39:30 发表在 沙发

这算啥?上海人民好几年都拿不到牌照的多了去了,还要自己掏钱买,快10万了,拍中的人跟中奖一样排队去交钱

我是有车牌指标了,去车管所选号就行了。
2017-06-21 17:44 回复
丽江车友9164953 关禁闭 已屏蔽
20日全国统一选牌系统。可以从20~50个选一个牌号。
2017-06-21 17:55 回复

mudingcui88 2017/06/21 17:55:43 发表在 地板

20日全国统一选牌系统。可以从20~50个选一个牌号。

深圳是50选一, 只是这个系统升级太慢了,19号开始,三天还没升级完成,不知道是不是windows系统。。。 明天还不知道能不能选号。
2017-06-21 17:58 回复
wjq92888 关禁闭 已屏蔽
我今天去西丽验车了出流水号了就是选不了号…朋友说明天或者后天有可能可以

wjq92888 2017/06/21 20:44:05 发表在 5楼

我今天去西丽验车了出流水号了就是选不了号…朋友说明天或者后天有可能可以

我也是今天出的流水号,希望明天能选号吧。。。 好事多磨啊!
2017-06-21 22:49 回复
SEA生 关禁闭 已屏蔽

hskj5460sd 2017/06/21 17:44:28 发表在 板凳

我是有车牌指标了,去车管所选号就行了。

有指标 不是以前的车牌号码吗
whatthedook 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主多少提的?方便告知一下么?

rantopadgtr 2017/06/27 13:31:12 发表在 8楼

楼主多少提的?方便告知一下么?

深圳都是统一价吧,只是送的东西稍微不同。34.2 白4豪。
2017-06-27 16:31 回复
80嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
弱弱问一句 车牌指标的条件(不是深户社保需两年)受不受车牌新政影响?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56