大汉配女神,百变媳妇当车模第一季(连载中)

大汉只为你
0浏览/2017-06-20 22:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

提车很久了,只知道看论坛,却从来没有发表过自己的见解,很多人晒车晒技巧晒媳妇,这次媳妇有兴致,出去兜风的时候拍了几组还不错的照片,所以我也打算进入俗人晒资本的行列中了。话不多说,先来分享一些用车感受,然后再进入今天的主题,百变的媳妇,海量的高清大图,希望你看到最后一张压轴惊喜!
我提的是2.0T四驱豪华版七座,里程已经有4320公里了,首保也做过。现在来讲讲用车中自己的感受!
外观方面。确实霸气,刚提车时回头率确实挺高,等红灯时总会有人咨询啥车啦?多钱啦?几驱啦?等等问题,行驶时有的车会赶上来和你并行,超过去还要回头看看你的车头,甚至有人掏手机拍照。现在少些了,路上经常遇到同款。
内饰及中控。与老款相比确实变化很大。我喜欢黑车黑内,低调、稳重、成熟、耐脏、闷骚一个都不能少。仪表盘简洁易操控,个个按键触手可及,驾驶与乘坐都兼顾。
空间。是日系车的强项优势。从乘坐空间到储物空间都很完美,特别是第三排座椅,不敢说完胜或是秒杀对手,但真的很大且最大。
(四)动力。本人接近35岁了,但还是有颗年轻的心,喜欢提速快、推背感强的车,2.0T只能说是动力够用,新汉、锐界、新胜达、索兰托四款中只有新汉是220马力,其他三位都在240+,但是最大扭矩都为350,特有技术“三双”(双喷射+双循环+双涡管)大概了解了下,感觉还是挺先进的。起步有些肉,40码后逐渐增强,转速超2000后涡轮介入明显,动力随叫随到,还是可以接受的。所以说:预想发飙---大脚油,大汉会低沉一下,再大喘一口,澎湃动力呼啸而来。
四驱。新汉的这套电控多片离合器还是很成熟的,豪华版中控屏是不显示的,试驾的至尊车型,可通过屏幕会发现,新汉从起步、制动、上坡、急弯、急刹,四驱动力显示一直在四轮不停变换。
总而言之,用的还算顺手!废话不多说了。进入主题,海量美图!不喜勿喷

去拍美照车子洗干净再去,不然蹭媳妇一身泥!

天气还是很不错的,我们最终还是选了个好日子!

果然我只是个照相的,连方向盘抖没得摸

鲜花配好车,好车配美人

大汉就位,媳妇换装中

先来几张唯美大汉子

45度

花儿

这么好的花,先来拍一组

这个天,乌鲁木齐的温度,引擎盖的温度,心疼媳妇一秒中

大长腿

完美

后备箱的大跟宽,可以自己体会吧

笔芯

biubiu

可爱风

year

头上有犄角

我说媳妇你这是?

心疼窗户一秒

笑个鬼啊

仰拍

天窗也可以这样

霸气侧漏

这样

站稳了

放飞自我的赶脚

biubiu

补个妆也是美

发现发型今天尤为不错

送你一朵小花花

也是

超大超清晰后视镜

第二排超大空间,配上你的大长腿,绝配啊

笔芯

美版翠花上线

大长腿

窗外美景

若影 若现

开车老司机

美人、美车、美景三体合一

钥匙认证!某人的手,嫩的能掐出水来了

第一季结束,百变媳妇当车模,持续连载中!加精华上首页上第二季“黑丝的诱惑”!敬请期待

黑丝的诱惑提前看,预知详情,请见下回贴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
鼓励
2017-06-20 22:57 回复
温州车友9710682 关禁闭 已屏蔽
地板
2017-06-20 22:58 回复
长春车友7316306 关禁闭 已屏蔽
2017-06-20 22:59 回复
泊虎点春香 关禁闭 已屏蔽
锐界
我是来看美女的
Kkoup 关禁闭 已屏蔽
我來看腿的[
風風風風 关禁闭 已屏蔽
车子很漂亮
一碗八宝粥 关禁闭 已屏蔽

L文武 关禁闭 已屏蔽
哨牙珍
北京车友2309179 关禁闭 已屏蔽
满屏尽是大长腿
本人略胖 关禁闭 已屏蔽
扎心,单身狗 又吃狗粮了
石家庄车友4904959 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
大长腿
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友5272314 关禁闭 已屏蔽

不错,人美,摄影技术也好~

小智20142014 关禁闭 已屏蔽
    大汉只为你 楼主 关禁闭 已屏蔽

小智20142014 2017/06/21 10:30:20 发表在 14楼

2017-06-21 10:34 回复

TWW666666 2017/06/21 09:17:14 发表在 13楼

不错,人美,摄影技术也好~

谢谢

tllon 2017/06/21 09:04:07 发表在 12楼

回复被删除。

老虎671 2017/06/21 08:00:34 发表在 11楼

大长腿

哈哈

本人略胖 2017/06/21 07:07:49 发表在 10楼

扎心,单身狗 又吃狗粮了

你会遇到自己的女神的

honghui0626 2017/06/21 05:07:46 发表在 9楼

满屏尽是大长腿

2017-06-21 10:35 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56