定车了,被强5千……

x3boy1984 凯越
0浏览/2017-06-17 18:13
+关注
被强精品(龙膜,雷达,胎压监测)……平价失败……
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Nfts9527 关禁闭 已屏蔽
啥配置 多久提车
2017-06-17 18:34 回复
x3boy1984 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越
现车,可是我没提,四豪15款
2017-06-17 18:39 回复
wilsonloveaudi 关禁闭 已屏蔽
5000要是能给你真龙膜的话你就偷着笑吧,哈哈哈
2017-06-17 18:42 回复
凯越

wilsonloveaudi 2017/06/17 18:42:50 发表在 地板

5000要是能给你真龙膜的话你就偷着笑吧,哈哈哈

原装就不奢望了,能用就行了
2017-06-17 19:12 回复
qm95ys7e 关禁闭 已屏蔽

x3boy1984 2017/06/17 19:12:54 发表在 4楼

是我就不要膜……改倒车影像+测踏板………
DL123456789000 关禁闭 已屏蔽
哪个地方的啊
大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
同情
北京车友9459759 关禁闭 已屏蔽
改360和雷达!!!
丨替天行道丨 关禁闭 已屏蔽
马自达6
你去强女店员5下,就算扯平,能否疯狂输出,就看你造化了。
不争的老股民 关禁闭 已屏蔽
速腾
你5000三个精品比我强,我昨天提现车5000只加装龙膜和侧踏板及三个小配饰,因是异地提车,还得自己出钱贴膜和上踏板
wilsonloveaudi 关禁闭 已屏蔽

x3boy1984 2017/06/17 19:12:54 发表在 4楼

嗯,比加现金强,这么想就好了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯越

不争的股民 2017/06/17 23:58:09 发表在 10楼

你5000三个精品比我强,我昨天提现车5000只加装龙膜和侧踏板及三个小配饰,因是异地提车,还得自己出钱贴膜和上踏板

踏板不要,我要雷达和胎压监测,现在反而想要17款了
2017-06-18 01:32 回复
土贼摇摆 关禁闭 已屏蔽
有注明,什么时候提车?
凯越

土贼摇摆 2017/06/18 06:42:51 发表在 13楼

有注明,什么时候提车?

提前一个星期通知四S店,他们会装备好,有现车的,我没提,资金原因
2017-06-18 07:17 回复
凯越

DL123456789000 2017/06/17 19:41:17 发表在 6楼

哪个地方的啊

赣南
2017-06-18 07:18 回复
凯越

孤清001 2017/06/17 22:24:52 发表在 8楼

改360和雷达!!!

我这技术习惯了看倒镜停车,靠溜,不挂挡的
2017-06-18 07:21 回复
赣州车友0899865 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈哈 同一家店 我明天去提车 加装花了七千多
德阳车友8358583 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
你们加装的咋都这么便宜,昨天订17款四豪加前后保险杠,踏板和威固膜,报价2800,2800和4800,折下来一共给算八千,送中网镀铬装饰,原厂脚垫和另外一副全包脚垫加后备箱垫,还强制店里买保险,说8000到9000。定金交了一万,我是不是被坑了
北京车友9459759 关禁闭 已屏蔽

x3boy1984 2017/06/18 07:21:14 发表在 16楼

我这技术习惯了看倒镜停车,靠溜,不挂挡的

开几天你就觉得360很需要了!
zzh_001 关禁闭 已屏蔽
既然反抗不了,那就躺下享受吧!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56