成都的哪家丰田4S店汉兰达平价提车

深圳车友4687418
0浏览/2017-06-15 14:47
+关注
想换台车了,从奇骏看到汉兰达,原先非常看好的奇骏,还去4S试驾了豪华版,但最近看到论坛里成都区域接连几部奇骏被盗。最后转战汉兰达,看成都的兄弟们有什么推荐?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

成都车友9391544 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

深圳星期天 2017/06/15 14:47:58 发表在 主楼

想换台车了,从奇骏看到汉兰达,原先非常看好的奇骏,还去4S试驾了豪华版,但最近看到论坛里成都区域接连几部奇骏被盗。最后转战汉兰达,看成都的兄弟们有什么推荐?谢谢!

平价提现车??
2017-06-15 14:51 回复
成都车友4697585 关禁闭 已屏蔽
成都大观立交旁边的景泰是丰田全国10佳店,我在那里买的,服务好,平价。不过得等哦!
2017-06-15 18:34 回复
经典老歌 关禁闭 已屏蔽
青白江 安利捷。 才定了。应该是平价速度比较快的
2017-06-15 18:43 回复
深圳车友4687418 楼主 关禁闭 已屏蔽

经典老歌 2017/06/15 18:43:02 发表在 地板

在青白江什么地方?你提的什么版本的车?
2017-06-16 15:41 回复

飞GO2015 2017/06/15 18:34:55 发表在 板凳

成都大观立交旁边的景泰是丰田全国10佳店,我在那里买的,服务...

多谢!
2017-06-16 15:41 回复
笨笨的聪明1 关禁闭 已屏蔽

经典老歌 2017/06/15 18:43:02 发表在 地板

我问了是加装饰1.5W
指机理通院但 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

笨笨的聪明1 2017/06/16 16:50:20 发表在 6楼

我问了是加装饰1.5W

我是平价。应该下个月底前提车。销售说快的话这个月底或月初就可以。 不加价。送10L保养机油

笨笨的聪明1 2017/06/16 16:50:20 发表在 6楼

我问了是加装饰1.5W

另外。老乡你准备提什么版本的。如果是四豪那边应该有现车
    行天下走万里路0 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

我也在哪里买的
    成都车友6063927 关禁闭 已屏蔽
    今天刚提,锦泰丰田,没加价,2月份定的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    T奔跑的五花肉 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      笨笨的聪明1 关禁闭 已屏蔽

经典老歌 2017/06/16 17:53:20 发表在 9楼

我看的是两驱豪华版,
      成都车友6652889 关禁闭 已屏蔽
      我5月定的,等了一个月,平价,但4s体验非常不好非常不好非常不好
      大白大白_爱大白 关禁闭 已屏蔽
      兰州貌似都平价了,反正也不远,您可以电话咨询一下,如果可以开回去就是了
      笑无邪 关禁闭 已屏蔽

飞GO2015 2017/06/15 18:34:55 发表在 板凳

成都大观立交旁边的景泰是丰田全国10佳店,我在那里买的,服务好,平价。不过得等哦!

我去他让我等7个月!!!
      至尊版?总价多少?网上说清白江这家店不可靠,没交钱时你是大爷,交了钱她是你大爷。
      2017-06-27 13:32 回复

经典老歌 2017/06/16 17:53:20 发表在 9楼

我怎么感觉是4S的销售在论坛里写回复!
      2017-06-27 13:33 回复

韓韓2015 2017/06/16 18:34:33 发表在 10楼

我也在哪里买的

服务如何?4个多月才提车?
      2017-06-27 13:34 回复

elliezeng 2017/06/19 17:54:26 发表在 14楼

我5月定的,等了一个月,平价,但4s体验非常不好非常不好非常...

哪家4S店?让我们心里有个准备。
      2017-06-27 13:35 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56