陪伴我多年的老汉,你是我梦想的起点(多图慎入)

西双版纳傣族自治州车友4201510 雅阁
0浏览/2017-06-15 01:00
+关注
乡下人,文采不好,只想表达心中的敬意……所谓敬意只表达生活工具,不代表爱国情操……现在而言只能喊一声“老汉”......千言万语只想对你说:感谢你陪伴自己东奔西跑,吃苦耐劳,11年至今只换过轮胎、电瓶和去年去西藏芒康前换了十字节,至于油耗云南我经常昆明-版纳走,我是11年七座车2.7,高速5个人8.3-8.6!我爸爸开过7.8高速,昆明和版纳城区10-12……选择你从不后悔!!今后如果还能发财,还会继续选择你!糟糠之妻不可弃!

真的不容易

随便装

辛苦了

偶尔小激情

大鹏展翅

能不能认证或者给个精呢

这是我的生意松茸干片

我去西藏收货的藏民

这是牛肝菌

我最好的藏族兄弟,扎西

家里的第二位陪我去西藏的小R,五年34万公里

野生羊肚菌

七朵松茸长一起,太稀奇了

这是我的锐志

其实已经260了,带点小下坡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
图片不足15张
2017-06-15 05:46 回复
汉兰达
此主帖已经被农夫三拳14推荐

帖子标题:你是我梦想的起点

推荐理由:鼓励
2017-06-15 05:46 回复
西双版纳傣族自治州车友4201510 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

农夫三拳14 2017/06/15 05:46:27 发表在 沙发

图片不足15张

2017-06-15 07:27 回复
雅阁
楼主于2017-06-15 07:55:34在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-06-15 07:55 回复
雅阁

农夫三拳14 2017/06/15 05:46:41 发表在 板凳

此主帖已经被农夫三拳14推荐帖子标题:你是我梦想的起点推荐理由:鼓励

三泉哥,我真的很认真很努力了
2017-06-15 07:57 回复
雅阁

农夫三拳14 2017/06/15 05:46:27 发表在 沙发

图片不足15张

大片完成了,够了吧
2017-06-15 07:58 回复
娄底车友4009006 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我既喜欢老汉的贴 我认为老汉比新汉好 更舒适更省油
平头林2014 关禁闭 已屏蔽
跑藏区收松茸很辛苦,手动点赞。
雅阁

平头林2014 2017/06/15 08:48:27 发表在 8楼

跑藏区收松茸很辛苦,手动点赞。

谢谢兄弟!太辛苦了……不过大汉真没丢下过我!虽然2.7
2017-06-15 09:08 回复
雅阁

纠结选车胖子 2017/06/15 08:33:51 发表在 7楼

我既喜欢老汉的贴 我认为老汉比新汉好 更舒适更省油

试驾过新款,没长期开过不好评价新款,哈哈哈
2017-06-15 09:10 回复
汉兰达
此主帖已经被农夫三拳14取消推荐

帖子标题:陪伴我多年的老汉,你是我梦想的起点(多图慎入)

取消推荐理由:改精华
汉兰达
鼓励一下
汉兰达

07锐志茂哥 2017/06/15 07:58:32 发表在 6楼

大片完成了,够了吧

好的
雅阁
楼主于2017-06-15 09:13:41在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-06-15 09:13 回复
吉安车友3583950 关禁闭 已屏蔽
有淘宝店不?
雅阁

腊味之王李德胜 2017/06/15 10:29:07 发表在 15楼

有淘宝店不?

有啊,淘宝老婆在弄……我经常都是直接发货给客户,电话联系更方便!嘿嘿!男人嘛,喝酒谈生意更直接
2017-06-15 10:46 回复
墨水泡元宵 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主的车,给楼主创造了不少财富
雅阁

愚人赵二 2017/06/15 13:52:10 发表在 17楼

楼主的车,给楼主创造了不少财富

全靠它了……
2017-06-15 16:19 回复
QAQ宣威 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
厉害了我的大昆明
宝宝的盒子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
大汉   小r   锐志   楼主果真是丰田死忠粉啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56