陆巡大哥来了,大汉秒变小汉。

Hai272
0浏览/2017-06-10 20:42
+关注
今天休假,我的好友过来探访。陆巡大哥来了,我的大汉感觉变成小汉了。下面就随便拍些照片给各位车友看看,看看是不是感觉大汉被陆巡大哥“欺负”成小汉了。PS:本帖没有刻意表达陆巡比大汉要强多少的意思,只是各车都有各车的优势和价值。毕竟价格摆在这里,在各自的级别里,陆巡和大汉都是好车。

先来张陆巡与大汉的合照,看看谁更威武!

这个角度,陆巡完胜。

平时看大汉的屁股已经很肥美硕大了,怎么今天看起来特别苗条?呵呵。。。。原来是陆巡大哥的大PP更加肥大啊!

大汉先休息下,接下来都是陆巡大哥的单独靓照了。

超级威猛的车头,有木有百万豪车的感觉?PS:这部陆巡是2016款中东版4.0V6乞丐五座版,落地65左右,感觉性价比较高。

来,标准的45度,帅!

车身比例协调憨厚,我很喜欢。

后面也要45度,因为我是专业的。

硕大的肥屁股,2016款的LED光带尾灯非常漂亮醒目,起到画龙点睛的作用。不知道新款汉兰达的LED尾灯是不是都改成这样,如果是,效果很不错。

再来肥屁股,标准的老实派、老伙伴、老朋友。

可以半开启式的尾门,方便实用,高大上。

又来了,45度,要的。

怎么从这个角度看,陆巡的车身突然变得这么修长的了?

这张就显得不修长了,看来拍摄角度很重要啊!

再来,陆巡风采怎能错过。

国际惯例,大鹏展翅,起飞吧!

威猛的车头,终于看到传说中所说的发动机盖凹进去的线条了,力量感十足。

卤素前大灯,虽然看上去不及透镜LED大灯那么彤彤有神,但胜在够原汁原味、朴实耐用,这就是乞丐版的特征之一了。

这边也是,越看越有味道的。

到内饰了,打开车门,驾驶室真心大。

改款后的中控台不再显得老气,时尚和科技感立马得到提升。没有任何改动过得中控台,中东土豪都会喜欢。

方向盘样式很好看,虽然没有真皮包裹,但看起来也不觉得廉价,胜在够实用美观。

这个机头我喜欢,虽然没有导航,但其他音乐功能都齐全,真心够用了,而且音质还很不错噢。

档把,强壮有力。虽然是乞丐版,但该有的功能都有了,值啊!

从后排拍摄的中控台,角度和感觉依然很给力。

副驾驶,座椅虽然没有真皮,但乞丐版就这样,够用了。

后排空间巨大,这个级别的SUV,空间不用担心。

本人1.78,腿部空间目测有三拳。

当我打开后排车门的一瞬间,感觉空间真心比汉兰达要大不少啊!

五座版本的好处是,后备箱空间超级奢华。

东西爱怎么放就怎么放。

LED光带尾灯+V6标,够抢眼了。

这边也是,美美的。

拖车钩,中东版的特征之一,不知道现在的中规版有没有。

这个应该是铁轮毂(银色的),这就是陆巡乞丐版最容易辨认的一个特征了。

大汉小弟紧跟随陆巡大哥的背后,一起加油。陆巡大哥能去的地方,我们大汉也“可以”。

驾驶在陆巡上,再看看大汉,陆巡感觉比大汉真的高不少啊!

再来看看,真的很高。

陆巡这个级别的SUV,脚踏板真的不能省噢!

乞丐版的钥匙,很特别很朴素。

好了,大汉和陆巡,一起出发吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泰安车友2791375 关禁闭 已屏蔽
宝来

好车。

不过什么时候丰田能用上电子手刹电子驻车就好了,不论脚刹和手刹都有点对不起整车的价格啊!看起来有点辣眼睛陆巡这种硬汉越野机械手刹没毛病,但大汉我觉得还是电子手刹好点

2017-06-10 20:49 回复
缙云TOYO 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
200还是很好看的,虽然性价比没有平行的y62高!
2017-06-10 20:49 回复
Hai272 楼主 关禁闭 已屏蔽

386159048 2017/06/10 20:49:13 发表在 沙发

好车。不过什么时候丰田能用上电子手刹电子驻车就好了,不论脚刹和手刹都有点对不起整车的价格啊!看起来有点辣眼睛

原始的感觉噢!
2017-06-10 20:50 回复

缙云TOYO 2017/06/10 20:49:34 发表在 板凳

此主帖已经被缙云TOYO设为精华帖帖子标题:陆巡大哥来了,大汉秒变小汉。精华理由:200还是很好看的,虽然性价比没有平行的y62高!

对啊!200的性价比的确很高。
2017-06-10 20:59 回复
MEIZUK 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
很奇怪 万能的某宝 怎么没有陆巡这种中网卖呢?

MEIZUK 2017/06/10 21:13:15 发表在 5楼

很奇怪 万能的某宝 怎么没有陆巡这种中网卖呢?

这个应该是在卖车的店那里装的。
2017-06-10 21:18 回复
MEIZUK 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

Hai272 2017/06/10 21:18:30 发表在 6楼

这个应该是在卖车的店那里装的。

我的意思是能不能为新汉设计陆巡这种中网 效果应该不错

MEIZUK 2017/06/10 21:45:17 发表在 7楼

我的意思是能不能为新汉设计陆巡这种中网 效果应该不错

准备上市的新款汉兰达中网就有立体感很多了,有点像陆巡的了。
2017-06-10 21:47 回复
为了奥迪努力努力 关禁闭 已屏蔽
最起码把轮毂和座椅换了,都这个级别了

为了奥迪努力努力 2017/06/10 21:50:15 发表在 9楼

最起码把轮毂和座椅换了,都这个级别了

我朋友说,他就喜欢这种原汁原味的感觉。
2017-06-10 21:50 回复
石家庄车友3022381 关禁闭 已屏蔽
威驰
16丐酷没有车身稳定
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

CM小谁谁 2017/06/10 21:56:35 发表在 11楼

16丐酷没有车身稳定

这个我就不清楚了
2017-06-10 21:57 回复
北方沧海 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
陆巡应该把轮毂改一下,这样就完美了

北方沧海 2017/06/10 22:02:06 发表在 13楼

陆巡应该把轮毂改一下,这样就完美了

估计用一段时间就会改了。
2017-06-10 22:06 回复
新轩逸之友 关禁闭 已屏蔽

Hai272 2017/06/10 22:06:38 发表在 14楼

估计用一段时间就会改了。

轮毂确实掉档次,不过车真是好车

新轩逸之友 2017/06/10 22:36:48 发表在 15楼

轮毂确实掉档次,不过车真是好车

嗯!是的,陆巡真是好车。
2017-06-10 22:38 回复
键盘车神6688t 关禁闭 已屏蔽
看轮毂应该是低配的陆巡吧

键盘车神6688t 2017/06/10 22:40:02 发表在 17楼

看轮毂应该是低配的陆巡吧

对,就是乞丐版的陆巡了。
2017-06-10 22:42 回复
千与千寻28 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

千与千寻28 2017/06/10 22:46:32 发表在 19楼

回复被删除。
    因为乞丐版噢!所以轮毂就这样了。
    2017-06-10 22:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56