17款7座2.0T顶配入手,胎压不准啊

雨一直下51 奥迪A8
0浏览/2017-05-31 11:02
+关注

汉兰达的空间大得让人发指了,友人提车了台2.0T至尊,还没上牌,拍些作业共享

车身是翡钻红,最近官方网站上怎么都拿着翡钻红主打,红色显车秀气,要是白色,显得车体更大

丰田的外形涉及比其他品牌低调多了,也是耐看

车灯挺有神

2.0T机头,这发动机盖板也太小了,也没挡住各种走线,可有可无

并道辅助必须有

前排空间挺好,有氛围灯,我就不吐槽塑料太多

这排功能按钮够大够显眼的

有全彩液晶屏就好了

智能怠速需要一直踩着吧?

幽兰的灯色很清凉的

主屏是触摸,但我为啥老想按下去

自动空调,这空调信息屏做到主屏上显示不是更好

档把挺粗大,水杯架也大

扶手箱就更大了,放手机?放20部都可以

后座空间,北京瘫和二郎腿都可以的

第三排平时收着

后玻璃也能单独打开,这很方便

加速在0-20非常好,很灵敏,往上踩觉得挺平顺的;

电动尾箱相当方便,也有档次

吐槽一下,发动机盖太沉重了,真的,第一次向上推发动机盖,居然没推起来。

小加装,胎压监测必须有一个,铁将军之类的内置就行了

在前点烟器上就能看到数据显示

但实测发现 原车标定是2.4帕,实际打2.39帕后,铁将军显示是2.3帕,还是有点显示位数误差的

车身贴透明保护膜

玻璃防晒和天窗防晒膜,天窗太大,一定要贴防晒膜

先到这里,回头再补充

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
鼓励
2017-05-31 11:13 回复
雨一直下51 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

农夫三拳14 2017/05/31 11:13:47 发表在 沙发

此主帖已经被农夫三拳14设为精华帖帖子标题:17款7座2.0T顶配入手,胎压不准啊精华理由:鼓励

感谢版主,祝版主开车油耗长期低2个
2017-05-31 11:31 回复
大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

雨一直下51 2017/05/31 11:31:14 发表在 板凳

感谢版主,祝版主开车油耗长期低2个

谢谢
2017-05-31 11:35 回复
夜场安静 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车身透明膜多少钱?
陕西涛歌 关禁闭 已屏蔽
不是说天窗贴膜,会晒炸吗?
z0626 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

雨一直下51 2017/05/31 11:02:03 发表在 主楼

汉兰达的空间大得让人发指了,友人提车了台2.0T至尊,还没上牌,拍些作业共享车身是翡钻红,最近官方网站上怎么都拿着翡钻红主打,红色显车秀气,要是白色,显得车体更大丰田的外形涉及比其他品牌低调多了,也是耐看车灯挺有神2.0T机头,这发动机盖板也太小了,也没挡住各种走线,可有可无并道辅助必须有前排空间挺好,有氛围灯,我就不吐槽塑料太多这排功能按钮够大够显眼的有全彩液晶屏就好了智能怠速需要一直踩着吧?幽兰的灯色很清凉的主屏是触摸,但我为啥老想按下去自动空调,这空调信息屏做到主屏上显示不是更好档把挺粗大,水杯架也大扶手箱就更大了,放手机?放20部都可以后座空间,北京瘫和二郎腿都可以的第三排平时收着后玻...

全车贴车身膜多少钱?
冬雷夏雪 关禁闭 已屏蔽
恭喜,恭喜!!
zl12365 关禁闭 已屏蔽
有花粉过滤功能 否
赵鑫2012 关禁闭 已屏蔽
问界M5
透明膜多少钱?
大块头01 关禁闭 已屏蔽
晶锐

天窗怎么贴了膜?? 不是 天窗都不贴的吗?

yorkings 关禁闭 已屏蔽

雨一直下51 2017/05/31 11:02:03 发表在 主楼

汉兰达的空间大得让人发指了,友人提车了台2.0T至尊,还没上牌,拍些作业共享车身是翡钻红,最近官方网站上怎么都拿着翡钻红主打,红色显车秀气,要是白色,显得车体更大丰田的外形涉及比其他品牌低调多了,也是耐看车灯挺有神2.0T机头,这发动机盖板也太小了,也没挡住各种走线,可有可无并道辅助必须有前排空间挺好,有氛围灯,我就不吐槽塑料太多这排功能按钮够大够显眼的有全彩液晶屏就好了智能怠速需要一直踩着吧?幽兰的灯色很清凉的主屏是触摸,但我为啥老想按下去自动空调,这空调信息屏做到主屏上显示不是更好档把挺粗大,水杯架也大扶手箱就更大了,放手机?放20部都可以后座空间,北京瘫和二郎腿都可以的第三排平时收着后玻...

车身透明膜品牌 多少钱? 谢谢
非我真名 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
好车、漂亮、贵!
天津车友6187369 关禁闭 已屏蔽
楼主哪的哥们!我也是定的红色!也想贴车衣!能交流一下不
雨我伴老 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
恭喜
秋叶原二号 关禁闭 已屏蔽
看来楼主发完跑了
tangxiaozidian 关禁闭 已屏蔽
长安CS35

不是说前进气格栅变成跟老美的一样吗,外观没有改吗?
大庆小刺花 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
17款和15款也没有什么改动啊
empressement 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
无名名草 关禁闭 已屏蔽

它是不可能很准的。有个显示的东西就行了。装饰品而已,不能太认真。
黎友傻 关禁闭 已屏蔽
2017款不是配了斥水玻璃吗。贴膜了还能斥水吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56