西安这两天有没有提四驱豪华的,一起约

西安车友9756842
0浏览/2017-05-24 23:12
+关注
一起团购

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友1690228 关禁闭 已屏蔽
汉兰达团购估计西安那帮b销售都不待见。
2017-05-24 23:17 回复
大勇826 关禁闭 已屏蔽

再培 2017/05/24 23:12:50 发表在 主楼

一起团购

我准备要提 看了几家店都要加装饰 等车一个月
2017-05-24 23:35 回复

大勇826 2017/05/24 23:35:14 发表在 板凳

我准备要提 看了几家店都要加装饰 等车一个月

你准备那家里提
2017-05-24 23:53 回复
西安的我觉得北二环店还算可以,前一阵问平价三个月。
给力不xi 关禁闭 已屏蔽

往事随风061230 2017/05/25 01:16:08 发表在 4楼

西安的我觉得北二环店还算可以,前一阵问平价三个月。

西安发短信说平价,不晓得是不是忽悠
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

给力xi 2017/05/25 02:59:34 发表在 6楼

回复被删除。
    给发的短信5/10

给力xi 2017/05/25 02:58:05 发表在 5楼

西安发短信说平价,不晓得是不是忽悠

不是忽悠,就是等三个月。

往事随风061230 2017/05/25 03:27:16 发表在 8楼

不是忽悠,就是等三个月。

我还是等明年车牌满三年能保留再换车吧,想要个银色精英版,又不敢随意改装,已经有自燃贴了
    hjorange 关禁闭 已屏蔽
    我三月高新店平价订的至尊,合同7月提车,目前还在等。。。
    西安车友9756842 楼主 关禁闭 已屏蔽

hjorange 2017/05/25 09:41:03 发表在 10楼

我三月高新店平价订的至尊,合同7月提车,目前还在等。。。

之前让我平价定,我没定,现在加钱吧??
    2017-05-25 10:18 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    hjorange 关禁闭 已屏蔽

再培 2017/05/25 10:18:39 发表在 11楼

之前让我平价定,我没定,现在加钱吧??

我是平价订的,加钱就不考虑了

再培 2017/05/24 23:12:50 发表在 主楼

一起团购

楼主准备在哪里提车 什么政策?
    阳光依旧SE 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    什么时候提
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      沃凯Kkkk 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      西安北二环的我电话咨询了2.0至尊加价1.5万,但如果配件都不想要加8000左右,但还得等15天左右。
      西安车友8293142 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      你准备在哪个店提车?我也准备最近提,店里说17款月底饭店。
      西安车友9756842 楼主 关禁闭 已屏蔽

少废话ok 2017/05/25 14:33:42 发表在 17楼

你准备在哪个店提车?我也准备最近提,店里说17款月底饭店。

我准备在东郊幸福路提,你准备在哪
      2017-05-25 14:44 回复
      西安车友8293142 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

再培 2017/05/25 14:44:40 发表在 18楼

我准备在东郊幸福路提,你准备在哪

我也是看的幸福路的。最近在考虑贷款买。昨天联系说31号车到。
      sunberg 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      北二环、西三环的两家店服务好。
      高新店服务很差,亲历。
      幸福路没亲自体验,据说服务也不好。可以找找历史帖子。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56