谈谈汽车操控性!

幸福的摩天轮2013
0浏览/2017-05-24 20:42
+关注
我开了7年车,六年多起亚索兰托,二个月汉兰达。出过五起事故,都是对方全责,我能说起亚操控性棒棒哒么

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友5452557 关禁闭 已屏蔽
锐界
2017-05-24 20:44 回复
老车照样开 关禁闭 已屏蔽
马自达3(进口)
这贴没营养啊
2017-05-24 21:21 回复
请勿再见 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主已经谈完了,大家可以散啦
2017-05-24 21:45 回复
八方来财168 关禁闭 已屏蔽
思域
我开了9年车,3年商务车,3年本田,二年多丰田,从没和别人发生过碰撞,小刮擦都没有,自己撞石头到有几次,车的操控肯定轿车好,
午夜凶铃0042 关禁闭 已屏蔽

幸福的摩天轮2013 2017/05/24 20:42:22 发表在 主楼

我开了7年车,六年多起亚索兰托,二个月汉兰达。出过五起事故,都是对方全责,我能说起亚操控性棒棒哒么

和操控有关系吗?
在事故中,占据有利位置,让对方全责,这是老司机的做法。但更高的境界是,避免事故发生。

有一些事故,如果经验更丰富,驾驶技术更好一些,也是可以避免的。
车牌979 关禁闭 已屏蔽
开了8年车,无事故,剐蹭都没有。B级A级A0级,我能说车越小越好开么
麒麟大帝1985 关禁闭 已屏蔽
汉兰达跟索兰托对比,哪个操控好?
幸福的摩天轮2013 楼主 关禁闭 已屏蔽

麒麟乾坤 2017/05/25 13:05:55 发表在 7楼

汉兰达跟索兰托对比,哪个操控好?

必须汉兰达
2017-05-25 16:49 回复
wellsmak 关禁闭 已屏蔽
曾经看过一则新闻,一个比亚迪F3的车主对记者说,对于路上他前面变道的车,他确定不是他的责任,就会毫不犹豫撞上去,大家说这人什么素质(只针对人,不针对车系)
人家强行变道是不对,但也没必要这样做吧!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56