这是谁的大懒汉,别我车为何?莫名其妙!

sunyanpeng1978
0浏览/2017-05-24 20:20
+关注

我没招你惹你,你别我车干什么?别说我有50万三责,就是没有,你也全责,还有危险驾驶罪。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunyanpeng1978 楼主 关禁闭 已屏蔽
车牌号陕AQ298D,你注意了!下次将行车记录仪交交警大队,这次警告你!
2017-05-24 20:29 回复
没事回家好好查查危险驾驶罪怎么处置?
2017-05-24 20:32 回复
东北战狼至尊 关禁闭 已屏蔽
普拉多

sunyanpeng1978 2017/05/24 20:32:15 发表在 板凳

没事回家好好查查危险驾驶罪怎么处置?

最高拘役6个月。
2017-05-24 20:34 回复
六个月他自己会算损失多少钱。
2017-05-24 20:46 回复
珠海车友9083788 关禁闭 已屏蔽
以过来人告诉你,撸主,一点屁用都没有!交警就问一句“有无造成交通事故?”你说没有,就懒得理你了……
我路上根本就不知道怎么回事,他在我车左前猛右打方向又猛左打方向,与我车贴得非常近。不要以为我车便宜就没安行车记录仪。
2017-05-24 20:51 回复
做这事害人害己!
2017-05-24 20:52 回复
真不知你这车是不是借来的,大家都怕出车祸,你倒自己找车祸,还是自己全责的车祸。连猪都笑你蠢的人,也配开汉兰达?
2017-05-24 20:58 回复
丶谁人知 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

sunyanpeng1978 2017/05/24 20:58:28 发表在 8楼

真不知你这车是不是借来的,大家都怕出车祸,你倒自己找车祸,还是自己全责的车祸。连猪都笑你蠢的人,也配开汉兰达?

他开的不是汉兰达,他在拍前面的汉兰达,你逗死我了,大哥
验气求 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    轮虫 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

轮虫 2017/05/24 23:31:52 发表在 11楼

回复被删除。
      我估计是买的二手车,开出来得瑟的。
      2017-05-25 08:08 回复

草拖拉机 2017/05/24 20:50:43 发表在 5楼

以过来人告诉你,撸主,一点屁用都没有!交警就问一句“有无造成交通事故?”你说没有,就懒得理你了……

我问过一些朋友,他们说如果此车连续别车三次及三次以上就可以让交警立案,以危险驾驶罪论处。别车一次确实路上见得太多了。
      2017-05-25 08:13 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56