广州哪里可以指导价订汉兰达炫黑限量版

驴子的梦想
0浏览/2017-05-24 15:26
+关注
之前广州的广汽丰田4S店基本都可以指导价价(即不强制加装用品)订汉兰达,但炫黑限量版出来后,问了好几家4S,都说要加精品,具体数额各店不等。请问各位大神,广州哪里可以指导价订汉兰达炫黑限量版呢?有无大神订车成功的?谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友6644849 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
现在出了实车,限量这个噱头当然要加价了。提前一个多月订的基本都可以谈到平价。
2017-05-24 15:36 回复
广州车友8812387 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
广丰第一店,我订了,就是保险要一万多,加一个出库费
2017-05-24 19:30 回复
驴子的梦想 楼主 关禁闭 已屏蔽

淘宝搜索时尚穿衣打扮 2017/05/24 19:30:17 发表在 板凳

广丰第一店,我订了,就是保险要一万多,加一个出库费

我今天问广丰第一店,还是要加装饰。你说的出库费是多少?
2017-05-24 19:43 回复

小果0601 2017/05/24 15:36:33 发表在 沙发

现在出了实车,限量这个噱头当然要加价了。提前一个多月订的基本都可以谈到平价。

现在好像还没有实车
2017-05-24 19:44 回复
tkhot 关禁闭 已屏蔽
平价订的,看论坛图片,这炫黑感觉一般般,最省事的应该是年审不用拆脚踏板吧。
广州车友8428004 关禁闭 已屏蔽
过来芳村店找帮我下单的销售订吧,我订没加

tkhot 2017/05/24 20:34:51 发表在 5楼

平价订的,看论坛图片,这炫黑感觉一般般,最省事的应该是年审不用拆脚踏板吧。

不光如此,还有前后护板,轮毂等,与众不同
2017-05-24 23:32 回复

宝马文玩家 2017/05/24 23:02:51 发表在 6楼

过来芳村店找帮我下单的销售订吧,我订没加

能告知芳村店销售的联系方式吗?谢谢。
2017-05-24 23:33 回复
广州车友8428004 关禁闭 已屏蔽

驴子的梦想 2017/05/24 23:33:02 发表在 8楼

能告知芳村店销售的联系方式吗?谢谢。

加一下私聊吧,这里不是那么方便了

宝马文玩家 2017/05/25 12:24:04 发表在 9楼

加一下私聊吧,这里不是那么方便了

好的
2017-05-25 13:02 回复
广州车友8812387 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

驴子的梦想 2017/05/24 19:43:41 发表在 地板

我今天问广丰第一店,还是要加装饰。你说的出库费是多少?

总的略比正常高个七八千,没办法,明知道不用那么贵的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56