15款汉兰达提车改灯记 家家商城

温州车友3682468 歌诗图
0浏览/2017-05-23 21:35
+关注
先抱歉,提车作业还没上,改灯作业先上了,提车已经10来天了,今天刚把从汽车之家商城里买的海拉透镜套餐装上,趁热乎的劲头,给大家做个参考,先回复下答案,达到我的效果,一分钱一分货,下面上图片,效果图也有,但原车灯光图片,抱歉没有,大家可以和自己的对比下

这估计是这辆车这辈子最干净的时候

家家商城温州合作店

抱歉,开眼中

中间的喇叭就是自己换的,很方便插头对接,用送的固定扳手松了再装上,趁着饰板拆开的便利,自己装上了

细节,轮框那还有隔音棉,这个到真的没想到

细节

原装喇叭在左,个人买的在右,对比下

内饰,换了外貌协会,4s店加装的,效果吗,除了配装的360全景好用,其他蓝牙,音质,无法形容的烂,建议上导航版的导航,如果对360全景没什么特殊要求,个人觉得可以考虑就原厂导航,音质和蓝牙比这个外貌协会好

御马脚垫加钛黑踏板,钛黑饰板质感不错,不过安装需要细心点,这个买的地方出自论坛名人的店,效果满意,御马脚垫我是选择最后的,我的前辆车选的是全包围,不过对比下来还是需要单单丝圈的感觉,

这是改好后的近光

改好后的远光,2近思远

前面的效果

这里我想问下有没有大侠知道如何关闭eco也就是那个绿标,节能模式,车子一开动绿标出现,刹车停下来,绿标没了,不知道这个绿标节能是什么原因,

这是双向四车道的道路远光近光开灯效果

这是巷子里的开灯效果,雾灯没开,就开远光近光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友3682468 楼主 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
灯光效果个人比较满意,合作店的师傅和老板懂的也蛮多的,说这家店在温州已经开了10多年了,长期效果得看,从上午10点忙活到下午4点,3个师傅一起开工,谢谢师傅了,另外,说句题外话,汉兰达的灯是我开过的车中最烂的,提车作业还没上,改天上,版主,看看,能给点鼓励不
2017-05-23 21:38 回复
大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不错
2017-05-23 21:44 回复
汉兰达
鼓励
2017-05-23 21:44 回复
歌诗图

农夫三拳14 2017/05/23 21:44:57 发表在 地板

此主帖已经被农夫三拳14设为精华帖帖子标题:15款汉兰达提车改灯记 家家商城精华理由:鼓励

谢谢版主
2017-05-23 21:50 回复
幸福的摩天轮2013 关禁闭 已屏蔽
去绿标简单,大力出奇迹
轻舞飞炀 关禁闭 已屏蔽
喇叭用什么广工具安装呢
chenrongwei2 关禁闭 已屏蔽

zhu482653 2017/05/23 21:35:35 发表在 主楼

先抱歉,提车作业还没上,改灯作业先上了,提车已经10来天了,今天刚把从汽车之家商城里买的海拉透镜套餐装上,趁热乎的劲头,给大家做个参考,先回复下答案,达到我的效果,一分钱一分货,下面上图片,效果图也有,但原车灯光图片,抱歉没有,大家可以和自己的对比下这估计是这辆车这辈子最干净的时候家家商城温州合作店抱歉,开眼中中间的喇叭就是自己换的,很方便插头对接,用送的固定扳手松了再装上,趁着饰板拆开的便利,自己装上了细节,轮框那还有隔音棉,这个到真的没想到细节原装喇叭在左,个人买的在右,对比下内饰,换了外貌协会,4s店加装的,效果吗,除了配装的360全景好用,其他蓝牙,音质,无法形容的烂,建议上导航版的导...

你改这个灯是上那个方案?
上海车友6324054 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汉兰达

zhu482653 2017/05/23 21:50:28 发表在 4楼

谢谢版主

不客气
    Chaobiaode 关禁闭 已屏蔽

幸福的摩天轮2013 2017/05/23 22:15:44 发表在 5楼

去绿标简单,大力出奇迹

本人略胖 关禁闭 已屏蔽
    想要没有ECO,你就只能大力踩油门。激烈驾驶,这车本来就讲究家用,所以节能模式一直都在的
    歌诗图

幸福的摩天轮2013 2017/05/23 22:15:44 发表在 5楼

去绿标简单,大力出奇迹

。。。。。。
    2017-05-24 08:43 回复
    歌诗图

轻舞飞炀 2017/05/23 23:32:32 发表在 6楼

喇叭用什么广工具安装呢

你上某买,会送把固定扳手,用扳手就行
    2017-05-24 08:43 回复
    歌诗图

chenrongwei2 2017/05/24 01:18:18 发表在 7楼

你改这个灯是上那个方案?

3600多,海拉6加43K色温的
    2017-05-24 08:44 回复
    歌诗图

本人略胖 2017/05/24 07:10:40 发表在 11楼

想要没有ECO,你就只能大力踩油门。激烈驾驶,这车本来就讲究家用,所以节能模式一直都在的

感觉复杂好
    2017-05-24 08:45 回复

zhu482653 2017/05/24 08:45:01 发表在 15楼

感觉复杂好

有什么复杂的,开车本来就是一门学问
    歌诗图

本人略胖 2017/05/24 09:03:19 发表在 16楼

有什么复杂的,开车本来就是一门学问

个人不太喜欢节能模式,感觉没多大必要,在省也省不了多少,
    2017-05-24 09:12 回复

zhu482653 2017/05/24 09:12:41 发表在 17楼

个人不太喜欢节能模式,感觉没多大必要,在省也省不了多少,

这就是厂家的考虑了
    歌诗图

本人略胖 2017/05/24 09:15:53 发表在 18楼

这就是厂家的考虑了

的确,无法调节,被接受
    2017-05-24 09:27 回复
    寒风度南洲 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56