提四豪,半年的交代…(改了下)

小柯0720
0浏览/2017-05-03 13:30
+关注
    30了!毕业五年了,这是第二辆车。第一辆是13年五一去提的车!是辆科鲁兹,最低配的那个,想想当时真的不懂(好吧,现在也不是很懂)。但是心情真的激动,那是和老婆(当时是女友)一年的辛苦钱,家里人都不知道买车,买回来才给家里人说的!当时下来十一个多一点吧!时间久了,忘了!我的感受是辆好车,以至于准备换车先看雪弗兰!直到现在八万公里从来没有小毛病!这个次要,主要有一次在高速上去壶口瀑布,到延安那块,那是个晚上四点吧,疲劳驾驶,明显感觉自己在一边开车一边做梦,一声响,条件反射踩离合踩刹车!平稳直线停住,主要是直线!下来一看,左边两个轮毂被道牙全部挤开,轮胎没有事!就像骑自行车一个钢管插进轮子里,当时没有感觉,叫拖车,去延安修理,把轮毂打平继续壶口!快走到壶口中午十一点吧!想起来,手在不由自主的抖,真的是不由自主的抖!后怕!所以从那以后,打死不疲劳驾驶!累了一定要休息!严重点,挂了都不知道自己咋挂的!友情提示!                                                   
        再说选车,经过四年和老婆的奋斗,房去年买了,所以去年我就心里想着换车!我实在爱Q5!预算只有30小几!家里就是地道农村人,老妈见我买房把一生有的十个给我了!我其实说不要,但是我们家庭很特别,我们家加上我的三岁小孩只有四口人!单亲,我妈妈必须也一定要和我们生活一起!这是我的原则!自从大二我爸走后,不容易带着我这么一个叛逆的小子!哎!所以告诉自己不能拿家里一分!但我妈坚持!最后拗不过!拿了!以后反正天天在一起!一家人嘛!本来人丁不兴旺!所以家里很团结!继续说车,为何七座这么大的车!因为我每年回老家一趟,然后从老家要拿好多东西!有多少,给你说下吧,老婆副驾脚下面都要放东西!后备箱不能开,开了就掉了!所以一定要大!Q5走吧!再为何不要科帕奇,知道太多就是这样,原来买科鲁兹到店里买,还检查?肯定不!压根不懂,销售提出来车说这是你的!我说哦!然后保险挂牌走人!现在呢!科帕奇老了…………最后就汉兰达了!
       汉兰达优点大家都知道,说说缺点:半年的论坛不是白看的,知道蜡烛灯,但是没有想到如此蜡烛!知道油漆薄,但是没有想到如此薄!
       再无缺点,才1600多公里!如果缺点再多的话(自己觉得)不是往心口扎刀!不说了,上些图!

先钥匙认证下!

这个正面霸气些……

仰视下…

左15度吧……呵呵

这是45度……

侧面我觉得最好看,带劲!这是我最喜欢的,没有之一!

来个远照…

性感屁屁……

大屁屁……

最喜欢后排,大……

随便拍下…

主要走了1200的高速,所以油耗8.5!其实在市内就是大家的十一左右!

北方冬天的屁股终于可以有点温度了!

这个大储物柜!是柜!是柜!

最喜欢这个牛槽!哈哈!小时候老家有这个!反正我看见像,就一俗人……

前面座椅!

看看!

大天窗…好吗?常用就好!不常用……随便了!

后面放倒……

再放倒一排……哈哈你懂的!看着就爽!         
   我终于可以拿下我妈妈的东西了!哈哈套路了吧!其实你想的我也想了…男人嘛……

这个油漆薄的啊!我就顺便拿拖把拖个车,不小心后面撞了一下,妈的!能不能不这么薄,难道让我后悔没有买白的?这个漆面就是最最最垃圾的!我的科鲁兹比这个强一百倍!但是我还是换了这个车!人啊……琢磨不透!

旁边白的汉兰达…那个横杠真的好看吗?我真不觉得!自我感觉而已……

写这么多给自己看论坛半年一个交代!这里面鱼龙混杂!多看,有用取之,无用弃之!尊重五毛党的工作,但是自己要去甄别!
        看论坛好像都说要申精!这个能干啥呢?那好吧!我也喊一声:三拳大哥!申精!(其实我也不知道申精能干啥

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三把大刀 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜
2017-05-03 13:33 回复
小柯0720 楼主 关禁闭 已屏蔽

三把大刀 2017/05/03 13:33:51 发表在 沙发

恭喜

哦哦。
2017-05-03 13:38 回复

三把大刀 2017/05/03 13:33:51 发表在 沙发

恭喜

谢谢。这个不能回复表情
2017-05-03 13:39 回复
三把大刀 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

小柯0720 2017/05/03 13:39:57 发表在 地板

谢谢。这个不能回复表情

大连车友2828150 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
不错
汉兰达
鼓励
太原车友2049262 关禁闭 已屏蔽
赞一个
北京车友8751502 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看来楼主的副驾从来不系安全带
飞度之心 关禁闭 已屏蔽
楼主和我差不多呢,车子用起舒心哈。
0永恒瞬间0 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
福州车友1967164 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
恭喜
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
东莞车友1107158 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
原汁原味,赞

农夫三拳14 2017/05/03 14:03:41 发表在 5楼

不错

感谢三拳坛主!呵呵
2017-05-03 15:54 回复

意难平_ 2017/05/03 14:47:10 发表在 8楼

看来楼主的副驾从来不系安全带

系安全带呢!高速要系啊 呵呵
2017-05-03 15:55 回复

飞度之心 2017/05/03 14:55:54 发表在 9楼

楼主和我差不多呢,车子用起舒心哈。

哦哦。好着呢!都差不多
2017-05-03 15:56 回复

0永恒瞬间0 2017/05/03 14:58:56 发表在 10楼

谢谢
2017-05-03 15:56 回复

硬乃总旺嘛 2017/05/03 14:59:33 发表在 11楼

恭喜

谢谢!
2017-05-03 15:57 回复

276674524 2017/05/03 15:48:22 发表在 12楼

原汁原味,赞

么时间洗车并且懒得不想去找个地方拍照!呵呵将就下看看!
2017-05-03 15:58 回复
汉兰达

小柯0720 2017/05/03 15:54:57 发表在 13楼

感谢三拳坛主!呵呵

不客气
长治车友7132305 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56