我的大黑汉一周岁啦,分享用车感受!(请版主大哥射精!!!)

LiJunHon 汉兰达
0浏览/2017-05-01 18:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

16年4月中订的2.0T四驱豪华版,在这之前看过新奥德赛、锐界、撼路者、普拉多落地30多W至40多W的车,其中试驾了汉兰达、奥德赛。另外几个车只是逛下论坛看看。汉兰达加速、舒适性、风噪啥的个人感觉挺不错。当然我爸也觉得可以,最终我和家里人敲定就选大汉了,要空间有空间,拉人拉货小意思。由于强加装潢装饰(加了多少就不提了)等了两个多星期顺利提车,与销售约好五一提车.到今天刚好一年了
大黑汉提车一年,发表一点点用车感受供大家参考交流!
2.0T动力弱弱的,深踩才冲的快些,可能与自重有关,坐姿及舒适性很棒,高速后排乘客容易睡着,上了120不飘。高速油耗八九个油。急刹车支撑性不足,悬挂很软

提车后第一件事情买备胎防盗,自己动手安装。其实就小铁片防止被翘。

1000公里首检,检查各零件松紧度,没换油水

1000公里首检,检查各零件松紧度,没换油水

1000公里首检,检查各零件松紧度,没换油水,没出现后边漏油

国际惯例,先来张大鹏展翅!

大嘴,这张冲击感很强烈

侧面看有点像MPV了

侧面看有点像MPV了

累计测试里程与平均油耗,深圳市区占很大比例

累计测试里程与平均油耗,深圳市区占很大比例

习惯了自动启停,每次等红灯就深踩

习惯了自动启停,每次等红灯就深踩

后视镜很大,可以看两三条车道

强加的大屏导航

重复了

驾驶座视野很好

19寸轮毂不显小,韩泰轮胎舒适

深汉会,QQ群:436188088

加装中网镀铬装饰

加装天使眼大灯,比原车灯有提升。夜晚行车更安全

加装天使眼大灯,比原车灯有提升。夜晚行车更安全

加装360全景摄像头,倒车时有很大帮助

加装360全景摄像头,倒车时有很大帮助

带行车录像功能,可以当记录仪用

前面也有

四儿子店买的脚垫

尾箱垫,第三排地下也有脚垫

19寸,够用

韩泰,听车友说综合性很不错,比东洋、邓禄普更好

欢迎深圳车友加入深汉会,一起哈皮 交流 讨论、QQ群:4636188088

图片已删除

最后,请各看官轻喷谢谢观看。版主大大畅快射吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LiJunHon 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
沙发
2017-05-01 18:54 回复
淡然一啸 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
鼓励
2017-05-01 18:58 回复
汉兰达

淡然一啸 2017/05/01 18:58:04 发表在 板凳

此主帖已经被淡然一啸设为精华帖帖子标题:我的大黑汉一周岁啦,分享用车感受!(请版主大哥射精!!!)精华理由:鼓励

射射版主
2017-05-01 19:04 回复
178857534 关禁闭 已屏蔽
抢沙发,
深圳车友6852698 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我的大汉也一岁多了
深圳车友0266426 关禁闭 已屏蔽
那个标志不错,进群联系谁啊
汉兰达

178857534 2017/05/01 19:07:50 发表在 4楼

抢沙发,

谢谢蝶姐
2017-05-01 19:08 回复
黑白317 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
深圳的车友?我关注你了!
汉兰达

蓝黑熊 2017/05/01 19:08:49 发表在 6楼

那个标志不错,进群联系谁啊

QQ群号加上进来哈皮哦
2017-05-01 19:09 回复
汉兰达

黑白317 2017/05/01 19:09:30 发表在 8楼

深圳的车友?我关注你了!

是,深圳车友
2017-05-01 19:09 回复
汉兰达

优雅人生9917 2017/05/01 19:08:32 发表在 5楼

我的大汉也一岁多了

恭喜
2017-05-01 19:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
囍66666GG 关禁闭 已屏蔽
大灯,大屏,支持深汉会!
老黄7 关禁闭 已屏蔽
福克斯
河池车友6179544 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    azs886 关禁闭 已屏蔽
    步兵到此一游
    本楼已被删除
      深圳车友0266426 关禁闭 已屏蔽
      我要进群
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          汉兰达

囍66666GG 2017/05/01 19:10:46 发表在 12楼

大灯,大屏,支持深汉会!

射射
          2017-05-01 19:13 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56