等待四个月,终于提车!

上海车友1376176 汉兰达
0浏览/2017-04-02 20:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

第一辆车,是在女儿即将上高中的那年。
08年看车,一直看的是标志308,初步打算买它。可是没曾想出来之后隔壁就是一汽的店本想随便看看,无意看到了奔腾B70,坐进去感受了一下,结果就改了主意。于是8月20日就有了第一辆车,就冲着三大件是马六的。
从买车后,09年和12年两次开车去黑龙江。15年春节去厦门。期间去杭州十数次。应该说没让自己失望,尽管有些小毛病,但都可以忍受。到现在总共跑了123500公里。
  从去年秋天开始就像换车。酷威,是最想买的,期间也去看过好几次。大,就一个字。七座。可是了解多了之后,外加老婆不喜欢,所以就pass了。比如机器,性能。Jeep自由光也看了,当时刚好有一款几年版,也挺个性。但毕竟不是初衷,后来也就没再多想。至于汉兰达,那是后话。
  之所以一直没有考虑汉兰达,是因为加价。毕竟预算想控制在30以内。如果买两驱,又少了很多想要的配置。上海总共好像四,五家专卖店。反正我去过三家,最后定在闵行莲花南路的一家。去年12月1号旧车被追尾,12月4号老婆主动说,那我们订车吧,也冲冲晦气。当时听了很高兴于是拉着老婆就去订车去了。
  接下来就是等待。。。
  合同写的是三月车,三或四月交车。
  三月27号销售告诉我车到了。第二天忙完手头工作就去了。
  28号看完车,但是不能开走,要办理保险,临牌。三十号虽然下着小雨,但也没影响心情,提车去了!
  开了几天,应该说很容易上手。多数时候我都是关闭自动启停。因为频繁启停。。。
  至于感受,稍后过了磨合期再说。
  其实我更想说的是,加价也好,黑也好,托也好,除非5毛。自己心里都已经有谱了,哪里是三言两语就被别人左右了?只要自己喜欢,买什么车和爱不爱国没关系。途昂也是好车,即使上市再早,我也不会考虑,不是自己的菜。最后多谢销售王女士,整个购车过程很愉快,当然也希望国产车越造越好

当时在店里,提车时的场景历历在目。

期间有些刮擦也正常。16年12月1号5点多,开车去浦东机场,结果被追尾。看着车撞成这样心疼啊。万幸自己和女儿安然无恙。本来一大早,车并不多,因为前车踩刹车,那我也采取制动了,结果后车走神,避让不及,追了上来。

第一次看到。里程显示4公里。

交车

韩泰轮胎

放假,单位很空。新车和旧车。感谢一路有你。拍这张照片,心里酸酸的。好像是任务交接。希望汉兰达载着我和家人一路平安

随手手机拍的

颜色么,和宣传画有点区别。

订车前除了照片,真没看到这种颜色的车。老婆和我都喜欢,尽管自己50朝上了

人已没有资本,可是车的颜色可以骚点

南方这个季节,油菜花开的正黄

找了一条小路,几乎不走车,指示牌可以忽略

自己体验了下第三排。说心里话,有点小局促。不过好在自己也不坐

临牌。上海大牌已经逼近9万了,算了,还是办个农村牌照吧。也许有些车友不知,上海车牌分两种。一种是所谓的大牌,每月发放8,9千张,参拍人数二十几万,网拍,看运气。另一种是沪C开头,这种牌不可以进外环,只能在郊区用,全国价,二三百块。

随便看看就好。

车内

红布条是女儿拿回来的。图个吉利。

天窗。对了,玻璃颜色就挺好了,真不想贴膜。这看着多通透啊

背影。

45度

备胎。刚开回来就自己加装了防盗装置。图个放心。

左侧。

单位院内

单位院内

单位院内

简单冲洗了一下

单位院内

有些功能还在熟悉中

蓝牙听歌,打电话很好用。开旧车,手动的,所以自己一直没有边开车边打电话的习惯,希望保持,也与车友共勉。开车就要专心。

单位院内

单位院内

单位院内

单位院内

单位院内

想把旧车牌照转到新车上,可是规定不允许。现在的号段实在是。3f2e5.看着怎么别扭啊

钥匙,这是套路。希望给予认证。也祝天下所有车友一路平安

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡然一啸 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
鼓励
2017-04-02 22:54 回复
家有小乐乐abc 关禁闭 已屏蔽
加了多少钱?加装了啥?是哪个配置车?上海找个靠谱的相对少加价的地方买不容易啊
2017-04-02 22:58 回复
bg7nrc 关禁闭 已屏蔽
同日同色一排提红汉我3月13日订车3月30日早上8点多接到4S电话车已经到店31号付全款,今天好所以今天提车
2017-04-02 23:12 回复
企龙山 关禁闭 已屏蔽
提车好快!
AlvenSun 关禁闭 已屏蔽
雅力士
请问现在还需要备胎防盗吗?
MrYkkJP 关禁闭 已屏蔽
你们这些买红色的,我真的不能理解。。。
上海车友1376176 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

淡然一啸 2017/04/02 22:54:06 发表在 沙发

此主帖已经被淡然一啸设为精华帖帖子标题:等待四个月,终于提车!精华理由:鼓励

多谢版主
2017-04-03 07:42 回复
汉兰达

家有小乐乐abc 2017/04/02 22:58:35 发表在 板凳

加了多少钱?加装了啥?是哪个配置车?上海找个靠谱的相对少加价的地方买不容易啊

问过三家,基本都在1.5.我提的是四豪。加装脚踏板,雷达,贴膜,大屏。
2017-04-03 07:46 回复
汉兰达

企龙山 2017/04/02 23:46:59 发表在 4楼

提车好快!

和深圳没法比。
2017-04-03 07:47 回复
汉兰达

AlvenSun 2017/04/02 23:59:32 发表在 5楼

请问现在还需要备胎防盗吗?

是啊。我自己装的,看完视频就知道怎么弄了。简单。反正装上就放心了。
2017-04-03 07:48 回复
汉兰达

MrYkkJP 2017/04/03 00:08:56 发表在 6楼

你们这些买红色的,我真的不能理解。。。

个人喜好吧。看到的车黑色居多,白色次之,红色很少。主要是个人喜好。
2017-04-03 07:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fullhouse1234 关禁闭 已屏蔽
红色挺好看,加价挺恶心
汉兰达

fullhouse1234 2017/04/03 07:53:11 发表在 12楼

红色挺好看,加价挺恶心

是啊,都是这样。要么转身走,要么接受。
2017-04-03 07:57 回复
幸福的摩天轮2013 关禁闭 已屏蔽
提车五天了,我也是纠结贴膜不。真心觉得不贴更好看
小乔201546 关禁闭 已屏蔽
不要贴膜,自然最好
家有小乐乐abc 关禁闭 已屏蔽

River2008 2017/04/03 07:46:29 发表在 8楼

问过三家,基本都在1.5.我提的是四豪。加装脚踏板,雷达,贴膜,大屏。

心里喜欢就好了 还好不是纯加价 也算加点配置 加的东西还算实用
宝宝的盒子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
订的什么配置 ?订金多少钱/
知足常乐1866 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
大爱红外黑内,订的五座没的选。
飘过吹散 关禁闭 已屏蔽
lz我们车同一天到的啊,我也是
汉兰达
2017-04-04 15:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56