白色四豪提车2个月2000公里感受!希望群主认证

西风789
0浏览/2017-03-09 14:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本人以前座驾雨燕1.5。跟的我七年。从没去过4s店。除了保养。老婆虚荣心强。一直想换车。非要奔驰gla。个人觉得牌子够硬但空间太小,第三辆再给老婆换吧!                                            
目标锁定汉兰达和锐界。汉兰达的大空间一直是很多人选择它的重要因素之一,也是对应我最大的需求,试驾的时候我当然要重点考察了。前排空间足够充裕,我186cm的身材坐上去,首先保证了我能把身体直着,然后我的头距离车顶还有1拳多的位置,然后我的腿也能活动自如,相信这样能保证我长时间驾驶也不会出现很累的状态。在这里我要先跳过第二排空间,第三排的空间表现比锐界要好很多,虽然不至于能让我很舒服地坐在上面,但起码能坐上去,只是长时间乘坐的话可能会有点不舒服,不过稍微瘦小一点的人来坐的话会好很多,不会怎么觉得憋屈。然后到压轴的第二排空间,位置十分宽敞,3个成年人坐上去也能轻松自在,这可以说是我最满意的地方了。至于后备厢空间也很充足,一般的物品都能放挺多的,把二、三排座椅放倒的话,整辆车会变成一个移动的仓库。
试驾的时候也感觉到了汉兰达2.0T发动机的动力是绵绵不绝的,虽然不会过猛,但在城市中行走,自驾出游也是够用的。操控性也是不错,悬挂调校刚好,避震能力也出色,过弯舒畅,一般的坑洼地段也没怎么能影响到乘坐的舒适感。隔音能力很强,发动机声响、胎噪、风噪都能很好的隔绝,整个车内环境很安静,很舒服。最关键是评价好。开不坏的丰田车。因此最终确定汉兰达。                                         经过两个月的磨合简要说明汉兰达优缺点。(本人座驾雨燕。开过奥迪A4。宝马7系。)车展看过沃尔沃60、林肯、英菲尼迪、讴歌:1:空间。40万suv空间最大。2油耗:市区11个。高速8个。3:因为在磨合期不舍得给大脚油门。提速还没敢试。4:隔音好。5:配置太低了还没我朋友的瑞虎高。没胎压监测、没倒车雷达、4s送的雷达不敏感、没雨燕雷达好。下面说缺点:1、车太大市区不好停车、让小车经常加塞。这要慢慢适应。2、方向盘太轻。没安全感。最关键是车老跑偏。要不停的调整方向盘。本人雨燕方向盘不动车就一直跑直线。不知道这是不是所谓的操控。3、洗车不方便,车太大。我所在的城市太原太脏。两天一洗车。自己洗不了。         就到这了。语言组织能力太差。码字眼花了。后期有什么问题再给大家说。下面上图

性感pp

论坛

空间真没的说

原装的没换

大家说要不要换个把套

座椅加热。老婆说好用

大汉的第一次欣赏雪景

大鹏展翅

柚子可以吸车内空气

认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西风789 楼主 关禁闭 已屏蔽
车牌不会ps以后路上碰到鸣笛
2017-03-09 14:58 回复
月亮巴巴2014 关禁闭 已屏蔽
不要加档把套好Low
2017-03-09 15:03 回复

月亮巴巴2014 2017/03/09 15:03:15 发表在 板凳

不要加档把套好Low

你的档把套什么样
2017-03-09 15:05 回复
大黄狗 关禁闭 已屏蔽

西风789 2017/03/09 14:56:57 发表在 主楼

本人以前座驾雨燕1.5。跟的我七年。从没去过4s店。除了保养。老婆虚荣心强。一直想换车。非要奔驰gla。个人觉得牌子够硬但空间太小,第三辆再给老婆换吧!                                     &n...

恭喜楼主,顺便提醒柚子皮只能去味,没有其他功能。多开窗通风吧。

大黄狗 2017/03/09 15:08:12 发表在 4楼

恭喜楼主,顺便提醒柚子皮只能去味,没有其他功能。多开窗通风吧。

后来发现了。是把车味遮盖住了
2017-03-09 15:09 回复
遵义车友9179038 关禁闭 已屏蔽
同款同贺
月亮巴巴2014 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    彼岸Lethe 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系M
    鼓励
    qinansong007 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    车子跑偏检查一下四轮胎压,胎压值差异过大也会导致跑偏。
    潍坊车友1087890 关禁闭 已屏蔽
    这也能算精华
    南宁车友6937326 关禁闭 已屏蔽
    还是蛮大气的。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    不知不觉2012 关禁闭 已屏蔽
    看到第一段我就不乐意了
    应该说老婆喜欢高颜值的车,别扯虚荣心,哈哈哈

恭喜提车
    北仓羽o_O 关禁闭 已屏蔽
    拥堵的时候开这个车就是心塞……
    gydxhjnbfgji 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    选了个自己喜欢的,居然还敢数落自己老婆!小心回去跪宿
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作

pollv 关禁闭 已屏蔽
    昕动
    大空间
    北京车友6057687 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    衡水车友3007821 关禁闭 已屏蔽
    裸车到30了吗
    河池车友2466307 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小p该 关禁闭 已屏蔽
      版主,个人觉得可以拆掉档把套
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56