四S通知去做检查

wel2865 RAV4荣放
0浏览/2017-10-19 14:35
+关注
新车一个月不到,四s通知我去做什么检查?这个是免费的还是收费的。跟首保没有关系吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海后街男孩 关禁闭 已屏蔽

首检和首保都是免费。

可是你才1个月就通知,时间早了点

3个月合理些。

2017-10-19 14:41 回复
加妙的老乌龟 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这是什么检查,首检的时间都没到啊……
2017-10-19 14:51 回复
wel2865 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
那我能往后推推么?
2017-10-19 14:53 回复
西马庄 关禁闭 已屏蔽

wel2865 2017/10/19 14:53:14 发表在 地板

那我能往后推推么?

三个月或5000公里首检,是首检,他们主要是要你手册里单据,自己算好时间,选择自己合适时间去就行,就是全面看看没什么新鲜玩意,
唔咕咕咕 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
5000首检1w首保吗
佛山车友6174496 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放
    那我能往后推推么?四s说检查完给我一个东西叫什么合格检验单之类的
    2017-10-19 15:56 回复
    puhai_1 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我这边定保通上直接写的1000公里首检,本来我打算3000去的,后来昨天闲来无事,就跑去检查了 ,才1100. 免费的。
    RAV4荣放
    我的意思能往后推推么?这也太早了,还不到500公里呢
    2017-10-19 16:04 回复
    唐山车友6827672 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      青岛车友1880600 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        南昌车友6498460 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56