定了,智尚,这价格贵吗

郑州车友0618141
0浏览/2017-10-19 14:24
+关注
两年无息贷款,两年保险八一折,总计23万,感觉各项手续费太高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ssl421 关禁闭 已屏蔽
哪里?
2017-10-19 14:30 回复
郑州车友0618141 楼主 关禁闭 已屏蔽

ssl421 2017/10/19 14:30:29 发表在 沙发

哪里?

郑州
2017-10-19 14:44 回复
加妙的老乌龟 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
定了就别比较了,各个地方差异很大…早定早用!
2017-10-19 14:50 回复
佛山车友6174496 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    biquan1217 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    别问了,安心等着吧
    东雨木2891 关禁闭 已屏蔽
    同价
    云朵随风飘 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    恭喜,恭喜??
    东莞车友1972812 关禁闭 已屏蔽
    我也定了,现在都不去看价格,反而关心各种有关的,定了关心价格也没用了

山炮大神 2017/10/20 02:49:44 发表在 7楼

恭喜,恭喜??

谢谢
    2017-10-20 19:52 回复
    ooonuzrf 关禁闭 已屏蔽
    我去年11月份买的  全款22W3800
    秦岭星空 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    恭喜定购智尚。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    88ywh88 关禁闭 已屏蔽
    白色智尚,落地22.5,送五次保养,昨天定的

ayqe1d 2017/10/20 21:28:38 发表在 11楼

恭喜定购智尚。

谢谢!
    2017-10-21 05:52 回复
    金华车友6887666 关禁闭 已屏蔽
    我还没订,风尚版的
    泉州车友1622086 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    还好,有没有送其他东西。
    盛泽666999 关禁闭 已屏蔽

中原大状 2017/10/19 14:24:26 发表在 主楼

两年无息贷款,两年保险八一折,总计23万,感觉各项手续费太高

老铁 我的也23万 一年保险 没有什么折扣
    丁先生的手机 关禁闭 已屏蔽
    可以了。我们这儿加上利息要24万。本人无社保什么都没有,
    镇江车友9643077 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      娄底车友9149410 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        丁先生的手机 关禁闭 已屏蔽
        相比前几个月肯定是贵了点的啊。各个地方也不一样
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56