九月份的SUV销售量出来了,荣放不见上榜,都被本田占名额了~~

东莞车友7782995
0浏览/2017-10-17 22:04
+关注
唉,怀念以前背书包的老乱,有小普拉达的号称,现在改成公主坟~~远看还以为是几万块钱的国产车~~你可以说这个荣放美,但是销售量决定一切~~十五名之内没荣放的份~~鬼知道排到哪里,,丰田不要再玩简配再简配,然后高价卖的伎俩了,现在不像以前,选择太多了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
1万1千多台,卖的不错
2017-10-17 22:05 回复
Miazjg 关禁闭 已屏蔽
建议你还是努力赚钱,争取买得上二手老R,荣放暂时不愁卖,1万产能1万销量,优惠在收紧,干着急了吧
2017-10-17 22:15 回复
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

楼主急了啊?丰田可不急,它们在美国和中国的销量合起来比本田多,不在乎中国地区比本田少。

2017-10-17 22:31 回复
辛巴快乐 关禁闭 已屏蔽

心正在抢救中 2017/10/17 22:04:04 发表在 主楼

唉,怀念以前背书包的老乱,有小普拉达的号称,现在改成公主坟~~远看还以为是几万块钱的国产车~~你可以说这个荣放美,但是销售量决定一切~~十五名之内没荣放的份~~鬼知道排到哪里,,丰田不要再玩简配再简配,然后高价卖的伎俩了,现在不像以前,选择太多了

今年北美排位第一
西门成都 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
这销量好,街上不多见,好货我独享
落三千烦恼丝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
还好没烂大街,真的,成街车了都不想买了
泉州车友1622086 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

落三千烦恼丝 2017/10/18 00:11:57 发表在 6楼

赞同。
Noe233 关禁闭 已屏蔽
可能,荣放缺少一些门事件吧,隔壁家crv出现“刹车门”美其名更新系统,更新之后也就那样,次月销量一样高歌猛进卖了两万多台,此次,门事件丝毫不影响crv销量。
淡然处之嘛 关禁闭 已屏蔽
排名都在20名以后了
这辈子就这样 关禁闭 已屏蔽
外观是真的丑,说实话,这一代荣放的设计真的很奇葩
gtpenny 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看到满大街CRV我觉得幸好自己买了荣放
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
粤k崶杺 关禁闭 已屏蔽
销售决定一切,那你让奔驰、宝马情何以堪?
米霍克乔拉可尔 关禁闭 已屏蔽
不要看国内,国人很多土豪的
米霍克乔拉可尔 关禁闭 已屏蔽
身边好多CRV,可是坐过小R的人都说你的车比CRV强啊,人家价格优惠赠品多买的人肯定多,可是丰田研究的车
一千个轮回 关禁闭 已屏蔽
花冠
客观的说,咱们只是选辆车而已,替厂家操什么心?多卖的钱一分都不返给咱,卖少了配件和维修保养也还是那个价。用自己的车,别的乐呵乐呵得了。
鄂州车友6208365 关禁闭 已屏蔽

落三千烦恼丝 2017/10/18 00:11:57 发表在 6楼

赞同
yangfengli 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心,累不累呀。
东莞车友7782995 楼主 关禁闭 已屏蔽

gtpenny 2017/10/18 04:12:50 发表在 11楼

看到满大街CRV我觉得幸好自己买了荣放

毕竟物似主人形~~
2017-10-18 08:00 回复

我是神灯阿拉丁 2017/10/17 22:15:28 发表在 板凳

建议你还是努力赚钱,争取买得上二手老R,荣放暂时不愁卖,1万产能1万销量,优惠在收紧,干着急了吧

哥开铃木超级维特拉,不好意思,就是前几年刚毕业的时候,买了个二手马自达普力马练手,可以看我历史贴,
2017-10-18 08:02 回复

这辈子就这样 2017/10/18 03:07:06 发表在 10楼

外观是真的丑,说实话,这一代荣放的设计真的很奇葩

是的,身边很多人本来想信仰到底买荣放,无奈外形接受不了,改买其他款~~
2017-10-18 08:03 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56