优雅的化身,来自不同凡响的荣放

宁波车友6988570
0浏览/2017-10-17 10:24
+关注

很多人买车的时候,可能更加偏向于黑色或者红色,香槟色这几个热门的颜色。我在论坛里看的时候,也感觉很多人买的车也就是这两个颜色。朋友圈晒的车也大多是这几个颜色,就连出门去,停在路边的车也是这几个颜色的车。不过我也挺理解大家喜欢这几个颜色的,主要是经脏,看起来也比较有气质,或者是张扬。周围的朋友买车,还是黑色的比较多。但是我想说,在我心里,最好看的还是白色的车。因为白色的车看起来就很优雅,有气质,虽然说可能不怎么经脏,但是架不住好看啊。所以我买车的话,是一定要买白色的。
从今年过完年,我就打算买车了。主要是考虑平时上下班非常的不方便,总是挤公交挤地铁也非常的累。一天上班下班就已经累成狗了,路上还得被挤得死去活来的,说实话,非常的煎熬。还有一个很重要的原因就是,每年过年还是放假,回家抢票都是个难题,根本抢不到。所以今年过完年,就和爸妈商量了一下买车的事情。以后上班下可以不用再挤公交或者是地铁了,过年回家也可以不用再抢票了。
决定买车以后就在论坛上看了很久,最后敲定了买荣放。看了很多的帖子,对比了下数据,和爸妈也商量了下,还是觉得荣放比较好。之后就是去4s店看车和试驾了,感觉都非常的不错。空间很大,这是我非常喜欢的一个点,以后爸妈坐起来也会很舒服,不用挤着挤着了。试驾以后,感觉动力也是非常的不错,用于平时生活用是完全足够了。敲定买荣放以后就开始谈订车了。优惠力度并不是很大,不过好在在我的软磨硬泡之下,送了一些东西,也算是非常不错的了。至于颜色,我肯定是选我最爱的白色。问了一下,刚好白色有现车,现在交钱,下午就可以提新车了。那还犹豫什么,果断提车啊。果然在下午三点多我就提到了我最爱的大白,距离提车到现在已经有两个多星期了。一直也没来交作业,那接下来就开始老规矩,发图!

是不是非常的优雅,就像女神一般

各个角度都非常的好看,看着性感的小翘臀

大脸照,很有气质

给你们看一下正宗的小翘臀

犀利的颜色,有木有?

驾驶位的车门,拼接的设计很时尚

车门上的按键

驾驶位的空间,非常的宽敞,不像有的车那么挤,舒坦

中控

方向盘,有质感又好上手

放置杯子的设计很贴心

蛇形档把

天花板的高度也很够

后排空间,以后终于可以带着爸妈没事出去玩玩了

后备箱的空间也很大

轮胎

强大的心脏,动力杠杠的

细节上也做的很不错

拉手也做的非常的精致

最后钥匙来验证一把,还是按照众多车友的规矩来

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

辛巴快乐 关禁闭 已屏蔽

激情垫 2017/10/17 10:24:30 发表在 主楼

很多人买车的时候,可能更加偏向于黑色或者红色,香槟色这几个热门的颜色。我在论坛里看的时候,也感觉很多人买的车也就是这两个颜色。朋友圈晒的车也大多是这几个颜色,就连出门去,停在路边的车也是这几个颜色的车。不过我也挺理解大家喜欢这几个颜色的,主要是经脏,看起来也比较有气质,或者是张扬。周围的朋友买车,还是黑色的比较多。但是我想说,在我心里,最好看的还是白色的车。因为白色的车看起来就很优雅,有气质,虽然说可能不怎么经脏,但是架不住好看啊。所以我买车的话,是一定要买白色的。从今年过完年,我就打算买车了。主要是考虑平时上下班非常的不方便,总是挤公交挤地铁也非常的累。一天上班下班就已经累成狗了,路上还得被...

恭喜,其实白色更耐脏
2017-10-17 11:57 回复
深圳车友7306839 关禁闭 已屏蔽

就看是多少j价位啊哦
2017-10-18 09:15 回复
石家庄车友8374863 关禁闭 已屏蔽

其实车型设计各自的亮点不同
2017-10-18 09:34 回复
辽阳车友1334306 关禁闭 已屏蔽

这是要怼奥迪Q3的节奏,一起上阵了
辽阳车友1334306 关禁闭 已屏蔽

zhouqe408 2017/10/18 09:34:24 发表在 地板

其实车型设计各自的亮点不同

享受这一刻 关禁闭 已屏蔽
白色的不错
真淳后高达 关禁闭 已屏蔽

就是看看
skipwitit 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

这要是吃货去绝对好呀
真淳后高达 关禁闭 已屏蔽

享受这一刻 2017/10/18 10:38:59 发表在 6楼

白色的不错

skipwitit 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

氛围和景实在太美了
OdeletteRosalind 关禁闭 已屏蔽

确实不错,不是武大郎的吧,哈哈
shaoxingda 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

楼主图片拍出来就是流动的清明上河图
北京车友0843289 关禁闭 已屏蔽

大气的外观,就是很带劲
哈尔滨车友9142233 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

3万公里保养也是基础保养吗?
北京车友0843289 关禁闭 已屏蔽

shaoxingda 2017/10/19 15:07:03 发表在 12楼

楼主图片拍出来就是流动的清明上河图

哈尔滨车友9142233 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

看出来了就是威猛,好车一枚
bmwralf 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泡沫花儿 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

那个机油滤清器两万一次换的
    bmwralf 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      泡沫花儿 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源

哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56