欢欢乐乐教师节

小劉老師 RAV4荣放
0浏览/2017-09-20 10:48
+关注
一年一度的教师节来临之际,单位组织了一次徒步走。所有的老师到小青岛去搞活动,之前我的帖子也写过抚顺的小青岛,这可是有名的天然氧吧,正巧赶着教师节,又是秋高气爽的一天,单位组织了全体教师到小青岛去登山,庆祝第三十三个教师节。
中午单位食堂给每位教师免费提供了午餐,其实说来这也就是全部的福利了,作为老师,只有兢兢业业的工作,踏实肯干,才能得到了社会和家长的认可,而外界的流传只是一方面罢了,社会肯定是有反面的,但不是每个老师都是,因为教师是灵魂的工程师,是教书育人的园丁,是一份良心的职业。
对于楼主这种刚刚参加工作的年轻人来说,其实教师这个职业给我带来的就是那份荣誉感,一种学生对你的尊重与爱戴。如果和那些做买卖的相比,我们可真的是挣着卖白菜的钱操着卖白粉的心啊!楼主的这台小R也是贷款两年,每个月的工资全部放里都不够,还要再啃老。其实不是好面好装,就是喜欢车,爱车,因此也让自己过的很累。毕竟经济条件有限,这种贷款的生活不好过啊。还好现在已经一年之久了,再坚持一年,楼主也算了小小康了,呵呵。
言归正传,说说今天的郊游登山。我们一行四十多位老师,分成四组进行比赛,以小组为单位,全部到齐为准,话说楼主也不是盖的,体育老师如果不整个第一,那不是让人笑话嘛~ 其实也是满头大汗的走啊,一路大步,最后以男子组第二的成绩到达终点,队友也更给力,同组的一位男老师第三名和我一起到达,其他的几人也陆续赶到,最后我们组以第一的成绩取得冠军。此后,我们又到休息区进行了两项游戏,不是吹嘘的说,我们一共三个比赛项目,全部是第一。哈,团结就是力量,更重要是每个人都是好样的,大家其利断金,最后摘得了所有的比赛第一名。往回返程时,我走的是山路,也是想锻炼锻炼身体,抚顺本地的朋友应该知道,山路要比正常的路面难走两倍不止,上上下下,而且都是木头做的楼梯,非常的累,懂得体育的人都知道,这样的上下对膝盖是有很大损伤的。运动不仅要坚持更要懂得科学啊。
下山之后已经是傍晚时分了,为了庆祝我和媳妇的共同节日,于是决定安排她吃顿好的,呵呵,来了一次多嘴肉蟹煲,这个好像很多地方都有吧,凡是万达的店铺应该都有,早就听说味道不错,今天必须尝尝了,最后以吃好喝好来庆祝我们的节日~ 哈哈,明天起继续努力,做一名合格的人民教师!

第一小组, 集合准备出发

空气好的很

环境优美

活动课开始了

筷子传递

分组讨论呢

各种练习

哈哈

走起

第二名

楼主肯定是第一的~

下山后回家去吃好吃的

路上车不算多

13000多公里了

等待红绿灯

远景

车水马龙

到位了, 我一直坚持停在地下停车场,避免挂碰

隔壁的蓝鸟也不错

来张尾部

合个影

走了 ~ 

还是大白帅

万达一直这样人少的可怜

中间那个小火车坐一次30多

女司机领路

上菜了

补丁很好吃

多嘴肉蟹煲 ~  味道还算可以

薄饼

菜齐了动手吧

庆祝我们的第三个教师节!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
支持分享
2017-09-20 10:57 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
此主帖已经被天使不爱我推荐

帖子标题:欢欢乐乐教师节

推荐理由:节日分享
2017-09-20 10:57 回复
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

天使不爱我 2017/09/20 10:57:16 发表在 板凳

此主帖已经被天使不爱我推荐帖子标题:欢欢乐乐教师节推荐理由:节日分享

001秒, 给足楼主面子,哈哈哈
2017-09-20 11:00 回复
小劉老師 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

卫斯理nn 2017/09/20 11:00:35 发表在 地板

001秒, 给足楼主面子,哈哈哈

二位,一个给精华,一个给推荐。不胜感激啊
2017-09-20 11:41 回复
RAV4荣放

天使不爱我 2017/09/20 10:57:16 发表在 板凳

此主帖已经被天使不爱我推荐帖子标题:欢欢乐乐教师节推荐理由:节日分享

感谢版主的辛苦工作!
2017-09-20 11:42 回复
鄂州车友6208365 关禁闭 已屏蔽
你们是老师哈?
RAV4荣放

指挥官ci 2017/09/20 11:47:48 发表在 6楼

你们是老师哈?

2017-09-20 14:34 回复
商丘车友0294699 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放

無奈的天使 2017/09/20 14:48:56 发表在 8楼

回复被删除。
    多谢支持
    2017-09-20 15:40 回复
    大为2957 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    RAV4荣放

大为2957 2017/09/20 16:03:48 发表在 10楼

谢谢
    2017-09-21 07:56 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56