炎炎夏日冲浪一日游

小劉老師 RAV4荣放
0浏览/2017-08-23 18:53
+关注
 抚顺老人总是称之为福顺,确实,抚顺虽然是煤都,环境差了点,但是抚顺是福祥之地,没有天灾没有人祸,生活舒适而且安逸,以前我们都是去外地玩,现在可以说足不出户就可以玩的很开心了,夏天有皇家海洋世界、热高冲浪、还有大型游乐场热高丛林世界,如果想激战下可以去抚顺清原的红河漂流,当然还有很多的水库可以自驾烧烤、游泳。冬天可以去滑雪,放坡,冰上运动特别多。依稀记得我当时为了玩过山车还特意报团去的大连的发现王国,现在好了,抚顺市内应有尽有,只要你想玩,随时都为你开放!
       今天刚好没啥事,越个车友一起去冲浪,本计划是买好票,然后到时间了直接去园区,因为我们玩的夜场,这里提示大家,不怕晒的还是选择白天去,虽然贵了点,但是玩的时间长,而且玩的多,夜场人实在是太多了,此次冲浪我百分之70的时间都用在了排队上,买票排、换衣服排、领手牌排、就连进水里冲浪都没有地方,四处全是人,我这1.86的大个进去都呛水,一个大浪打过来根本容不得你转身,直接给你拍在人群下,还好水不深,喝一口也不会有生命危险,但是这个水啊!!除了药就是尿!我也是醉了,这要是喝几口,我….后果你懂得。此次游玩因为计划的不周,结果发生了很多的问题,首先是票,正常应该提前购买,我们疏忽大意,以为没问题,到了景区一样买,结果,按照全价的票买的,一分钱的优惠都没有,每个人多花了20元,一行7个大人带一个孩子,孩子都是全价,我也是醉了。这仅仅是一个问题,再说说购买的冲浪用品,一个大黄鸭,一个大飞马,本是讲好价格,100元一个,结果老板这个鸡贼,拿了小一号的来打,打来打去我才发现,这小一号啊!你是不是跟我俩扯犊子!气的我直发毛~没办法,只好退了钱到其他家去买,这一当误就是半个多小时,夜场开始是5点,我们3点半出发的,本半个小时可以到,结果到了园区已经5点20了,再买票排队,进去换衣服,我碰到水时看了下表6点40了,我真的是醉了,人山人海,不会水的根本不敢往里进,我只能自己进去冲一把,我带着我的大飞马就干进去了,结果一个大浪,人都在天上飞,全骑在了我的身上,给我结结实实的压在了水里,这一口水啊,没呛死我~ 我的马都给我干飞了,好不容易拉了回来,大家可知道,在水里可不比在岸上,说东不西的,在水里那可是不由你了。因为去的晚,不过多一会就没有浪了,我一共才冲了两次,此后我们去玩漂流,这个还不错,躺在大马上面在水里嬉戏,很惬意。时间很快,不一会就到了8点10分,人家 园区9点清场,于是我又忙忙碌碌的开始给圈放气,打气难,放气也难啊,放了半天累的满头大汗才完事。结束了所有行程准备冲澡走人,结果因为我怕丢电话,没带电话,结果和朋友失联,足足找了半个点才找到,我……,好吧我全忍耐了,不洗了回家,因为是出口高峰期,大家都在往外走,我也跟车走,结果,最后的发生了,前车下来一个人,冲着我来了!你刮了,咣一声,我压根没反应过来,根本啥感觉没有,他说咣一声,后来知道其实是他压了泡沫,我下车查看,根本两车都没有接触,何来挂碰,他非说碰了,我说那你报案吧,由于他车子旧,上面确实有划痕,但那是划痕,绝对不是撞击,最后呛呛了半天,以我的朋友给解释开导结束了。这里我要告诫一下各位车主,行车记录仪还是有必要的,虽然我感觉我手法杠杠的,但是没有真的说不清,另外,遇事别怕事,保时捷咱也敢撞,怕啥,况且没发生的事,那不就是讹人吗?心情极其不顺,这一天给我玩的,也真的是醉了,回家喝了几瓶才算解气了!出行在外,大家切记小心驶得万年船啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

四平车友7655737 关禁闭 已屏蔽
你这是在期望喝酒找借口嘛
2017-08-23 19:06 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
哥,帖子我翻两遍,浪呢
2017-08-23 19:09 回复
小劉老師 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

天使不爱我 2017/08/23 19:09:24 发表在 板凳

哥,帖子我翻两遍,浪呢

哈哈,手机容易告别我,所以进去就不拍了
2017-08-23 19:26 回复
RAV4荣放

冷兵12 2017/08/23 19:06:29 发表在 沙发

你这是在期望喝酒找借口嘛

哈哈,
2017-08-23 19:26 回复
hz_haitao 关禁闭 已屏蔽
你不怕风吹跑
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
此主帖已经被天使不爱我推荐

帖子标题:炎炎夏日冲浪一日游

推荐理由:没有浪的冲浪帖
RAV4荣放

hz_haitao 2017/08/23 20:43:40 发表在 5楼

你不怕风吹跑

不会,很近的
2017-08-23 21:52 回复
RAV4荣放

天使不爱我 2017/08/23 21:33:12 发表在 6楼

此主帖已经被天使不爱我推荐帖子标题:炎炎夏日冲浪一日游推荐理由:没有浪的冲浪帖

哈哈,版主,下次发温泉的绝对有美女
2017-08-23 21:53 回复
大泡泡小怪怪 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    RAV4荣放

大泡泡小怪怪 2017/08/23 22:44:42 发表在 9楼

回复被删除。
    哈哈,下拨里有
    2017-08-23 23:52 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56