【威斯理】荣放首保与使用报告

威斯理i ID.6 X
0浏览/2017-08-23 16:43/发布于 江苏
+关注
提车到现在大半年了,车子跑了一万多,眼看着路上的荣放也越来越多,还好我选了酒红,我不是街车,不是街车...
我这辆,是张家港这一台红色,目前为止我依然没见过第二辆,见到全是白色,好吧,你们赢了
当初销售死活不愿给我订,劝换色,劝改车型,我是铁了心,必须时尚红,必须新锐

保养实在拍不出没什么美图,两张最近出游的照片,记录车况。
游记稍后分享

酒红色挺耐脏的

首保内用车油耗:百公里7.2L,很稳定。
第一张:新车8448公里,行驶时长77小时,综合油耗7.2L

第二张:新车9099公里,行驶时长97小时,综合油耗7.2L

首保公里数: 9522
比规定时间晚了十几天

来来来,上架!
让大家看看裙底风光

车子表示:我很淡定,没啥害臊的

师傅准备接油通,我迫不及待看看“裙底”
毕竟新车,不偷懒

下摆臂,螺栓完好

排气,刹车系统完好

四驱传动轴与油箱和排气管三者平行布置,差速器看起来无异样

车头布满了钢质副车架,保护底盘且增加前悬刚性。
小师傅已经开始拧放油螺栓了

赶紧跟过来看看旧机油如何

放油

等,无聊的等..

够黑,开了9500公里的机油

咖啡不喝,留守现场的主要目的:督促尽量把旧机油放的彻底!

我继续查看每个细节,有没有哪里渗油和松动

机油底壳

荣放底盘上有各种这样的塑料护板,保护和倒流

能保护的都保护起来了,所以根本没必要在底盘装甲,
正常用,几十年烂不了

问了小师傅0W20机油是不是还有大桶装,
回答是的,北方用大桶多,也是节约考虑,
说实话,我也担心大桶有猫腻,媒体有过曝光 

纯牌0W20机油不错的,SN/GF5级别,出光出品

机滤,自己可对着这个型号买

空气滤芯,和老R完全不一样

不脏也吹吹

请小哥把空调滤芯也吹了吹,
(越来越懒了,能蹭则蹭 )

天热了,胎压要调低些,全部调到了2.2

保养至此结束

有人问荣放这种红到底像那种:
比较深的红,基本上没有比这款还要深的红色车,遇到强光又非常亮。与汉兰达和老E级的红色差不多。

继续吐槽下首保内的用车感受:

1.RAV4一直诟病的内饰塑料感,我也不满意,
  门把手质感最差,有毛刺

2.后备箱异响,还好我查出来了,后备箱盖板
解决办法如图,供车友参考

3.废了个胎,我更喜欢我以前老R的邓禄普

还有人问的后拖车钩,在这里

作业到此,后会有期

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
精品~
2017-08-23 16:48 回复
RAV4荣放
2017-08-23 16:49 回复
ngb990 关禁闭 已屏蔽
红色也不错
2017-08-23 16:51 回复
小坏坏懿轩 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
这颜色路上是少,我的也是时尚红,开出去还没碰到同颜色的。
威斯理i 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

天使不爱我 2017/08/23 16:48:21 发表在 沙发

此主帖已经被天使不爱我设为精华帖帖子标题:【威士忌】荣放首保与使用报告精华理由:精品~

刚准备申精,天使般地速度
2017-08-23 17:04 回复
ID.6 X

ngb990 2017/08/23 16:51:00 发表在 地板

红色也不错

小众色,但自己特喜欢,哈哈
2017-08-23 17:05 回复
ID.6 X

小坏坏懿轩 2017/08/23 16:53:49 发表在 4楼

这颜色路上是少,我的也是时尚红,开出去还没碰到同颜色的。

一尘不染啊,哈哈哈,白色时代,白色很强势
2017-08-23 17:06 回复
RAV4荣放

卫斯理nn 2017/08/23 17:04:10 发表在 5楼

刚准备申精,天使般地速度

小坏坏懿轩 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

威士忌R 2017/08/23 17:06:49 发表在 7楼

一尘不染啊,哈哈哈,白色时代,白色很强势

这是第一次洗车打蜡,要不怎么对的起我5点起床忙活到9点。
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
动作快啊,空滤不能压缩气吹,你拆下来没看看?上面字有提示
ID.6 X

重庆如花 2017/08/23 17:57:18 发表在 10楼

动作快啊,空滤不能压缩气吹,你拆下来没看看?上面字有提示

想起来了,空滤应该是没吹,拍了拍就丢那了,我下次直接换掉它,谢花版提醒
2017-08-23 18:13 回复
ID.6 X

小坏坏懿轩 2017/08/23 17:23:42 发表在 9楼

这是第一次洗车打蜡,要不怎么对的起我5点起床忙活到9点。

说起来,我也要打蜡了
2017-08-23 18:14 回复
烽雨无阻2011 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
红色好看的,有个性,白色真的是街车街车了
qdlrc 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
版主也发帖子啦
ID.6 X

烽雨无阻2011 2017/08/23 18:38:21 发表在 13楼

红色好看的,有个性,白色真的是街车街车了

白色优点毋庸置疑,就是太多了,就像以前的父辈买车只要黑色
2017-08-23 20:03 回复
ID.6 X

qdlrc 2017/08/23 19:11:56 发表在 14楼

版主也发帖子啦

哈哈,老R新R一路走来,与大家共同学习共同进步
2017-08-23 20:04 回复
hfgrx 关禁闭 已屏蔽
满大街的白色 这颜色确实不多见 不知沾灰后显不显脏 好不好打理?
浪漫七夜 关禁闭 已屏蔽
问下 版主·你的荣放 有没有左偏? 车不偏 就是方向盘左偏·
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

卫斯理nn 2017/08/23 18:13:47 发表在 11楼

想起来了,空滤应该是没吹,拍了拍就丢那了,我下次直接换掉它,谢花版提醒

哈哈,首保太激动了!
leo龙2013 关禁闭 已屏蔽
当时有想过红色的,没下决心,对了,空调滤芯上有小字写着不要用气枪吹的,请注意……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56