2016年版新锐油耗

太原小店王
0浏览/2017-08-21 14:38
+关注

低不低?最低到到4.9

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台车友0029264 关禁闭 已屏蔽
花冠

楼主真是厉害!

2017-08-21 15:10 回复
潇洒呼 关禁闭 已屏蔽
xi
2017-08-21 16:25 回复
hz_haitao 关禁闭 已屏蔽
经常跑高速吗?
2017-08-21 22:00 回复
太原小店王 楼主 关禁闭 已屏蔽

hz_haitao 2017/08/21 22:00:43 发表在 地板

经常跑高速吗?

也不是经常跑
2017-08-21 22:38 回复
大漠枭雄001 关禁闭 已屏蔽
高速一般七个左右,话说中控我13款跟你比简直得砸了
独行侠R4 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
跑高速其实油耗也不是很低,也得7个多。
oldbird 关禁闭 已屏蔽
这让混动的情何以堪啊。
上帝27 关禁闭 已屏蔽

不是你的仪表有问题,就是你有问题(车托)

混动估计也就这个油耗,2.0排量,1.6吨重量,5.7的油耗,工信部在封闭的环形跑道上都跑不出的油耗,你在公路上可以跑出来?

nmh5133 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
顺风、下坡
瑞云逸飞 关禁闭 已屏蔽
乐风
这个不算什么,我也是新锐版的,从老家回单位120多公里,平均油耗不到6

上帝27 2017/08/23 18:26:52 发表在 8楼

不是你的仪表有问题,就是你有问题(车托)混动估计也就这个油耗,2.0排量,1.6吨重量,5.7的油耗,工信部在封闭的环形跑道上都跑不出的油耗,你在公路上可以跑出来?

我不是托,车也没问题,车跑7000多公里,我以一个二十年部队老司机身份告你这是真的。
2017-08-24 08:50 回复
恶少Sen 关禁闭 已屏蔽

上帝27 2017/08/23 18:26:52 发表在 8楼

不是你的仪表有问题,就是你有问题(车托)混动估计也就这个油耗,2.0排量,1.6吨重量,5.7的油耗,工信部在封闭的环形跑道上都跑不出的油耗,你在公路上可以跑出来?

定速巡航 真的很省 我2.5精英 最低6.2

跟你打个赌你敢不?
2017-08-25 09:01 回复
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
瞬时油耗,没毛病,
看看重置后油耗,多长时间油耗多少更有意义

卫斯理nn 2017/08/25 09:15:26 发表在 14楼

瞬时油耗,没毛病,看看重置后油耗,多长时间油耗多少更有意义

这个不是瞬时的兄弟
2017-08-25 09:16 回复

卫斯理nn 2017/08/25 09:15:26 发表在 14楼

瞬时油耗,没毛病,看看重置后油耗,多长时间油耗多少更有意义

沒看到是加油后的吗
2017-08-25 09:17 回复
上帝27 关禁闭 已屏蔽
请去飞度论坛打这个赌,到现除了混动车型,还没有誰敢说油耗比飞度低,看看飞度油耗再打赌

上帝27 2017/08/25 09:18:14 发表在 17楼

请去飞度论坛打这个赌,到现除了混动车型,还没有誰敢说油耗比飞度低,看看飞度油耗再打赌

不是一个车型你觉得能比吗??
2017-08-25 09:19 回复
上海车友4406409 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
贼厉害、你的车是不是改装了混动系统啊……

鄂州小艾 2017/08/25 09:19:29 发表在 19楼

贼厉害、你的车是不是改装了混动系统啊……

没有装什么
2017-08-25 09:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56