老R陪我出差宁波

付JS 卡罗拉
0浏览/2017-08-20 20:55
+关注
因工作需要,偶尔要到外面出差,远点的基本飞机或者动车,近点的还是自己开车吧,毕竟方便点,前天从温州一路向宁波的北仑、象山,今天又到了慈溪,明天可能再到余姚,杭州等,老R一路过来还是很给力的,动力和空调都杠杆的,并且高速非常省油,2.4的开空调高速才8.5不到,已经很好了,毕竟车重和排量摆在这里。

出差前一天晚上,兄弟聚会,老家的白云边搞起!

后备箱很宽大,随便装!

路上风景

隧道特别多

宁波北仑出口

在外有时衣服不干,不方便携带,临时想了一个办法,在后面拉了一根绳子,搞定了,再也不怕衣服不干了

有点难看

宁波象山大桥,和杭州湾大桥很相似

到鄞州开发区后,暂时歇歇

来到一小坡前

可以上去吗

实际上小坡还是有点陡,图片看不出来

由于没人拍照,一爬就上去了

倒下来的时候,牌照离地只有两三厘米了,很多老R把牌照架改了,我也有这种想法,不知可否?

侧面

中午太热,来到一阴凉处休息一下

中途休息

宁波的绿化还是可以的,到处是绿地

老R是如此的专注,

慈溪的一个镇,掌起,掌声响起来,好地名

路上看见一辆老老R,也算经典中的经典了,明天继续奔波,车友们晚安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友2405614 关禁闭 已屏蔽

付JS 2017/08/20 20:55:18 发表在 主楼

因工作需要,偶尔要到外面出差,远点的基本飞机或者动车,近点的还是自己开车吧,毕竟方便点,前天从温州一路向宁波的北仑、象山,今天又到了慈溪,明天可能再到余姚,杭州等,老R一路过来还是很给力的,动力和空调都杠杆的,并且高速非常省油,2.4的开空调高速才8.5不到,已经很好了,毕竟车重和排量摆在这里。出差前一天晚上,兄弟聚会,老家的白云边搞起!后备箱很宽大,随便装!路上风景隧道特别多宁波北仑出口在外有时衣服不干,不方便携带,临时想了一个办法,在后面拉了一根绳子,搞定了,再也不怕衣服不干了有点难看宁波象山大桥,和杭州湾大桥很相似到鄞州开发区后,绿地里歇歇绿地里侧面来到一小坡前可以上去吗实际上小坡还...

为什么要破坏草坪
2017-08-20 20:58 回复
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
支持分享
2017-08-20 21:09 回复
付JS 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

卫斯理nn 2017/08/20 21:09:29 发表在 板凳

此主帖已经被卫斯理nn设为精华帖帖子标题:老R陪我出差宁波精华理由:支持分享

感谢版主一如既往的射精
2017-08-20 21:26 回复
卡罗拉

女汉子不懂车 2017/08/20 20:58:32 发表在 沙发

为什么要破坏草坪

野外草坪好不
2017-08-20 21:27 回复
下一代堂吉柯德 关禁闭 已屏蔽
有路必有丰田,不是盖的,二手车太保值了,这是让我们想买的屌丝最痛苦的事情
laoyan1951 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

付JS 2017/08/20 20:55:18 发表在 主楼

因工作需要,偶尔要到外面出差,远点的基本飞机或者动车,近点的还是自己开车吧,毕竟方便点,前天从温州一路向宁波的北仑、象山,今天又到了慈溪,明天可能再到余姚,杭州等,老R一路过来还是很给力的,动力和空调都杠杆的,并且高速非常省油,2.4的开空调高速才8.5不到,已经很好了,毕竟车重和排量摆在这里。出差前一天晚上,兄弟聚会,老家的白云边搞起!后备箱很宽大,随便装!路上风景隧道特别多宁波北仑出口在外有时衣服不干,不方便携带,临时想了一个办法,在后面拉了一根绳子,搞定了,再也不怕衣服不干了有点难看宁波象山大桥,和杭州湾大桥很相似到鄞州开发区后,暂时歇歇来到一小坡前可以上去吗实际上小坡还是有点陡,图...

这酒不是湖北的吗?
卡罗拉

laoyan1951 2017/08/21 12:01:48 发表在 6楼

这酒不是湖北的吗?

对,是湖北的酒,我老家的酒,湖北松滋!
2017-08-21 16:03 回复
卡罗拉

下一代堂吉柯德 2017/08/21 10:55:31 发表在 5楼

有路必有丰田,不是盖的,二手车太保值了,这是让我们想买的屌丝最痛苦的事情

丰田的二手车相对来说确实很保值,我看了下,普拉多10多年的车了还卖15-20万,吊炸天啊
2017-08-21 16:05 回复
lxb8249 关禁闭 已屏蔽

下一代堂吉柯德 2017/08/21 10:55:31 发表在 5楼

是保值 我才入手一台价格贵的很
jjf0928 关禁闭 已屏蔽
入了个手动2.4有点后悔,还是自动好。
烟台车友1858507 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
老R
卡罗拉

lxb8249 2017/08/21 21:52:56 发表在 9楼

是保值 我才入手一台价格贵的很

哪年的,多少入的
2017-08-21 23:18 回复
卡罗拉

左玮怡 2017/08/21 22:07:10 发表在 11楼

老R

是哦
2017-08-21 23:19 回复
卡罗拉

jjf0928 2017/08/21 22:04:03 发表在 10楼

入了个手动2.4有点后悔,还是自动好。

自动还是方便的多,手动的开起来麻烦不说,有点没档次,,
2017-08-21 23:21 回复
ackles2015 关禁闭 已屏蔽
骊威

女汉子不懂车 2017/08/20 20:58:32 发表在 沙发

为什么要破坏草坪

圣母来了 快跑哦
卡罗拉

ackles2015 2017/08/23 19:47:57 发表在 15楼

圣母来了 快跑哦

2017-08-24 10:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56