游览第十六届长春农博会

杜小赫等待ing RAV4荣放
0浏览/2017-08-20 08:45
+关注
长春的农博会已经举行了十六届,但是我还一次都未曾游览。这届的长春农博会迎来了最后一个周末,再不去就又要等一年了!
对于长春人基本都知道农博会是怎么回事,在这里我再简单和大家普及一下。
“中国长春国际农业·食品博览(交易)会是由中华人民共和国农业部、吉林省人民政府、长春市人民政府主办的全国大型农业综合性展会。创办于2000年,至2017年已连续举办十六届,每届参展参会人数均在180万人次左右,业界喻为国内规模最大的农业博览会。展会通过农业新品种、新技术的引进、示范和推广,全程农机化、农业信息化、农业高新技术装备的展示和示范,以及“互联网+农业”、电商平台、大数据管理系统的应用等,逐步打造成为内容最丰富、技术最全面、科技最前沿的综合性农业盛会。”
就是这样子,是关于一切和农业有关的博览会。也是一个内行看门道外行看热闹的大会

规划一下路线,尽量避开拥堵路段吧,“小德”全靠你了

有吃的宝贝就高兴

前方高峰预警

虽然做足了充分的堵车准备,但是……

看看吧……

这么个堵法油耗能不高吗,看看吧

飞机九牛二虎之力最后还是找了个路边黄牛买了这个

20块大洋,可以停车一天,被这车流堵怕了,20就20吧

请原谅我这不文明的做法吧,真心没有停车位啊

人山人海

传统的农耕用具

大丰收

这个场景小时候还是见过的

宝宝问我这是什么?我告诉她,这是过去的豪车

快乐的一家人

到底是小鸟还是小鸡

看到远处那熟悉的身影了吗?我们小R的魅力还真是四处绽放啊!

吵着要和小丑??合影

男耕女织

这个我还用过呢

勤劳的农民伯伯

插秧

这个理发凳我印象用小时候也坐过的

现在的酒还有多少能是真正用粮食酿造的呢

好萌的驴

能工巧匠

小脚鞋,过去的中国妇女真是受尽苦难。所以现在社会的女人才会如此强势的反驳。

这应该是土豪家才会有的

一看就是土豪的家

唢呐,现在在东北还是可以经常见到的

购房合同??

看完人文习俗准备逛一下植物展区

这花养的太厉害了

下面这些农村特色的工艺品看的我目瞪口呆。中国人的创意和手工艺能力从过至今都是这么强大。

图片已删除

体力有限,这个农博园真是太大了,一天根本逛不完,我这个外行就只能带你们先欣赏这些了,还有好多农业特色的展示小伙伴们如果有兴趣欢迎你们来长春游览我们盛大的农博会

散散热气,准备返程

三年多了,我的小R空调依然还是这么给力啊!

回来的路况……只能说是比去的时候稍微好那么一点点!!路遇友人!

不用找抢车位还是挺好的累了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
自驾农博会
2017-08-20 09:15 回复
杜小赫等待ing 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

卫斯理nn 2017/08/20 09:15:27 发表在 沙发

此主帖已经被卫斯理nn设为精华帖帖子标题:游览第十六届长春农博会精华理由:自驾农博会

多谢老大鼓励
2017-08-20 09:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56