女儿的出生,荣放的到来,人生还很美好

江南小鱼2200
0浏览/2017-08-04 23:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

15年夏天,女儿出生了,女儿的到来,家里多了很多欢笑,现在女儿大了,就不用每天窝在家里了,就要每天多去外面逛逛,买个爱车就提上日程,逢年过节,周末节假日,都可以出去玩。买个SUV就又实用,又大气。
     慢慢的选车,对比了CRV,荣放,途观,3个车都不错,说不出哪个车特别的好,老婆更青睐CRV,CRV的外观,她比较喜欢,我比较喜欢荣放,途观,比较大气。
     但是,是骡子是马,拉出来溜溜才知道,去看到途观的实车之后,真是大吃一惊,那中控,那内饰,还比不上五菱宏光,跟面包车车不多的。中间的屏幕竟然是跟收音机一样的,单色屏幕,4个圆圆的出风口,土肥圆。一键启动也没有,还得插钥匙,方向盘上也只能控制喇叭,没有多功能键,恼火。
    去丰田店看荣放,外观是早就看过了,再看看内饰,多功能方向盘,一键启动,都有了,方便。试驾之后,发现荣放的CVT变速箱,很平顺。途观的双离合变速箱,顿挫感,还是挺明显的。
    最后就定了荣放了,大家对每个车的优点缺点都了解,没有什么争执。都是一致同意买荣放的。
    提车一个来月了,说说荣放的驾驶感受吧,最大的感受就是空间大,我的身高1.75米,坐前排,后排,腿部和头部的空间都很足,坐的高,看得远,视野很不错,这估计是SUV最大的优势吧。驾驶也是很平顺的,2.0的自然吸气发动机,比CRV那个1.5T强太多了,红绿灯路口,一冲就出去了。从不拖泥带水。可视倒车雷达,也是好用,方向盘很轻松,因为带有电子助力转向。后排减震有点硬,老人和小孩坐后排,过坎,有点不舒适。
    啥也不说了,上爱车。

前45度。

犀利的大灯

2条肌肉线,很有力量感。

大灯

侧面。荣放的侧面,修长,线条很明朗。

尾灯。

这个角度,荣放的大脚丫子,还是满大的。

后备箱

备胎

皮质的包裹。

前排空间

女儿的宝贝。

天窗

多功能方向盘,好用。

一键启动,好用。

45度

LED尾灯

加油的时候,心疼口袋啊。

可视倒车雷达,好用。

国际惯例。

神器

发票,增值税真不少

行驶证认证。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江南小鱼2200 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-08-04 23:41 回复
酷爱丰田的少年 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
很漂亮的小4,恭喜楼主。导航用的什么牌子的
2017-08-04 23:45 回复

赵赵赵小胖Er 2017/08/04 23:45:26 发表在 板凳

没注意,SSSS店换的。
2017-08-05 00:07 回复

赵赵赵小胖Er 2017/08/04 23:45:26 发表在 板凳

好像叫普思瑞。
2017-08-05 16:28 回复
江门车友0573581 关禁闭 已屏蔽
红色布条马上拿掉,下雨你的車門车门会变成红色的

路不拾爲 2017/08/06 11:00:30 发表在 5楼

红色布条马上拿掉,下雨你的車門车门会变成红色的

谢谢你。现在拿掉了。
2017-08-06 21:14 回复

我专门去问了,叫东方启辰
2017-08-07 23:33 回复
李翔 关禁闭 已屏蔽
标致408
顶老乡。
sun9145 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我之前也想买这个车。

sun9145 2017/08/10 14:49:46 发表在 9楼

我之前也想买这个车。

那就卖掉,换荣放
2017-08-10 17:41 回复
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
恭喜新车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
恭喜,新ID我们多考察了几天

卫斯理nn 2017/08/10 17:51:25 发表在 12楼

恭喜,新ID我们多考察了几天

谢谢版主,我注册很多年了,才买车
2017-08-10 18:27 回复

似水年华_匆匆一瞥 2017/08/10 14:07:12 发表在 8楼

顶老乡。

谢谢
2017-08-10 20:12 回复
池州车友5160567 关禁闭 已屏蔽

江南小鱼2200 2017/08/04 23:38:31 发表在 主楼

15年夏天,女儿出生了,女儿的到来,家里多了很多欢笑,现在女儿大了,就不用每天窝在家里了,就要每天多去外面逛逛,买个爱车就提上日程,逢年过节,周末节假日,都可以出去玩。买个SUV就又实用,又大气。     慢慢的选车,对比了CRV,荣放,途观,3个车都不错,说不出哪个车特别的好,老婆更青睐CRV,CRV的外观,她比较喜欢,我比较喜欢荣放,途观,比较大气。     但是,是骡子是马,拉出来溜溜才知道,去看到途观的实车之后,真是大吃一惊,那...

大哥你的裸车价怎么那么便宜啊。我也想入手风尚版。 你是有熟人的吗?

一个好的人才 2017/08/10 20:59:51 发表在 15楼

大哥你的裸车价怎么那么便宜啊。我也想入手风尚版。 你是有熟人的吗?

发票的价格#实际价格啊,发票会低点。
2017-08-10 22:12 回复
普拉多夢 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
一摸一样的车,发票上我比你高2.78万买太急了,去年刚上市那会按指导价买的,优惠2000最后19.78哎,现在一看这车价格就心塞,我那价格都快可以买2.0四驱了。
铜陵车友1639348 关禁闭 已屏蔽
内饰还有浅色的?
鸠唔易出 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德是个好选择…

轩轩家的小宝 2017/08/11 15:50:40 发表在 18楼

内饰还有浅色的?

有!怎么没有!
2017-08-11 18:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56