哈尔滨RAV4荣放车友会户外聚餐BBQ烧烤

lpwlw RAV4荣放
0浏览/2017-07-27 10:27
+关注
先说下车,自哈尔滨RAV4荣放车友会成立以来群内快1000人了,本群成立的目的主要是给车友们解决一些从选车 购车 用车 这里面的一些小的问题,毕竟本人不是专业修车的也不是卖车的 但是一些小的问题还可以回答车友的,让车友在遇到问题时少走弯路,成立群的木的就是让车友或者准车友大家探讨RAV4荣放,已经买了车的呢说说这车的优点和缺点,让没有买车的准车友也更加了解这车
同时最重要的一点就是让那些车黑,看看我们的车到底是咋样的,车无完车毕竟小问题还是有的,但是你看看比起别的车,这些问题其实都不是事,毕竟成立这么长时间了,群内要是有哪个车友出现重大问题我应该是第一个知道的,
说正题BBQ
这次活动群内的车友热情高涨,早早的大家都来到集合地点,我第一个到的然后是我们组织部长大亮,大亮的车是黑色的,,哈 还有刚仔是蓝色的,这2个颜色少之又少,,哈尔滨 蓝色的好像不超过2台
上图给大家介绍

黑色,,大家看把,其实黑色刚刷完车的话,,黑i色很好看的比白色的好看
我有一次,看到黑的和白色在一起开,都是新车黑色要好看些
这是我们组织部长大亮的坐骑

看看咋样,

屁股,,哈,,

车友们陆续都都到其了,把整条街都占领了

这是我们刚仔的车,骚蓝,,哈,,哈尔滨估计就2台

漂亮把,,

车友们差不多都到了

出发了,,,

这是刚下高速时照的,

车队所过之处尘土飞扬,,,

到地了,来几张照这ss

这是准备的 食材,羊肉牛肉 心管 掌中宝 鸡翅 总之呀一大堆

这些都是,,哈,

知道这类是啥吗,,,麻辣小龙虾

喝酒不开车,,哈,,,都是带家属来的,我们有司机怕啥呀 喝,,,

我们哈尔滨的雪花原汁麦

开烤...烧烤师傅辛苦了,

开吃了,,

丰盛不,,,

女车友来了好几个,

看到了把,,还有乐队呢,,

这是我们车友东子,在给大家唱歌呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
荣放烧烤活动
兰州RAV4荣放大漠 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
大赞
lpwlw 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

重庆如花 2017/07/27 11:13:45 发表在 沙发

此主帖已经被重庆如花设为精华帖帖子标题:哈尔滨RAV4荣放车友会户外聚餐BBQ烧烤精华理由:荣放烧烤活动

谢谢版主支持,,,
沈阳老牛1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好贴!沈阳的车友支持一下!
RAV4荣放

沈阳老牛1 2017/07/27 12:50:57 发表在 4楼

好贴!沈阳的车友支持一下!

谢谢老牛支持,,,
达力沸腾力 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
哇,这么多人摞串,爽啊
南宁车友4844665 关禁闭 已屏蔽
、南宁车友发来贺电
右车道 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
照片再多来点
宋大善人 关禁闭 已屏蔽
图片太少
刘有春 关禁闭 已屏蔽
金迪尔
广东人民发来贺电!
德阳车友9262810 关禁闭 已屏蔽
车必须是好车撒,虽然性价比稍低,但是作为全球问题最少的丰田品牌,三大件是好东西就图个省心。
南宁车友3006700 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
大聚会
幸运大老粗 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RC
浙江人民发来贺电!
RAV4荣放

右车道 2017/07/27 21:20:47 发表在 8楼

照片再多来点

照片好几百张,,没发,太多了,
神秘嘉滨 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
谁说雪花是哈尔滨的?是世界的!
RAV4荣放

神秘嘉滨 2017/07/28 08:15:21 发表在 15楼

谁说雪花是哈尔滨的?是世界的!

回答正确,,,
wasd4580945 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
佳木斯发来贺电
湘潭车友8513074 关禁闭 已屏蔽
羡慕
RAV4荣放

wasd4580945 2017/07/28 11:30:07 发表在 17楼

佳木斯发来贺电

谢谢支持,,,,
wasd4580945 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

lpwlw 2017/07/28 20:31:47 发表在 19楼

谢谢支持,,,,

哥们知道什么是奇骏冷保护吗?求指点
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56