提2.5精英珍珠白!加装行李架作业!

全部回复 只看楼主

first_396773976 楼主 关禁闭 已屏蔽

Latamao 2017/08/25 20:42:02 发表在 80楼

手刹我觉得挺好的呀

我还是喜欢电子手刹
2017-08-25 21:32 回复
丛林老虎 关禁闭 已屏蔽

冷_兮兮 2017/08/06 19:48:47 发表在 15楼

我加的手编坐垫

不错,很亲切,回到老家的感觉。
狗蛋你变咧 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
2.5原车不带行李架吗?
鞍山车友5500211 关禁闭 已屏蔽
你好,我想提2.0的顶配,俩驱的,能优惠多少,现在

美汐小朋友 2017/08/31 01:38:03 发表在 84楼

你好,我想提2.0的顶配,俩驱的,能优惠多少,现在

我不知道啊,你4s店问问
2017-08-31 12:47 回复
五零八爪鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主,3M胶底盘装甲买多少瓶才够喷呢?

五零八爪鱼 2017/09/28 15:45:50 发表在 86楼

楼主,3M胶底盘装甲买多少瓶才够喷呢?

我喷了8瓶,感觉3M的不怎么好,你还是买其他牌子吧!我今天看了轮毂附近那个胶还没完全干,都喷了2个月了!排气管用的汉高铝喷还可以
2017-09-28 16:18 回复
五零八爪鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

冷_兮兮 2017/09/28 16:18:23 发表在 87楼

我喷了8瓶,感觉3M的不怎么好,你还是买其他牌子吧!我今天看了轮毂附近那个胶还没完全干,都喷了2个月了!排气管用的汉高铝喷还可以

谢谢
成都车友5653981 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
恭喜恭喜,我11月提车
哎哟喂嘞 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
你交税比我多,发票价格高
road83 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
不错,我的2.5节后能提

road83 2017/09/29 17:06:03 发表在 91楼

不错,我的2.5节后能提

恭喜
2017-09-29 18:55 回复

璀璨而又迷人的星空 2017/09/28 17:04:01 发表在 89楼

恭喜恭喜,我11月提车

还有一个月呢,不过也快了
2017-09-29 18:55 回复
hh0915 关禁闭 已屏蔽

冷_兮兮 2017/08/06 19:48:47 发表在 15楼

我加的手编坐垫

太阳底下这个坐垫要烫伤的
tt905127 关禁闭 已屏蔽
我买车时强加的现在就才膜和行李架没有动了,其它的都拆的差不多了,下步就拆行李架了,唯一觉得有用的就玻璃膜。
榆林车友1433179 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

冷_兮兮 2017/07/26 14:46:42 发表在 主楼

7月6号提的车!6月底生产的,第一次见面一看车架号确定就是我的!没装行李架真丑!没上牌前千万不要装行李架!否则有可能装了又要拆卸!5月份的轮胎普利司通235/55 R18然后全车检查一片,车顶有几处挂痕,可能卸车或者撞车速度太快挂了点,抛光了下也就忍了!因为第一次让提4月份的车,我没要!后面就是打临牌上路!给了300块钱4s帮忙上牌!由于我想要好点的号牌,等了20天,车管所没放号,这时间消耗不起,再不上牌就不准上牌了!自己网上选好,车牌里面有自己名字字母!然后想星期三限行,尾数就只有3跟8.不得不吐槽一下,20多天车管所居然车牌尾数带8,不带4的一个都没有!!让人怎么选!没办法只有选...

丰田的安全保障就是手刹,机械的是最后的保护!丰田这方面做的不错!高档的普拉多都是机械的!电子手刹好像只有花冠做过!
tiedan2007 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

冷_兮兮 2017/08/13 22:28:11 发表在 42楼

差不多可以!优惠现在至少3.5w

不得哦。 上周才去了中达(苏坡立交),只优惠17000。
我说能下20W不?裸车能进20W就定,销售直接不想理我了
重庆车友5165319 关禁闭 已屏蔽
求行李架的链接、谢谢
金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
wwwstt 关禁闭 已屏蔽
逍客
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56