挺好的一款车,被丰田的设计师折腾成这样了,复杂的线条尖嘴猴腮

十堰车友5968647
0浏览/2017-06-27 14:04
+关注
车是好车,外形太丑,不知道这款车是谁设计的,可能是日本动画片看多了,设计的线条凌乱,老鼠嘴大暴牙,尖嘴猴腮的,丑的没有下线啊!丰田的外形设计越来越丑,销量连年下滑就不反思一下?建议聘请中国的设计师吧,只是可惜国产车发动机不过关!要不然秒杀丰田本田!TM的现在的丰田本田越看越像比亚迪,是不是比亚迪的设计师跳槽啦?跑去坑鬼子去啦?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

琉金琥珀 关禁闭 已屏蔽
你有钱买再说吧
2017-06-27 14:13 回复
奋斗目标GT535I 关禁闭 已屏蔽
不想买就别买呗,何必呢
2017-06-27 14:16 回复
丹东车友9268996 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不是吧,我刚买了一辆开来上班,单位门口排了满满两排车,连烤煎饼果子的大姐都说我的车最漂亮...
2017-06-27 14:16 回复
密码锁7 关禁闭 已屏蔽
我就喜欢这丑样才买的,奈我何
东莞车友0433436 关禁闭 已屏蔽
高级穷逼
独狼爱独行 关禁闭 已屏蔽
同感,近几年日系车的外形设计的很异类。
wwen080 关禁闭 已屏蔽

炸毛的小猫咪 2017/06/27 14:16:43 发表在 地板

不是吧,我刚买了一辆开来上班,单位门口排了满满两排车,连烤煎饼果子的大姐都说我的车最漂亮...

你和你大姐审美相同
外形是给别人看的,所以还能忍受
雨吁1 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我觉得挺好看的啊
JMGZ0704 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
众口难调,我要不喜欢的话也可以说法拉利丑成一块饼的样子呀!
peachqiqi 关禁闭 已屏蔽
丰田的车都不好看,我个人觉得走歪了,还不如以前那种中庸的,起码不难看吧。现在搞个什么大嘴,夸张得一逼,像雷克萨斯的,吓死人了……
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
訫訫zzp 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我买了2015款,没那么激进,车前后保险杠黑色塑料多,小划痕没事,有越野范。2016更加城市SUV
加饭皇后 关禁闭 已屏蔽
越看越像"比亚迪"?差点笑岔气,受不了,像你那"S7"?
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
只要大部分人认可就行了,将就不完。
混沌黑魔导 关禁闭 已屏蔽
荣放没地方可以吐槽了?

说实话,外形也比不过众泰....近几年日系车外形设计普遍不大气

,比较娘炮,但经济适用倒是深深遗 传了

珠海车友2546357 关禁闭 已屏蔽
萝卜青菜,各有所爱
Andrew_ricky 关禁闭 已屏蔽
我是越看越喜欢的,老婆说这车前面看着好凶
威海车友1802790 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威海车友1802790 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56