南京风尚版价格

xuttgogo
0浏览/2017-06-27 07:49
+关注
去4儿子那,定了车。落地20.48.送装潢。雷达,胎压,记录仪。贷款3000手续费。这价格怎么样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晶晶厨具 关禁闭 已屏蔽
我昨天提的,202650
2017-06-27 08:09 回复
晶晶厨具 关禁闭 已屏蔽
落地价,送的东西比你的多一倍
2017-06-27 08:09 回复
中山车友8003350 关禁闭 已屏蔽
都厉害,我这里20.8落地
2017-06-27 08:12 回复
xuttgogo 楼主 关禁闭 已屏蔽

晶晶厨具 2017/06/27 08:09:22 发表在 沙发

我昨天提的,202650

南京的吗?
2017-06-27 08:20 回复
南京车友2037464 关禁闭 已屏蔽
落地20.3000,白色2000贷款4000上牌2000,行李架,踏板,真皮椅,雷达,一年包漆,保险。南京
合肥车友6253074 关禁闭 已屏蔽
昂科威
贷款是免息吗
zhowg 关禁闭 已屏蔽

937346弯弓月 2017/06/27 08:33:26 发表在 5楼

落地20.3000,白色2000贷款4000上牌2000,行李架,踏板,真皮椅,雷达,一年包漆,保险。南京

在哪买的?这么便宜????
zhowg 关禁闭 已屏蔽

937346弯弓月 2017/06/27 08:33:26 发表在 5楼

这种现金优惠有2.5W了吧

丶空城旧梦灬 2017/06/27 09:29:08 发表在 6楼

贷款是免息吗

2年免息。3000手续费
2017-06-27 09:33 回复
合肥车友6253074 关禁闭 已屏蔽
昂科威

xuttgogo 2017/06/27 09:33:36 发表在 9楼

2年免息。3000手续费

我去,为什么我们这只有一年免息,手续费3000
荆门车友7490531 关禁闭 已屏蔽
楼主首付多少?分期几年啊。谢谢 我也打算贷款买
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

724230795 2017/06/27 10:47:44 发表在 11楼

楼主首付多少?分期几年啊。谢谢 我也打算贷款买

贷款7万。2年的
2017-06-27 10:49 回复
lvv3017 关禁闭 已屏蔽
乐驰
明天提车风尚红,贷款落地19.65万!送贴膜护板5次机油。
丿龍影灬 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我定的智尚落地21.5 就送了1200保养券。等车中。 南京
xxx_ang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    lucky2shuyao 关禁闭 已屏蔽

哪家店?
    njxm 关禁闭 已屏蔽

xuttgogo 2017/06/27 07:49:38 发表在 主楼

去4儿子那,定了车。落地20.48.送装潢。雷达,胎压,记录仪。贷款3000手续费。这价格怎么样?

有点贵
    东莞车友9994732 关禁闭 已屏蔽

xuttgogo 2017/06/27 07:49:38 发表在 主楼

可以了 不过你怎么有胎压送的?
    东莞车友9994732 关禁闭 已屏蔽

还一年包漆?有这样的?
    玉溪车友6477477 关禁闭 已屏蔽

裸车18.78
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56