喜欢爱信6AT,RAV4米不够,考虑途观1.8T

上海车友0909282
0浏览/2017-06-27 07:18
+关注
各位老司机好,最近想买车,很喜欢爱信6AT, 但是Rav4的2.5超预算了。如果2.0是6AT就好了,唉。。。。去大众那里看了下途观1.8T,是6AT,风尚目前优惠3万2,两年免息,落地21万出头一点点。烧机油我忍了,就有些担心大众的稳定性。希望大家能给些意见,特别是长时间开过两款车的,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

加饭皇后 关禁闭 已屏蔽
2.0的两驱车本来就和RAV4的那个4挨不上了,说实话,2.0车型是为车壳爱好者量身定制的。
2017-06-27 07:23 回复
加饭皇后 关禁闭 已屏蔽
至于途观怎么样,还得去途观论坛吧?
2017-06-27 07:24 回复
上海车友0909282 楼主 关禁闭 已屏蔽

加饭皇后 2017/06/27 07:23:11 发表在 沙发

2.0的两驱车本来就和RAV4的那个4挨不上了,说实话,2.0车型是为车壳爱好者量身定制的。

谢谢!
2017-06-27 07:31 回复

加饭皇后 2017/06/27 07:24:02 发表在 板凳

至于途观怎么样,还得去途观论坛吧?

也发了那边。
2017-06-27 07:32 回复
enderxia 关禁闭 已屏蔽
途观太老了,喜欢6at不如买cx5,不喜欢日系买翼虎

enderxia 2017/06/27 07:36:58 发表在 5楼

途观太老了,喜欢6at不如买cx5,不喜欢日系买翼虎

嗯嗯,等看看CX-5新款。翼虎有短断袖阴影,另外都说它质量一般,小毛病多。
2017-06-27 07:40 回复
XI_Q 关禁闭 已屏蔽
cx5,6AT
飞跃de鱼2008 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
考虑探界者~也不要想途观
enderxia 关禁闭 已屏蔽

记今朝123 2017/06/27 07:40:30 发表在 6楼

嗯嗯,等看看CX-5新款。翼虎有短断袖阴影,另外都说它质量一般,小毛病多。

途观毛病也很多,推荐cx5
浮云RAV4 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
烧机油,漏机油都能忍,还会有什么不能忍的呢
wangriu 关禁闭 已屏蔽

记今朝123 2017/06/27 07:18:46 发表在 主楼

各位老司机好,最近想买车,很喜欢爱信6AT, 但是Rav4的2.5超预算了。如果2.0是6AT就好了,唉。。。。去大众那里看了下途观1.8T,是6AT,风尚目前优惠3万2,两年免息,落地21万出头一点点。烧机油我忍了,就有些担心大众的稳定性。希望大家能给些意见,特别是长时间开过两款车的,谢谢!

如果你想省钱咬牙刻RAv42,5,途观后期可能让你烦
罗克塞特贫 关禁闭 已屏蔽
福美来
不喜欢大众车,小毛病太多
ghkubi 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
途观不是双离合吗?
wzhwj 关禁闭 已屏蔽
感觉换代的小四还贵可以考虑借钱购车再贷款,不是打广告哈,现在货币超发,钱欠点无所谓。
gtpenny 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
途觀空間是比較小呀

ghkubi 2017/06/27 09:26:03 发表在 13楼

途观不是双离合吗?

1.8T的是爱信6AT,1.4T的是双离合
2017-06-27 10:30 回复

gtpenny 2017/06/27 09:48:25 发表在 15楼

途觀空間是比較小呀

去试了,空间还可以,后备箱确实比较小
2017-06-27 10:32 回复

浮云RAV4 2017/06/27 08:34:11 发表在 10楼

烧机油,漏机油都能忍,还会有什么不能忍的呢

看同事1.8T迈腾常备机油自己加,也习惯了
2017-06-27 10:33 回复

飞跃de鱼2017 2017/06/27 08:05:01 发表在 8楼

考虑探界者~也不要想途观

考虑过,就是雪佛兰车子太不保值。开个五年出手,残值和大众丰田差不少
2017-06-27 10:35 回复
wojiaodaguang 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56