纠结荣于买放还是CRV,各位车主给个建议吧

泉州车友0751603
0浏览/2017-06-25 18:59
+关注
想换车,纠结荣于买放还是CRV,各位车主给个建议吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柴可夫是老司机 关禁闭 已屏蔽
英仕派
我只想说一句,现款crv马上要换代了……动力总成也换……
2017-06-25 19:07 回复
桐梓林 关禁闭 已屏蔽
和荣放没有可比性。
2017-06-25 19:24 回复
4x1dsd4h 关禁闭 已屏蔽
外观喜欢那个就买那个,二车半斤八两
2017-06-25 19:26 回复
first_396773976 关禁闭 已屏蔽
看你喜欢6At还是Cvt了!crv买新款估计没优惠!等车从现在开始起码两个月!何况还没上市!说实话我还是比较喜欢牛头标!
cdw53 关禁闭 已屏蔽
我买的时候,rav4舒适比CRV都市贵了6-7千,对比了下配置,果断RAV4
雪飞满天 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
撇鞋吧
wisewang 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
都是好车,买新crv就算现在订车可以平价订车但是不保证平价提车,就是必须加装或者其他要求。1.5t在思域,冠道,urv也就用了一两年吧后期稳定性耐久性还不一定,再就是cvt变速箱在冬季特别冷的时候肯定会有低温保护,如果在南方或者冬季最低温度不到零下二十度的话应该都没问题。
现在荣放有两万左右的优惠,现款crv基本上快没货了优惠力度也收紧了,奇骏也是刚刚小改款增加了很多配置优惠力度不大。看新闻说cx5八月份上市最迟年底也会上市。如果想买荣放再等几个月优惠可能会再大一点。由于我是东北的这个级别的suv肯定会选荣放2.5,cx5保养费用比荣放高,而且保有量底。如果新cx5上市后很快就降价也会考虑的,新款cx5的外观和内饰很吸引我。
windy_zhuzhu 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
已入rav 4
西风碧树望天涯 关禁闭 已屏蔽
CRV新款肯定要你买2万装饰
我6月中订的2.0智尚,悲催等车中。。。。4儿子店说7月底8月初到。。。。
宿命之伟 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
奇骏和荣放
Altair2015 关禁闭 已屏蔽

桐梓林 2017/06/25 19:24:47 发表在 板凳

和荣放没有可比性。

怎么讲?
珠海车友2546357 关禁闭 已屏蔽

西风碧树望天涯 2017/06/25 20:12:56 发表在 10楼

我6月中订的2.0智尚,悲催等车中。。。。4儿子店说7月底8月初到。。。。

我陪你一起等,我六月初订的车,要九月初才到。
珠海车友2546357 关禁闭 已屏蔽
两款车都是好车,建议等CRV新款上市后去试驾,再根据自身的预算和车的配置去选吧,都差不多的。
4L扭矩放大2倍 关禁闭 已屏蔽
都试驾了之后选了rav4,提了3天了,感觉很好开,一点不会后悔,
4L扭矩放大2倍 关禁闭 已屏蔽

西风碧树望天涯 2017/06/25 20:12:56 发表在 10楼

我等了31天,提了,
北京车友2642232 关禁闭 已屏蔽

各有贴点。如果在意四驱性能,建议买RAV4。

深圳车友0461629 关禁闭 已屏蔽
我当初选车的时候,有人说crv用的轮胎是小面包的规格 轮胎最高可承受速度是190公里。 而r4是,最可速度可到220公里。
具体的数值忘记了,你可查查看。
意味着r4
轮胎的安全性大大超过crv.

偷吃一口苹果 2017/06/26 00:25:29 发表在 13楼

我陪你一起等,我六月初订的车,要九月初才到。

Rouier 关禁闭 已屏蔽
如果你是老司机,开着舒服实用,那你买CRV
不过荣放21.48以上,功能和用料跟CRV要强一些,而且后排很舒服空间大,隔音也还行,我建议买荣放
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56