顶配落地

心情随洒 RAV4荣放
0浏览/2017-05-24 22:44
+关注
顶配落地276500,送了底盘装甲,行车记录仪,膜还有些不太值钱的小东西,感觉还是贵了,应该能再低5000至少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天空4299 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
顶配要是有现车的话能便宜,没现车的话优惠不了太大
2017-05-24 23:15 回复
友楞人 关禁闭 已屏蔽
都包含什么?什么保险?商险上足一万多呢!
2017-05-25 00:27 回复
sunny19840909 关禁闭 已屏蔽
我总价282000 店保商业险8555 订车2个月提车
2017-05-25 00:52 回复
可可豆浆 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
地区、购买时间不一样,价格都有差别,所以不要太在意。最重要的是车好开,省心。
宁波车友2971230 关禁闭 已屏蔽
自由光

sunny19840909 2017/05/25 00:52:34 发表在 地板

我总价282000 店保商业险8555 订车2个月提车

这个价差不多四驱精英汉兰达落地了
强爷永远牛 关禁闭 已屏蔽

zzzzzzzzzdd 2017/05/25 23:22:50 发表在 5楼

买顶配都是注重配置,没有可比性

zzzzzzzzzdd 2017/05/25 23:22:50 发表在 5楼

汉兰达有JBL 有远近光LED 那还可以考虑一下,没这两样 不考虑
Rav4尊贵版提车到现在开了一个星期 唯一遗憾的就是副驾无电动座椅 其它都基本满意,符合预期。减震并不硬 比我其它车都舒适,缺点就是有弹跳感。再开一阵上个正式的作业,中肯的说一下这款车
剑龙制品 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

sunny19840909 2017/05/26 01:38:49 发表在 8楼

Rav4尊贵版提车到现在开了一个星期 唯一遗憾的就是副驾无电动座椅 其它都基本满意,符合预期。减震并不硬 比我其它车都舒适,缺点就是有弹跳感。再开一阵上个正式的作业,中肯的说一下这款车

开起来方向盘重吗

剑龙制品 2017/05/26 02:47:37 发表在 9楼

开起来方向盘重吗

不重啊 就是没什么路感
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56