提醒一下加装胎压监测的朋友,一定要做轮子平衡呀!

sangshikeke198
0浏览/2017-05-24 16:24
+关注
记得要做,高速路上就很明显了,好多朋友都忽略的,装上去后,那个平衡相差好大的。我的都到了40-10去。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qdlrc 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
必须做动平衡的,包括补胎
2017-05-24 16:38 回复
可可豆浆 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
内置的要做,外置的可以不要。
2017-05-24 16:41 回复
陈龠 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
外置不用,内置必须做!!!
2017-05-24 16:41 回复
weixiad 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

肯定要做动平衡

因为那个动平衡铅块,小的才几克,加上去轮子的重心就变了,更何况那么大一个内置胎压传感器

sangshikeke198 楼主 关禁闭 已屏蔽

weixiad 2017/05/24 18:17:39 发表在 4楼

肯定要做动平衡因为那个动平衡铅块,小的才几克,加上去轮子的重心就变了,更何况那么大一个内置胎压传感器

我不知道并且跑了9000公里
2017-05-24 19:47 回复
xiao9818 关禁闭 已屏蔽
装了个铁将军内置的,做了动平衡
北京车友2642232 关禁闭 已屏蔽

俺俩车都是外置,自己几分钟装上,跑120巡航没感觉。  

laoyan1951 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

安装的店只要是负责任的都会做动平衡。。

seabirdl 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
外置 1

laoyan1951 2017/05/25 09:38:42 发表在 8楼

安装的店只要是负责任的都会做动平衡。。

是呀,就怕遇到不负责任的。
2017-05-25 12:36 回复

agoodauto 2017/05/25 00:19:10 发表在 7楼

俺俩车都是外置,自己几分钟装上,跑120巡航没感觉。  

请问你说的这种外置款好用吗?介绍一下,我看看。
2017-05-25 12:37 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友2642232 关禁闭 已屏蔽

sangshikeke198 2017/05/25 12:37:39 发表在 11楼

请问你说的这种外置款好用吗?介绍一下,我看看。

好用,来自某宝,大概250多块一套。

agoodauto 2017/05/25 18:01:53 发表在 12楼

好用,来自某宝,大概250多块一套。

哦哦,改天我也看看~
2017-05-25 18:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56