2.5精英提车1周感受+认证

太原车友0347153
0浏览/2017-05-23 23:15
+关注
提车1周多时间,先简单说下感受给准备换车的朋友一个参考。5月1日订车2.5精英黑内白外241800元,优惠25800元,裸车价216000元。保险自己上的平安带车船税一共5053(多花了300元,交强险当时提车时在4S上的,后来上商业险时告知交强险可以优惠300元)买车的朋友可以在提车前电话咨询下保险公司,在4S店上交强险是不给优惠的,能省300可以省300。
我之前开的是06款凯美瑞2.0高配的,荣放的用料没有06款凯美瑞的厚道,方向盘上的塑料没有凯美瑞的厚、档把杆也细很多,安全带也薄点,真皮座椅看见的地方是真皮,看不见的地方都是黑布,座椅下面的电线都是是裸露的,扶手箱靠后而且不能前后移动,前排座椅没有凯美瑞的舒服,悬架比较硬,新车味道重,用的塑料没有06款凯美瑞塑料质量好,说的这些都是荣放的缺点但是这不代表她不是一台好车,这些都是我所能接受的,如果准备买车的你也能接受这些缺点的话那么荣放就是你心中完美的车型了,不需要再看其他车了,我从准备买车到买上荣放只看过荣放和马自达CX-5,如果你喜欢他就要包容她所有的缺点,“车无完车”
目前行驶400多公里,等过几个月在好好写一下用车的感受。

提车当天拍的唯一一张照片(3.4公里还是在加油站拍的)

今天回村里家门口拍的,刚好能开到家门口,所以也只考虑了紧凑型SUV

尾部最帅了,尤其是晚上。
没有装行李架和踏板,对于我来说这些只能起到装饰的作用,没有实用价值,所以就不装了

网上买的钥匙套,找了个最便宜的19.9元,简单实用,不过质量还挺好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

复变函数2017 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你好!你提的精英版有后备箱的布帘不?谢谢!
2017-05-23 23:34 回复
荣放新车主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

复变函数2017 2017/05/23 23:34:54 发表在 沙发

你好!你提的精英版有后备箱的布帘不?谢谢!

没有
2017-05-23 23:38 回复
繁荣__昌盛 关禁闭 已屏蔽

户外漂 2017/05/23 23:15:55 发表在 主楼

提车1周多时间,先简单说下感受给准备换车的朋友一个参考。5月1日订车2.5精英黑内白外241800元,优惠25800元,裸车价216000元。保险自己上的平安带车船税一共5053(多花了300元,交强险当时提车时在4S上的,后来上商业险时告知交强险可以优惠300元)买车的朋友可以在提车前电话咨询下保险公司,在4S店上交强险是不给优惠的,能省300可以省300。我之前开的是06款凯美瑞2.0高配的,荣放的用料没有06款凯美瑞的厚道,方向盘上的塑料没有凯美瑞的厚、档把杆也细很多,安全带也薄点,真皮座椅看见的地方是真皮,看不见的地方都是黑布,座椅下面的电线都是是裸露的,扶手箱靠后而且不能前后移动,前...

优惠这么给力,哪的啊?
2017-05-24 01:21 回复
太原车友0347153 楼主 关禁闭 已屏蔽

繁荣__昌盛 2017/05/24 01:21:53 发表在 地板

优惠这么给力,哪的啊?

太原
2017-05-24 07:17 回复
不在河边走 关禁闭 已屏蔽
安装行李架可以联系我,车友优惠多多
sq103 关禁闭 已屏蔽
凯越

不在河边走 2017/05/24 15:35:16 发表在 5楼

安装行李架可以联系我,车友优惠多多

你的荣放行李架怎么卖的?全国包邮吗?
不在河边走 关禁闭 已屏蔽

sq103 2017/05/24 18:11:43 发表在 6楼

你的荣放行李架怎么卖的?全国包邮吗?

是的,全国包邮;不过偏远地区要看实际情况咯
广州车友0417617 关禁闭 已屏蔽
求钥匙包地址
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56