好事多磨,喜提荣放舒适版提车作业!陆续更新,

晴天唯爱 RAV4荣放
0浏览/2017-05-18 19:55
+关注
  本人80末,90初生人。我们这一代人生于非常尴尬的夹缝中的一代,可以说是80后也可以说是90后 ,我们抓住了80文化的尾巴却给90凶狠地咬住了脚。
  出生时赶上了独生子女,长大了各种贷款。四个老人需要赡养是必须的,好死不死的还整个二胎政策。哎……扯多了。
   和老婆结婚马上5个年头了,刚结婚时比较拮据没考虑买新车,顶账顶了一台小海马拿来练手。满打满算开了5年总体还行,小毛病有,大毛病无。最近两年生活好了想换个好点的车开开,也算犒劳下自己。
  选车经历比较坎坷,最开始打算14w落地,买个空间大点的紧凑轿车就行了。然后……然后都是眼泪
1.斯柯达明锐,嗯,真的不错,哪哪都好,尤其是掀背式的后备箱,太喜欢了。但是朋友说明锐比较“臭”看了看论坛,果然臭。不考虑了。
2.第二辆车看的是轩逸,移动大沙发,挺好的,后排舒服还省油,那么问题来了,变速箱冬天不走路。(不是我矫情,我大东北冬天确实不好过)有烧机油的风险。好吧,放弃。
3.高尔夫嘉旅,嘉旅说实在的真的不错,我挺喜欢的,第二排感觉比荣放还大。开始预算只有14w只能看1.6的,嗯,配置用惨不忍睹来形容真的不过分。1.4t的不错,大天窗啊什么的老婆孩子都喜欢。好吧,问题又来了,超预算了,老婆也说换一回车不想换个大面包。女人啊,考虑东西永远是先看外表的。老婆都这么说了我也只能从了。
4.因为1.4t嘉旅落地要16w左右。16万能买的车基本都看了,缤智,逍客,杰德,xrv,零度…………一圈看下来16万以内真没有看好的,之前想加预算老婆不同意,怎么办?有一天老婆心情不错,突然来了句从小特别喜欢雅阁“哈哈哈……此处省略一万哈”,一听这话,有戏啊,因为去年帮朋友提雅阁我帮着砍价来着,18万落地买的舒适版。老婆这么说明显不是空穴来风啊,16万都花了加两万买雅阁吧。再我看来雅阁好是好就是底盘太低了,开起来总担心底盘。嗯,不如买suv吧。那大奇峻真不错…………自从预算加到18万以后每天都不由得“啪啪啪”打着心里的小算盘。
其实也没啥考虑的,18以内落地只能买低配,途观,1.4t 不考虑,也不喜欢。crv底盘低,驼背,内饰也不喜欢。科迪亚克刚上市也可以考虑,但是斯柯达得黑心棉真的让人望而却步(虽然不能一概而论)。最后目光锁定rav4荣放都市版,价格优惠2.3。安全配置尚可,外观时尚年轻,妥了,就他了。什么tnga平台等不了了。先买了再说。接下来购车篇。
  四线小城市,又是开发区,本地优惠1万多。目光放眼沈阳,都市版订车有点困难,优惠也比其他款要少。考虑到后期还要加装不少东西和老婆商量一下咬牙上舒适吧(此时牙以碎)这里要特别感谢汽车之家平台,让我结识了一群志同道合的待购车友,大家一起讨论购车,养车,用车。约定5.1一起买车。问题又来了,5.1沈阳车展第一天家里忙走不开没去成,第二天准备去的时候被告知涨价一千元等车一到两个月。哎呀我去,我这暴脾气当时差点哭出来。咋整?买?不甘心,等?拉倒吧。最后经过一番折腾决定在老婆的家乡盘锦订车。优惠和沈阳一样,有现车。
第二天驱车赶往盘锦利星丰田,接待我的是小雪同志,热情,专业,耐心,人好,漂亮……人好漂亮……哈哈哈,开个玩笑,
订的白色舒适,裸车价格177000,送了个大屏行车记录仪……还有一些小东西。下面上图!重点来了,重点来了!(水果机见谅!)

这藐视的小眼神,怎样?蹲着给车绑红布的就是销售哈……

因为已经提前通知销售过去提车,担心路比较远,怕我当天上不了牌子。销售就先把车弄去洗好了。去的时候已经在验车车间等我了。

验车,灯光。

验车的帅哥,说话牛轰轰的。

嗯,工整!

底盘

嗯,没问题,

送的,送的质量不说好不好,心情好,哈哈

一共3瓶,剩了点底。

3公里……

上架,开整。

整……

也是免费的。

4儿子的盐可能不要钱……

开回家放味,

各种玩,

继续,

准备起飞,

正面,其实感觉不加保险杠也不错哈!

大概45哈哈

同样大概,

侧面

油耗还行,

没上牌各种嘚瑟,

上完牌马上乖宝宝,??

近光还可以,

尾灯……

马云家买的,安装方便快捷。

老爸帮忙装行李架,老婆在缝方向盘,

效果不比4儿子差吧?

整体不错,某宝科鸣家的,使劲拉完全没问题。

后踏板

前踏板,一套18元,内门版贴的犀牛皮,

犀牛皮细节

门版,

补发,刚刚完工,帅吧,手缝,手感一流,马云家徐记出品!

细节完美,赞!徐记出品,必属精品哈哈,

方向盘手缝套送的,

认证神器,

缘分!!

1989年第一辆rav4概念车出现。我是89年生人,提车当天又恰巧是我的生日,是不是缘分呢,
很多东西暂时还没装,一是新车不舍得拆,二是现有的配置基本够用,等喜欢够了再加新的东西哈,后期想加自动升窗,后视镜自动折叠,倒车雷达,前后杠。基本就这么多了,等加装完了再写作业。
  说下用车感受,新车最快跑到90,噪音可以接受,主要是轮胎噪音大点,其他还可以。没上高速,国道超车无压力,起步舍得给油也挺冲的,暂时各种异响没有,变速箱口哨没有。360视频还可以,用不惯,基本不看。启停恶心人,每次都要动手关闭。请教个问题,车速慢的时候怎么设置360视频影像自动开启?
  第一次写作业,写的好啰嗦,有什么不足之处还请各位版主大人多多指点。图片有点乱,各位多多担待。谢谢。
   盘锦附近的买车可以找我帮忙哈,应该会比正常价格低一些!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晴天唯爱 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
后期会补发各种改装作业,版主能否射一下
2017-05-18 20:01 回复
粤k崶杺 关禁闭 已屏蔽
什80尾90初,多此一举
2017-05-18 20:09 回复
LG_yiyi 关禁闭 已屏蔽
尚酷
恭喜
2017-05-18 20:12 回复
RAV4荣放

粤k崶杺 2017/05/18 20:09:25 发表在 板凳

什80尾90初,多此一举

纯属牢骚,呵呵,不好意思
2017-05-18 20:21 回复
RAV4荣放

LG_yiyi 2017/05/18 20:12:04 发表在 地板

恭喜

谢谢哈
2017-05-18 20:21 回复
jiang201508 关禁闭 已屏蔽
车辆识别码不遮上啊,
jiang201508 关禁闭 已屏蔽
优惠3万多啊,真给力
ynyzjl 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
恭喜
RAV4荣放

jiang201508 2017/05/18 20:32:28 发表在 7楼

优惠3万多啊,真给力

25800,
2017-05-18 20:44 回复
RAV4荣放

ynyzjl 2017/05/18 20:32:37 发表在 8楼

恭喜

xie?xie?ha
2017-05-18 20:44 回复
irav4 关禁闭 已屏蔽
优惠3w1?
子云kxch 关禁闭 已屏蔽

jiang201508 2017/05/18 20:32:28 发表在 7楼

优惠3万多啊,真给力

这数学算的!!
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
恭喜提车
RAV4荣放

天使不爱我 2017/05/18 21:19:23 发表在 13楼

此主帖已经被天使不爱我设为精华帖帖子标题:好事多磨,喜提荣放舒适版提车作业!精华理由:恭喜提车

谢谢天使
2017-05-18 21:24 回复
_优雅的疯子_ 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
恭喜恭喜
穿云一箭 关禁闭 已屏蔽

晴天唯爱 2017/05/18 20:21:47 发表在 4楼

纯属牢骚,呵呵,不好意思

不用跟别人解释,88年的路过,有同感。
RAV4荣放

穿云一箭 2017/05/18 22:36:05 发表在 16楼

不用跟别人解释,88年的路过,有同感。

谢谢哥们理解,也只有我们一代人能彼此理解。
2017-05-18 22:57 回复
唐山车友6351639 关禁闭 已屏蔽

晴天唯爱 2017/05/18 22:57:43 发表在 17楼

谢谢哥们理解,也只有我们一代人能彼此理解。

犀牛皮不错 可以推荐下谁家买的吗?
andyanmy 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
优惠力度真大
传世拜拜 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56