魅力无限西昌自驾游

成都车友2551706 RAV4荣放
0浏览/2017-05-02 23:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国更多精彩内容戳这里

在一个阳光明媚的清晨,得知组队自驾西昌成功,心里小小的激动,想到自己的宝贝小4也可以和好朋友一起出去旅行,还是兴奋不已

买小4已经两年了,开小4的女司机不多,我却非常喜欢它,憨帅憨帅的,操控性棒棒哒,和我的宝贝照几张美美的照片和大家分享

小4的空间是它最棒的地方之一,我非常满意

回眸一笑百媚生

女汉子是不是也有柔情似水的一面呢

集合完毕,粗发了,一路欢声笑语,美景相伴,8个小时的路程眨眼就过去了,到目的地已经快7点了,一分钟也不能耽搁,赶到美丽的邛海欣赏夕阳下的大海

和小伙伴在一起开心吧帅不帅?帅不帅?

途中遇到了五彩缤纷的彩林,美得不要不要得

到了,到了美丽的邛海边了

小盆友被大海的美丽深深的吸引了

在美丽的夕阳下人也多添了几分妩媚

我和我最最最爱的人

月亮姐姐悄悄的出来了

今天的旅程暂时告一段落,吃完人尽皆知的火盆烧烤,回到酒店好好修整一下,准备明天的行程

第二天,大部队准备前往西昌最美丽的山,神秘的螺髻山,让我带车友们一起去看看它惊艳的美吧

回头率,扛扛滴

上山的路小4一点压力也没有

一上山,太阳哥哥很给力,把半山的云雾都赶跑了,这是不是就是传说中的人品呢?

螺髻山的栈道棒棒的,不会觉得很累

和粑粑在草甸上快乐的嬉戏

这天蓝得……有一种不想回城市的冲动

想对我最爱的,亲爱的人说,麻麻想拉着你的手,让你尽可能多一点的去看这个美丽的世界,让你爱上这个世界上所有美丽的东西,包括你自己

我爱你,你的笑像一个天使

这张波光粼粼的照片是我的宝贝拍的,能拍出这么美的照片,你的心里一定是充满着美,充满着爱

这里的阳光怎么是五颜六色的呀?太惊艳了

行程结束了,因为小盆友太兴奋,一路不停的跑着,跳着,结果在还有1000海拔上顶的时候出现了高反,留下了一丢丢的遗憾,不过谁知道这不是为下一次再登上魅力无限的螺髻山,留下一个美丽的借口呢
      希望我记录下来的这些感动了我的美丽瞬间,也能感动到你们

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿花豆 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
给你比个赞
2017-05-02 23:29 回复
成都车友1272750 关禁闭 已屏蔽
好有情调的旅行
2017-05-02 23:31 回复
蓝天rav4 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
2017-05-02 23:44 回复
成都车友2551706 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

流流1234 2017/05/02 23:31:04 发表在 板凳

好有情调的旅行

有情调吗?
2017-05-02 23:46 回复
RAV4荣放

阿花豆 2017/05/02 23:29:19 发表在 沙发

给你比个赞

谢谢亲爱的
2017-05-02 23:46 回复
RAV4荣放

蓝天rav4 2017/05/02 23:44:34 发表在 地板

谢谢腾老师
2017-05-03 00:28 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
出行分享
RAV4荣放

天使不爱我 2017/05/03 05:45:36 发表在 7楼

此主帖已经被天使不爱我设为精华帖帖子标题:魅力无限西昌自驾游精华理由:出行分享

谢谢版主
2017-05-03 08:31 回复
凉山彝族自治州车友5790404 关禁闭 已屏蔽
来看腿的
RAV4荣放

皓哥哥屮 2017/05/03 08:40:45 发表在 9楼

来看腿的

谢谢土豪
2017-05-03 08:44 回复
Kelvin88888888 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
毕迪克 关禁闭 已屏蔽
我承认我的焦点没放在小R那里!楼主美得太倾国倾城了
RAV4荣放
美女她妈妈
2017-05-03 09:05 回复
焐空 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
看来珠珠比我想象中漂亮多了。
成都车友6719106 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
成都车友5461996 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好文章! ??????
道法自然2986 关禁闭 已屏蔽
楼兰
有多少人是看见大长腿才点进来的举手
驴行王子 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
格瑞维亚882023 关禁闭 已屏蔽
好贴
KingYuhan 关禁闭 已屏蔽
身材棒棒哒
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56