绿树成荫,最美街道,荣放大片秀!

徐州车友0392375
0浏览/2017-04-20 21:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

本人80后,自己开了一家淘宝店,卖鞋子,因为我们这边的鞋厂比较多,我从鞋厂批发鞋子,价格也比较便宜,在薄利多销往全国各地,之前给别人打工了2年,后来自己租了房子,自己来做,想想也做了3年了,万事开头难,自己的创业路,也是峰回路转,现在终于走上正轨。
       本人呢,去鞋厂进货,或者去快递那里发货,都要用车子,要一个空间大的车子,买个SUV就提上了日程,看中荣放呢,也是外观犀利,帅气,时尚,适合我们80后开,之前有对比汉兰达,但是觉得吧,汉兰达还是价格贵了点,荣放的空间就够用了,荣放的空间,外形我都满意,配置也是还不错,一键启动,有了这个就不用插钥匙了,有发动机启停技术,荣放的油耗也还省,对于我们创业的一族,本钱,油耗都是很重要的。至于定速巡航,车身稳定那都是标配了。
        由于平时要给鞋子拍照,上传网店,所以呢,对拍照有点研究,提车,路过我们这里的一条街道,瞬间被他的美丽征服了,绿树成荫,春意黯然,不禁拿起相机记录美景。
         走进这美丽如画的最美街道里,到处生机勃勃,真是美不胜收。

我真的你们已经期待已久

路遇小奔,霸气不失!

最帅45度

露出性感的轮毂,

绿树成荫的背景

真是美丽如画

造型很帅的轮毂,

走进这美丽如画的最美街道里。

到处生机勃勃。

最是一年春光好

绝色风景满长街

这个角度,很修长,

侧面,腰线很动感。

LOGO, 动感,

玻璃反射着美景。

加装的行李架,天窗。

后排空间。

前排空间。

8速CVT变速箱,平顺,舒服。

透过天窗,美丽风景。

空调按钮。

大灯,最帅,犀利,

后视镜,有LED转向灯。实用

轮毂

尾部,

后45度。

LED的尾灯,格外吸引眼球。

国际惯例。

神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友0392375 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发自己来。

2017-04-20 21:49 回复
bks_008 关禁闭 已屏蔽
凯越
好车,哪个版本
2017-04-20 21:57 回复

bks_008 2017/04/20 21:57:47 发表在 板凳

好车,哪个版本

风尚版啊。
2017-04-20 22:00 回复
风之枷锁 关禁闭 已屏蔽
买鞋找车友呀

风之枷锁 2017/04/20 22:06:27 发表在 4楼

买鞋找车友呀

2017-04-20 22:08 回复
乐山车友3177278 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
漂亮。有个美女做模特就per了!
风之枷锁 关禁闭 已屏蔽

绿树蓝天1 2017/04/20 22:08:52 发表在 5楼

私信给下店名呀
假面的告白2014 关禁闭 已屏蔽
奇骏
老乡见老乡前面开一枪,,,落地多少,哪家4S提的
guoqianxian1990 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你这个还包了皮座椅啊,我一直想看织物的座椅什么模样的
守法机动车驾驶者 关禁闭 已屏蔽

guoqianxian1990 2017/04/21 08:02:04 发表在 9楼

你这个还包了皮座椅啊,我一直想看织物的座椅什么模样的

好舒服还是织物座椅吧
RAV4荣放

守法机动车驾驶者 2017/04/21 08:30:01 发表在 10楼

好舒服还是织物座椅吧

去了4儿子店都是包了皮的,想看个织物的还看不到
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
新车分享
yangfengli 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
好美啊!
凡人8283 关禁闭 已屏蔽
白色要加钱吗?

凡人8283 2017/04/21 11:27:25 发表在 14楼

白色要加钱吗?

2017-04-21 12:25 回复

yangfengli 2017/04/21 08:46:59 发表在 13楼

好美啊!

还行

guoqianxian1990 2017/04/21 08:32:00 发表在 11楼

去了4儿子店都是包了皮的,想看个织物的还看不到

织布的,不好看,都是要包皮才好看,

假面的告白2014 2017/04/20 22:59:29 发表在 8楼

老乡见老乡前面开一枪,,,落地多少,哪家4S提的

哈哈哈
2017-04-21 12:26 回复

天使不爱我 2017/04/21 08:41:24 发表在 12楼

此主帖已经被天使不爱我设为精华帖帖子标题:绿树成荫,最美街道,荣放大片秀!精华理由:新车分享

谢谢版主
2017-04-21 12:26 回复
RAV4荣放

绿树蓝天1 2017/04/21 12:25:40 发表在 17楼

织布的,不好看,都是要包皮才好看,

包皮过长
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56