2009款rav4价格

guoma 逍客
0浏览/2017-04-10 18:43
+关注
2010年上半年的rav4 不到6万公里,白色。价格多少合适。2.0自动豪华版。多谢 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gaokai0543 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
9到10万左右,这车残值率高。
2017-04-11 12:43 回复
呼和浩特车友8896931 关禁闭 已屏蔽
挺值钱呢!
2017-06-01 08:06 回复
红星尚老师 关禁闭 已屏蔽
不买觉得可惜,买了觉得后悔,二手车虽然保值,但是加几万买新的多好??
2017-06-01 08:26 回复
BD7IZN 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
二手再用两年亏不到多少钱. 10万内就拿下吧. 我也是买二手的.
dilaks 关禁闭 已屏蔽
7年才6万公里?调表了吧·····
cdcy1501 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
10万内就拿下
一起走过的日子6856 关禁闭 已屏蔽

guoma 2017/04/10 18:43:46 发表在 主楼

2010年上半年的rav4 不到6万公里,白色。价格多少合适。2.0自动豪华版。多谢 

刚到手,09款2.0豪华版,一手车,七万公里。4S店有记录可查。价格九万三。买来换两个胎。全部搞好十万出点点头。
xiaozhuan 关禁闭 已屏蔽
Macan

dilaks 2017/06/05 20:21:01 发表在 5楼

7年才6万公里?调表了吧·····

4年半,3万公里路过
guoma 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

朝梦想前行 2017/06/06 17:43:37 发表在 7楼

刚到手,09款2.0豪华版,一手车,七万公里。4S店有记录可查。价格九万三。买来换两个胎。全部搞好十万出点点头。

嗯。那价格基本差不多。
2017-06-27 16:02 回复
guoma 楼主 关禁闭 已屏蔽
逍客

红星尚老师 2017/06/01 08:26:49 发表在 地板

不买觉得可惜,买了觉得后悔,二手车虽然保值,但是加几万买新的多好??

要加不是几万吧。最少要10万。呵呵。
2017-06-27 16:04 回复
东莞车友9994732 关禁闭 已屏蔽

如果是我 的话

如果车况好的 还有保险的那些的  10W应该可以要的过 

希望采纳  

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迷彩飞扬 关禁闭 已屏蔽
乐驰
如果车况真好,十万内(含)果断拿下
小3的诱惑2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
今天刚入手一台10年11月的2.0自动,跑了65000,车主是个女的,九万入手,全险到11月
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56