2016款RAV4荣放 2.0L CVT两驱舒适版提车作业!

菩提禅悟 本田XR-V
0浏览/2017-04-06 20:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

丰田的品牌和质量的保证一直以来几乎是得到所有人认可的,口碑没得说。 所以决定换车的时候首先想到的就是丰田。在路上随处可见飞驰而过的RAV4、停在路边的RAV4、小区里的RAV4、觉得价格也符合自己心里的预算,家上对丰田品牌的信赖就奔进了一汽丰田4S店看了这款车。之后也去看了几款其他品牌的城市SUV进行了对比。 
先说说看其他品牌车的感受吧。 看完RAV4荣放对它有了简单初步的认识后其实心里已经比较满意了,但听朋友告诉我说新上市了一个德系SUV车型品牌,价格和RAV4差不多——宝沃。引起了我的好奇心。 
我带着好奇的心态走进了宝沃4S店,一进店门,引入眼帘的就是宝沃BX7,外观豪华美轮美奂,车标也算漂亮,德系血统十足,乍一看以外是40W-50W的车。还有终身质保的口号..以及活动期间可以送终身免费保养的活动,作为一个屌丝而言,面对这么大的诱惑,让我不禁提起了兴趣。整车内饰空间也很大,座椅很舒适,各种高科技小组件非常多。当时深深的感受到了这辆车为了重新挤入市场给客户带来的诚意。(回家后经过仔细了解多方面研究...此车其实就是披着个德系车的皮,高科技原件什么的问题不断,发动机据4S店的人员说不是烧机油,就是有点废机油...当时心里就呵呵了一下。)虽然被外表和内室所吸引,但是注重质量的我还是果断放弃了。 
在来说说丰田RAV4,首先众所周知,丰田的销量全球第一。无论在美国、欧洲、日本还是中国,丰田RAV4的碰撞试验都是五星级的。(通过了解) RAV4发动机故障率低,品质可靠耐用,只管正常保养就好。车主压根就不知道烧机油为何物,更不知道怎么自己动手加机油。丰田RAV4从发动机到钢板的所有零部件都是自行设计生产。各部件的完美匹配保证了丰田RAV4的高品质。RAV4车主只需开车,机械的事情不用车主来操心!
第一次去4S店见到荣放这款车的时候,心中只有一个字.....大.....真的空间好大,不得不佩服的是丰田“偷”空间的技术,RAV4荣放的空间乃至舒适性在同级别车中绝对算得上是数一数二。后备箱空间超大,后排座椅放到后空间更是惊人。(当时思绪万千脑海中闪过了很多画面,嘿嘿)超级满意。外形稳重大气且不失时尚,鲨鱼鳍天线实用美观,运动设计风格,用料厚道,储物格设计非常实用,每一个储物格都是多功能储存的。 所以本着多点省心,少点烦恼的原则,加之本来对丰田品牌的偏爱和信赖,果断选择了RAV4荣放。 
曾经,有你,我会倔强坚持决不放弃 
现在,有你,我能勇往直前绝不服输

外观动感时尚,活力十足。

前脸也很霸气 眼睛超好看。

底盘绝对够高。白色的小R真的很漂亮,回头率绝度是有的。

屁股也很漂亮比CRV感觉更轻盈,更时尚。

这个角度超美有木有。

大轮胎

一键启动和大屏幕非常上档次。

仪表盘也很大很清晰。

简约大气

钥匙也超赞 很漂亮

摄像头真的很实用 所以死角都能看见。内室高端大气上档次,简洁明了不花哨。

设计上很人性化,简洁明了,操作方便。

座椅不错,比较舒服,座椅整体包裹性也很好。空间很大。

在前面调整到位后,后排的空间已然很大,二郎腿都可以翘。

后备箱空间超大,后排座椅放到后空间更是惊人。

虽然不是全景天窗但是依然很实用。

从前面拍摄的车内空间。

360度无死角,妈妈再也不用担心我停车了。

后视镜下的小摄像头。

可怜的大白在昨天献出了自己的一血。建议大家还是最好装倒车雷达,360度倒车影像是很不错,但是稍微一愣神的功夫就容易出问题,所以还是双重保险的好。

可怜的大白在昨天献出了自己的一血。建议大家还是最好装倒车雷达,360度倒车影像是很不错,但是稍微一愣神的功夫就容易出问题,所以还是双重保险的好。

看在这么辛勤的份上,求版主加精!谢谢啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a95945 关禁闭 已屏蔽
保险杠是锐博运动款的吧?
2017-04-06 21:37 回复
菩提禅悟 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

a95945 2017/04/06 21:37:00 发表在 沙发

保险杠是锐博运动款的吧?

保险杠我也不知道 提车的时候就在上面带着,应该是4S店加装的
2017-04-06 21:38 回复
lxxc09 关禁闭 已屏蔽
低配仪表盘真的太丑,不知道丰田想什么
2017-04-06 23:52 回复
梦想到来 关禁闭 已屏蔽

菩提禅悟 2017/04/06 20:52:27 发表在 主楼

丰田的品牌和质量的保证一直以来几乎是得到所有人认可的,口碑没得说。 所以决定换车的时候首先想到的就是丰田。在路上随处可见飞驰而过的RAV4、停在路边的RAV4、小区里的RAV4、觉得价格也符合自己心里的预算,家上对丰田品牌的信赖就奔进了一汽丰田4S店看了这款车。之后也去看了几款其他品牌的城市SUV进行了对比。 先说说看其他品牌车的感受吧。 看完RAV4荣放对它有了简单初步的认识后其实心里已经比较满意了,但听朋友告诉我说新上市了一个德系SUV车型品牌,价格和RAV4差不多——宝沃。引起了我的好奇心。 我带着好奇的心态走进了宝沃4S店,一进店门,引入眼帘的就...

兄弟你选择对了,有同感!宝沃我也很心动!最后還是实际点上荣放
本田XR-V

lxxc09 2017/04/06 23:52:24 发表在 地板

丰田真的是能省就省多一点都不愿意。
2017-04-07 00:37 回复
yangfengli 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你的选择是对的,丰田把成本用在关健地方。
本田XR-V

yangfengli 2017/04/07 04:22:42 发表在 6楼

你的选择是对的,丰田把成本用在关健地方,所有吐槽的人,还是去买宝沃吧!德国品牌,豪华内饰,你想要的都有,你的虚荣心里,他都帮你满足了,高科技与时代感全有啊,只是你的多备一桶机油放在后备箱子里,不过无所谓,国人为了面子,命都可舍得,无论其他。

而且我这几天开车感受了一下,其实速度还是可以的。关键是对品质放心!
2017-04-07 18:22 回复
yangfengli 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

菩提禅悟 2017/04/07 18:22:56 发表在 7楼

而且我这几天开车感受了一下,其实速度还是可以的。关键是对品质放心!

放心开好了。
蝎子倒爬城 关禁闭 已屏蔽
皮椅赠送还是加装?
本田XR-V

蝎子倒爬城 2017/04/07 18:43:09 发表在 9楼

皮椅赠送还是加装?

说是赠送,但我算了一下价格估计和加装差不多,羊毛出在羊身上。
2017-04-07 19:07 回复
蝎子倒爬城 关禁闭 已屏蔽

菩提禅悟 2017/04/07 19:07:41 发表在 10楼

说是赠送,但我算了一下价格估计和加装差不多,羊毛出在羊身上。

的确如此
本田XR-V

lxxc09 2017/04/06 23:52:24 发表在 地板

顶配的仪表盘还是可以的,液晶的。
2017-04-08 11:20 回复
武威车友0725807 关禁闭 已屏蔽

菩提禅悟 2017/04/06 20:52:27 发表在 主楼

丰田的品牌和质量的保证一直以来几乎是得到所有人认可的,口碑没得说。 所以决定换车的时候首先想到的就是丰田。在路上随处可见飞驰而过的RAV4、停在路边的RAV4、小区里的RAV4、觉得价格也符合自己心里的预算,家上对丰田品牌的信赖就奔进了一汽丰田4S店看了这款车。之后也去看了几款其他品牌的城市SUV进行了对比。 先说说看其他品牌车的感受吧。 看完RAV4荣放对它有了简单初步的认识后其实心里已经比较满意了,但听朋友告诉我说新上市了一个德系SUV车型品牌,价格和RAV4差不多——宝沃。引起了我的好奇心。 我带着好奇的心态走进了宝沃4S店,一进店门,引入眼帘的就...

请问楼主提车价格
本田XR-V

180米朵 2017/04/09 10:57:06 发表在 13楼

请问楼主提车价格

落地下来21万过一点
2017-04-09 14:38 回复
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
两驱舒适提车作业
dong1470 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
车是好车,但是我真不习惯它的前脸。
道法自然M369 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

yangfengli 2017/04/07 04:22:42 发表在 6楼

你的选择是对的,丰田把成本用在关健地方,所有吐槽的人,还是去买宝沃吧!德国品牌,豪华内饰,你想要的都有,你的虚荣心里,他都帮你满足了,高科技与时代感全有啊,只是你的多备一桶机油放在后备箱子里,不过无所谓,国人为了面子,命都可舍得,无论其他。

面子不值钱,实用才是王道
以后做鱼 关禁闭 已屏蔽
内置设计 要与时俱进
HK_Cooky 关禁闭 已屏蔽

仪表盘差评
乱舞2014 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主,你换了皮座椅,还加了座套。
我原车布座椅,裸奔,打算坐脏后,再换皮座椅。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56