黑衣卫士对Traverse的价格预测和分析

泉州车友6000490
0浏览/2017-08-08 18:04
+关注
首先Traverse年底国产是百分之百的事情,而且全系搭载2.0T和9AT变速箱,没有别的动力系统,比如有些人说的3.6自然吸气版本。, Traverse主打30万到40万区间的七座SUV市场,也就是目前汉兰达和锐界所在的市场,售价方面Traverse的售价也将和它们的售价区间重叠,Traverse主要用更大的车身,更霸气的外观来吸引这个级别的消费者,而不是更丰富的配置和豪华的内饰,说实话Traverse的内饰用料可能还比不了锐界,比如Traverse的车门和中控台上方使用了很多硬塑料,而竞争对手这些地方都是搪塑材质,所以大家不用对Traverse的内饰豪华度报大的期待,但是大家平常接触的地方还是有很多皮革包裹的,不会差到哪里去,毕竟价格摆在那,大家要理解,想要更豪华的内饰可以等等明年北京车展发布的新一代昂科雷,会比Traverse晚几个月上市,当然起步价也会高几万。售价方面Traverse的售价区间在26万到34万区间,2.0T两驱入门版起步价26万左右,比锐界汉兰达稍微高一些,两驱中配29万左右,四驱入门版30万左右,配置参考两驱中配,只是多了四驱系统,四驱运动版售价32万左右,四驱旗舰版34万左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泉州车友6000490 楼主 关禁闭 已屏蔽
Traverse和探界者一样主打性价比,就像探界者一样虽然接近中级SUV的身材,但是定价比很多紧凑级SUV还要低,比探界者有优势的是,Traverse的内饰虽然设计的不够豪华,以简洁实用为主,和竞争对手比没有优势,但是Traverse的外观实在是太霸气了,尺寸也大很多,所以热销几乎是没有悬念了,加价提车也是可以预计的
2017-08-08 18:22 回复
和探界者一样,Traverse内饰会成为车黑的攻击重点,除此以外,Traverse几乎360度没有缺点,内饰虽说用料一般,但是设计还是耐看和实用的,当然和汉兰达和冠道还是没法比
2017-08-08 18:37 回复
静候traverse 关禁闭 已屏蔽
名爵6新能源
加价提车?就25起步,1年不降到23W,都对不起人。。。。。。
探界者这月卖了3500,性价比不高吗
2017-08-08 18:39 回复

静候traverse 2017/08/08 18:39:36 发表在 地板

加价提车?就25起步,1年不降到23W,都对不起人。。。。。。探界者这月卖了3500,性价比不高吗

探界者情况特殊,外形内饰品牌都不占优势,但是Traverse情况不同,这种体积的车国内还没有,基本是独一家,基本一看就会被吸引,不像廉价车
2017-08-08 18:46 回复
名爵6新能源

黑衣卫士2017 2017/08/08 18:46:03 发表在 4楼

探界者情况特殊,外形内饰品牌都不占优势,但是Traverse情况不同,这种体积的车国内还没有,基本是独一家,基本一看就会被吸引,不像廉价车

今晚上市的D90,年底上市的RX8,这两个至少要比大T上市早吧。

静候traverse 2017/08/08 19:00:01 发表在 5楼

今晚上市的D90,年底上市的RX8,这两个至少要比大T上市早吧。

你这就有点胡搅蛮缠了,是一个级别的车么
2017-08-08 19:03 回复
名爵6新能源

黑衣卫士2017 2017/08/08 19:03:58 发表在 6楼

你这就有点胡搅蛮缠了,是一个级别的车么

真不明白啊,不都是中大型SUV? 难道那两个不是吗

静候traverse 2017/08/08 19:05:19 发表在 7楼

真不明白啊,不都是中大型SUV? 难道那两个不是吗

都是MPV,东风风行和GL8一个档次吗
2017-08-08 19:46 回复
张家口车友8479132 关禁闭 已屏蔽
666 昨天我爆料的就是这个哥们跟我说的,靠谱
张家口车友8479132 关禁闭 已屏蔽
只希望大T比汉兰达配置好,内饰好点就行

Sparkle时光 2017/08/08 19:51:52 发表在 10楼

配置比汉兰达好点,但是内饰说实话不如汉兰达,Traverse内饰设计以简洁实用为主,还挺耐看的,但是视觉效果上和做工上比不上汉兰达
2017-08-08 20:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
AslingCQ 关禁闭 已屏蔽

Sparkle时光 2017/08/08 19:50:06 发表在 9楼

666 昨天我爆料的就是这个哥们跟我说的,靠谱

那你知道这哥们儿什么来头么?望介绍

Sparkle时光 2017/08/08 19:51:52 发表在 10楼

Traverse中控大屏上方大片区域都是硬塑料,大家要有心理准备,不过这个区域日常一般接触不到,内饰设计上Traverse设计的直来直去,不过挺耐看,可能很多人会觉得有点像迈锐宝和探界者,没有汉兰达有设计感,也有很多人会更喜欢Traverse的内饰,要看个人审美了,外形Traverse可以说是完胜了,尤其是侧面
2017-08-08 20:13 回复
还有Traverse的车重比锐界汉兰达轻很多,尤其是2.0T入门版车重只有1800公斤左右,比同级的锐界汉兰达轻了几十公斤,那么大个车1800公斤的重量,可能很多人心里有点接受不了
2017-08-08 20:25 回复
liuzuoxiao 关禁闭 已屏蔽

黑衣卫士2017 2017/08/08 20:25:04 发表在 14楼

还有Traverse的车重比锐界汉兰达轻很多,尤其是2.0T入门版车重只有1800公斤左右,比同级的锐界汉兰达轻了几十公斤,那么大个车1800公斤的重量,可能很多人心里有点接受不了

请问,在SGM哪个工厂生产呢?

liuzuoxiao 2017/08/08 20:33:19 发表在 15楼

请问,在SGM哪个工厂生产呢?

烟台
2017-08-08 20:35 回复
哈哈哈哈嘎嘎嘎嘎

黑衣卫士2017 2017/08/08 20:35:31 发表在 16楼

烟台

哈哈哈哈哈哈

黑衣卫士2017 2017/08/08 20:35:31 发表在 16楼

烟台

哈哈哈哈哈哈你从哪里得到的消息?

liuzuoxiao 2017/08/08 20:38:01 发表在 19楼

哈哈哈哈哈哈你从哪里得到的消息?

2年前在金山SGM工作过,里面人认识一些
2017-08-08 20:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56