方向盘异响解决

广州老路
0浏览/2016-09-10 15:45
+关注
方向盘异响一直都感觉挺烦人的,去4s店3次才给解决。
过程
1、4s店修车师傅怎么试都没有发现异响,刚遇到下雨就没有修,灰溜溜的回家去。
2、再次进入4s进行试车,发现了特点,只有转向灯打开时才能听到异响,师傅拆下来喷一下润滑剂说搞定了,把我忽悠回家了。
3、果断更换个4s店,拆下来喷润滑剂告诉我??了。这次没有被忽悠回家,认真试车发现问题没有解决,我果断要求更换大灯开关。师傅请来厂家理赔专员试车,同意更换,等待1周,再次到店更换,半个小时左右完工。更换后两周暂时没有发现问题,彻底摆脱异响的困惑。

据说14年款的车都存在这个问题
异响条件,打开转向灯
解决办法更换大灯开关,3年内免费更换。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友3886745 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小木村 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    问题贴,不错
    2016-09-11 15:24 回复
    森林木2018 关禁闭 已屏蔽
    长知识了。
    2016-09-12 14:34 回复
    lrz68122 关禁闭 已屏蔽
    威飒(进口)
    老路哥呀,在哪家4s换得啊,告诉我,我也要去呀
    广州老路 楼主 关禁闭 已屏蔽
    广州俊龙
    2016-09-18 23:29 回复
    wtqt111 关禁闭 已屏蔽
    我的换了,用几个月又响了

wtqt111 2016/09/24 22:20:58 发表在 6楼

我的换了,用几个月又响了

那样没有招了
    2016-09-25 22:07 回复
    zs221627 关禁闭 已屏蔽
    我也碰到了这样的情况。经检查说是方向盘转向轴皮套发出的声音,一到下雨天转向轴声音特别大。后来换了转向轴,现在好了。据说是和汉兰达的通病一样。
    Lukasmts 关禁闭 已屏蔽
    V3菱悦
    什么异响声音??

MTS锋 2017/03/31 16:11:15 发表在 9楼

什么异响声音??

打开转向灯后,打方向盘会听到滋滋声
    2017-04-13 15:26 回复
    熊猫儿2014 关禁闭 已屏蔽
    有响声,不管他。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    郴州车友5842672 关禁闭 已屏蔽
    威飒(进口)
    我的左转响,右转不响,打算出保前去换掉,听你们这么说都不想去换了,毕竟原厂总装。

象鼻 2017/04/28 01:29:01 发表在 12楼

我的左转响,右转不响,打算出保前去换掉,听你们这么说都不想去换了,毕竟原厂总装。

原车也是一样,能免费当然换
    2017-04-30 15:03 回复
    XULISKY 关禁闭 已屏蔽
    我的也响,还在考虑换不换
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56