进化过程,钟爱原厂范儿,求认证!更新白天

Momotooo 英菲尼迪Q50L
0浏览/2016-05-21 02:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

工作调动到北京,无指标,外地车牌北京用车不方便,所以准备买卖车的,后来一想,也卖不了几个钱,干脆继续折腾吧以下是折腾的过程,一步一步的成长呀,多图,全程水果乱拍!改天再收拾下出个写真

第一次带着他和两个花姑娘去草原,回来叶子板和侧裙废了

去年冬天周末自己逢方向盘

缝好的样子,怎么样?

过年开着你从北京到四川,2000公里,2天,辛苦了

回到家,这干净淳朴的样子,看着舒服啊

车友的气动被我没收了

AF豪华,带遥控器的

附带4个轮毂,cv3.自己喷的黑色,开始还觉得好看!可后来

气动完工,初始形态

原厂范,以为车坏了

换轮毂

换好了,刚开始还觉得可以

et太大,轮毂收进叶子板了,真丑

后面气囊不能避开平衡杆,车友联系我过火把平衡杆弯曲下,结果一天后,断了!过火后,没有刚性,脆的

坏事接着!打气磅烧了!没事做让他连续工作20分钟!不烧才怪!

趴地上,起不来了!等待救援,拿新的打气磅来救命!

换了一家北京非常非常专业的改装店,重新装一套控制器!师傅非常负责任说我之前装的管路不对,有安全风险,然后就帮我把前后管路全换了!非常科学的走位,托底也不怕,高温也避开了,赞一个师傅

第二套完工,周末去郊游,趴下的感觉!还自己觉得不错

后轮刚好收进去,加了法兰盘

贴地,还没调倾角

整齐的后备箱

考虑后面操控,订做了一套后面的气囊,双层的,可以漂移

前面还是用的AF的,先用着吧,没钱换了

受不了黑轮毂了,把轮毂洗白了!

这下看着舒服多了,正常行驶高度

晚上爬下路边装B

和车友一块装B

看着他的work轮毂,我淡定不了了,真想换啊

真的好看

找完北京,就找到这一套我想要的数据,19寸,前9.5j.et22。 后10.5j et25,国产轮毂,能玩

这颜色,也是太丑了!不过这个可以自己改,后期慢慢来吧

你可以***了!cv3

没毛病,就是擦伤多!丢轮毂店还没去拉回来

换好了,调了下倾角,感觉出了轮毂颜色丑,其他还行吧

夜晚回家随手拍

随手一拍!
目前就这么多吧,改天再收拾下,然后出大片??。气动吧,使用起来要多爱惜,抛边轮毂要爱干净,保持清洁!如此典雅,我的原厂范 
总结下,气动控制器直接上accu吧,咬牙上,要不然会后悔!便宜的没好货!我目前控制器用的AIRREX,台湾货,四轮独立,还行吧,总之比AF强多了!慢慢来,车目前不会卖了!自己玩玩吧!版主,给个认证呗手机码的图片和字,对于高小毕业的我,真累啊

更新白天靓照,能给个精吗?

上钥匙,求认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Momotooo 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
顶一下喃
2016-05-21 10:15 回复
另一种速度与激情 关禁闭 已屏蔽
可以把方向盘套的连接给我吗
2016-05-21 11:23 回复
修补落雪 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
车漆很骚,赞一个
2016-05-21 12:39 回复
劳恩斯-酷派
我也不卖了,刚折腾的
鄂L67 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
顶起来。骚气
英菲尼迪Q50L

xiubuluoxue 2016/05/21 12:41:29 发表在 4楼

我也不卖了,刚折腾的

座椅不错呀
2016-05-21 13:13 回复
英菲尼迪Q50L

另一种速度与激情 2016/05/21 11:23:29 发表在 板凳

可以把方向盘套的连接给我吗

淘宝直接搜劳恩斯酷派手缝方向盘
2016-05-21 13:14 回复
劳恩斯-酷派

Momotooo 2016/05/21 13:13:33 发表在 6楼

座椅不错呀

颜色是蛮骚的
劳恩斯-酷派

Momotooo 2016/05/21 13:13:33 发表在 6楼

座椅不错呀

是我自己设计的花型呢
NJJZR 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
原来什么颜色啊
英菲尼迪Q50L

LK我的梦 2016/05/21 14:06:51 发表在 10楼

原来什么颜色啊

原车也是白色呀
2016-05-21 14:28 回复
NJJZR 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Momotooo 2016/05/21 14:28:42 发表在 11楼

原车也是白色呀

还是觉得cv3好看 哈哈
心殒 关禁闭 已屏蔽
雅雨,雅鱼,雅女
吃咸梅干超人 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
后防倾杆不能烧,直接弯一下就行了
爱泽玲 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派

Momotooo 2016/05/21 02:23:36 发表在 主楼

工作调动到北京,无指标,外地车牌北京用车不方便,所以准备买卖车的,后来一想,也卖不了几个钱,干脆继续折腾吧以下是折腾的过程,一步一步的成长呀,多图,全程水果乱拍!改天再收拾下出个写真第一次带着他和两个花姑娘去草原,回来叶子板和侧裙废了去年冬天周末自己逢方向盘缝好的样子,怎么样?过年开着你从北京到四川,2000公里,2天,辛苦了回到家,这干净淳朴的样子,看着舒服啊车友的气动被我没收了AF豪华,带遥控器的附带4个轮毂,cv3.自己喷的黑色,开始还觉得好看!可后来气动完工,初始形态原厂范,以为车坏了换轮毂换好了,刚开始还觉得可以et太大,轮毂收进叶子板了,真丑后面气囊不...

轮毂上的黑色油漆怎么洗掉的,很希望车友能够教我一下,谢谢了!!!
十堰车友1497453 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
CGW轮鼓卖吗
英菲尼迪Q50L

爱泽玲 2016/05/21 22:16:46 发表在 15楼

轮毂上的黑色油漆怎么洗掉的,很希望车友能够教我一下,谢谢了!!!

找个喷漆的地方,他们有洗油漆的材料
2016-05-22 00:10 回复
英菲尼迪Q50L

风神精英 2016/05/21 22:54:50 发表在 16楼

CGW轮鼓卖吗

我没有cgw的轮毂啊,兄弟
2016-05-22 11:14 回复
年华88888 关禁闭 已屏蔽
5920W 关禁闭 已屏蔽
马自达6

xiubuluoxue 2016/05/21 12:41:29 发表在 4楼

我也不卖了,刚折腾的

求炮筒拆卸方法
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56