11老款纪念帖!致终将逝去的老酷、且开且珍惜吧。

Ghost笨 MINI
0浏览/2016-03-25 22:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

不知不觉已经过了快5个年头了,回想提车那会的激动就好像昨天一样历历在目!

车子在折腾中慢慢变得老去了,遥想当初那个新啊。。。唉!

论坛里渐渐的冷清了,换的换,卖的卖。。。就连身边的朋友也都换了!心塞啊~

之家 来还是照常来,只不过像个无家可归的人一样随处游荡在各个论坛而已。。。

虽说别人很多都换了车,但是本人对自己的爱车还是兴致满满滴~(其实苦于没钱换梦想之车)经常没事出去炸个街什么的。。。哈哈

由于去年年初贴了红色的膜,一直没时间腾出来拍一组美照。回想一年中被刮被蹭的各种经历,打算撕掉之前突然觉得该来拍一组留个纪念,于是就有了这一贴!拍之前还想好好发挥一下出一套大片什么的,结果。。。理想很丰满,现实太骨感了!拍的时候几乎没什么帮手,也就自己家LD跟随帮了个手,时间也有点赶,拍完发现很多不满意而且也没尽兴,真是有点不爽。。。

照片拍的有点乱,也有好多重复拍摄(太久没拍车了,没啥感觉了)而且后期不咋地,没时间捣鼓色调,潦草的交个作品吧!哈哈(中间光顾着拍车,LD照片一张都没拍,差点被她开大撸我了

最后想对论坛里的车友们说声: 对于当初的挚爱,且开且珍惜吧,也许没剩多少时间会陪伴我们了。

也许新款会一一到来,但是对我来说,陪伴在身边的才是最长情的告白吧!

-----致我的“初恋情人”

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ghost笨 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI
我的1楼我做主,啦啦啦
2016-03-25 22:30 回复
目标LK2013 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
顶了 ,虽说我是新款,但也是12年的新款了,继续开,再过几年性能落伍了再换S3
2016-03-25 22:48 回复
燃烧器小袁 关禁闭 已屏蔽
长城C30
2016-03-25 23:02 回复
聊城车友0833404 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
顶起
心殒 关禁闭 已屏蔽
顶起
神马也疯狂 关禁闭 已屏蔽
大片
日照车友5796278 关禁闭 已屏蔽
帅气
贵阳车友7566579 关禁闭 已屏蔽
车子出吗
刚刚刚爱改装 关禁闭 已屏蔽
Model Y
顶起…
盲無目地 关禁闭 已屏蔽
雨燕
同温州,
唐山车友6190686 关禁闭 已屏蔽
陆风X5
楼下队形 卖吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
顶顶顶
大口吃饭饭 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
顶你好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BOBO12345678 关禁闭 已屏蔽
说的好啊!必会珍惜!最初的挚爱
乞丐的皇帝妹 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
?哥们?,?温州?哪里的?我也是
石家庄车友0579196 关禁闭 已屏蔽
劳恩斯-酷派
挚爱
专长潜水 关禁闭 已屏蔽
飞度
MINI

目标LK2013 2016/03/25 22:48:21 发表在 板凳

顶了 ,虽说我是新款,但也是12年的新款了,继续开,再过几年性能落伍了再换S3

咱们这车也不是主要玩动力的,对吧?情调到了,感觉来了,开的就爽了。。
2016-03-26 20:37 回复
MINI

燃烧器小袁 2016/03/25 23:02:52 发表在 地板

谢谢
2016-03-26 20:37 回复
MINI

西门催雪 2016/03/25 23:11:44 发表在 4楼

顶起

老酷联盟咱们都算老会员了啊
2016-03-26 20:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56