提车认证 50TFSI提车作业

嗯呐嗯呐嗯呐 奥迪A7
0浏览/2017-08-02 23:10
+关注
   终于提车了,从A7第一次出现在生活中就开始喜欢,一直到现在。但是提A7还是很坎坷的,之前打算买一个野马或者科迈罗玩玩,后来想想还是算了,之后就觉得买A7,而且必须黑色,3.0T,因为觉得3.0T才够劲,不光车子要帅,动力也要杠杠的!  在决定之后就开始全城找车,原本准备买顶配,谁知道顶配根本没有现车,因为我买车不喜欢等,找了好多家店都是说需要定,3-6个月到货。
后来终于找到了一家3.0T黑色现车,是舒适版的,在网上跟销售唠了唠说顶配没什么太大必要后来就决定买舒适版了,到店里谈了谈当天就定了。之后就是提车,上牌,今天结束。
现在刚开了300KM,在沈阳提的车,来回去上牌,之后开车回家跑的高速,该说不说3.0T动力是真的够,回来高速直接上了200KM/H。   油耗大约10个,还能接受。
下面上一些图

第一次见面,黑色真的帅

完美的屁股

准备贴膜,话说,酷思迪这个膜如何

4S店开出加油,去上牌照

上牌路上,真堵啊

开始检车

动力十足的V6

偶遇一台小马

偷偷地与隔壁大哥的A8合影

惯例
刚开回来就跑了一趟农村

钥匙认证

版主给个认证吧,加个精最好了。
辽宁地区鞍山地区有A7群么,拉一个

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寡人准奏 关禁闭 已屏蔽
锋范
图片太少无法申精
2017-08-02 23:21 回复
hcqcoqbuoe 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fnyefp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      安肆雨_1118 关禁闭 已屏蔽
      黑色的乍看还以为是a6呢
      LINcontact 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        卡尔文77 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A7
        恭喜
        beautiful耀 关禁闭 已屏蔽
        黑色显沉稳
        冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A7
        恭喜提车
        奥迪A7
        精华支持一下  认证需要行驶证后台认证 我帮不了你了 等上牌了再说吧
        嗯呐嗯呐嗯呐 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A7

冬日水中冰 2017/08/03 08:38:55 发表在 9楼

精华支持一下  认证需要行驶证后台认证 我帮不了你了 等上牌了再说吧

2017-08-03 08:39 回复
        奥迪A7

冬日水中冰 2017/08/03 08:38:55 发表在 9楼

谢谢啦
        2017-08-03 08:40 回复
        奥迪A7

嗯呐嗯呐嗯呐 2017/08/03 08:39:43 发表在 10楼

咱俩离得挺近的 我是营口的
        奥迪A7

嗯呐嗯呐嗯呐 2017/08/03 08:40:17 发表在 11楼

谢谢啦

客气
        奥迪A7

冬日水中冰 2017/08/03 08:40:29 发表在 12楼

咱俩离得挺近的 我是营口的

有机会一起聚聚。有车有群么。拉一个
        2017-08-03 08:41 回复
        奥迪A7

嗯呐嗯呐嗯呐 2017/08/03 08:41:01 发表在 14楼

有机会一起聚聚。有车有群么。拉一个

论坛置顶有个Q群
        上海车友6521890 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A7
        直接贴隐形车衣啊。
        后排车窗可以放下多少?不能全放下简直是要逼死强迫症啊
        奥迪A7

偏执iii 2017/08/03 09:55:29 发表在 16楼

直接贴隐形车衣啊。

过几天的
        2017-08-03 12:03 回复
        奥迪A7

安肆雨_1118 2017/08/03 12:01:53 发表在 17楼

后排车窗可以放下多少?不能全放下简直是要逼死强迫症啊

我刚贴完膜,不让放窗户,还没试呢
        2017-08-03 12:04 回复

嗯呐嗯呐嗯呐 2017/08/03 12:04:18 发表在 19楼

我刚贴完膜,不让放窗户,还没试呢

以后有时间可以发个后窗放下的照片吗,谢谢想看看具体还有多少在外面放不下去
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56