补作业 认证17款白色40进取 跟媳妇合作拍摄

蒲公英的傻笑 奥迪A7
0浏览/2017-03-19 21:23
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首先,说一下我与小7的是怎么认识的吧,09年上大学那时候,那时候还不像现在遍地豪车吧,一般的3 4 5线城市极少见A7,在济南我遇见了她,仅仅一眼,就深深爱上了她的漂亮的身材,深邃的眼睛,丰满的屁股,就跟我第一次看见我对象是一个感觉的哈哈哈哈,当时没想那么多,只知道肯定是不一般的奥迪啦,也没想到现在竟然真的有一台属于自己的奥迪A7了,只想说真是时光飞逝啊,梦想和理想也一定要有啊,万一实现了呢?!
再说一下提车的事情及给想入手的40进取车友说一下亲身感受。12年毕业后并没有像很多朋友那么胸怀大志的南下北上的,而是坐上了绿皮火车回到了我的老家,回到了父母的身边,考个单位,上个班,接上爸爸退下的06款第一代凯美瑞,那个凯美瑞也就是原装进口的啊,真的是一点毛病都没有,所以本人也一直觉得进口车的质量是非常棒的,16年3月份给凯美瑞上了保险后,我爸就说车子到了10年了,你有没有喜欢的车,有的话看看吧,价格在60万以内,说实话当时真没像现在这么兴奋,因为我压根没想象到可以买到a7,当上网搜了一下这个价位的车,相关车就有A7,紧接着就上网搜索 ,原来可以优惠20个点左右,那个激动啊,接着周末就跟媳妇去了4s店,在这里感谢4s店的销售经理,从16年5月到10月,这期间我跑遍了省内几大地级城市的4s店,拿着最低价格回到我们当地的4s店,加上软磨硬泡,在10月份终于订车了,在17年3月1日接到电话说车来了,竟然是款17款的哈哈,4S点给我加了4万块,当场我就硬了啊!不管你哪一款的,交押金定车的价钱都订好的,反正到最后也找了些关系还是原价提车吧,不要嫌弃我废话多啊,因为你买车真的会遇到很多你想不到的花样的事情。在买车的时候直接奔着40进取去的,因为我觉得足够用,之前试驾3..0t的确实牛奔啊,但现在真是太堵啦,我还是个上班族,实在没条件开大功率车,再加上我自己也是不爱飙车,不爱开快车,性格有关吧,没有对动力的追求,因为之前开过家里亲戚2.0t的A4 就跟感觉很不错了,然后a7 40进取真的给了我很大的惊喜,提车一个周,跑了600多公里,油门没之前担心的绵,过了2000转 直接推背感啊,就是前轮要是胎凉的话一脚油门下去会咯噔一下打滑,给飙车,不玩地板油的朋友开是没有事情的,40进取在市区足够你随叫随到了,再说现在车总体来说差不多了都,在市区开快车比的是胆子吧哈哈哈,等以后有条件了也换上50的试试,现阶段40进取足够我用,跟小7有说不完的话,17年17款A7 17号结婚等等等等等,说不完的故事,开始上图啦!

3月到店里看到的刚来的车

办完手续8号提的车子,加满第一箱油!

开回来的时候 老爸开的嘿嘿

媳妇提前备好的礼物

即将回老家西伯利亚的天鹅。

白天开到海边拍的

大气的前头

完美的流线

性感的屁股

**的尾翼

大大的后备箱

哪哪哪都美

下面上一下辛苦的摄像师,我最爱的媳妇!

最后求认证啦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒲公英的傻笑 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
后续关于40进取的相关情况,我会及时更新的,希望能帮到想购买40进取的朋友们!再次感谢在买车阶段论坛朋友们的帮助!
2017-03-19 21:26 回复
诸暨链条链扣 关禁闭 已屏蔽
三门峡吗
2017-03-19 21:32 回复
我那么多遗憾你知道吗 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱一共
2017-03-19 22:00 回复
奥迪A7

我那么多遗憾你知道吗 2017/03/19 22:00:03 发表在 地板

落地多少钱一共

落地62左右吧 具体没算 我办的按揭的 利息还有呢
2017-03-19 22:10 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
恭喜提车
奥迪A7

冬日水中冰 2017/03/19 22:22:21 发表在 5楼

此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖帖子标题:补作业 认证17款白色40进取 跟媳妇合作拍摄精华理由:恭喜提车

么么哒
2017-03-19 22:42 回复
宇狼共舞2013 关禁闭 已屏蔽
桂k,哈哈
奥迪A7

宇狼共舞2013 2017/03/19 23:04:21 发表在 7楼

桂k,哈哈

2017-03-19 23:18 回复
MMMMmorning 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    捷豹XFRS 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    桃木内饰自己换的吗
    开汽车的舒克 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    恭喜!不过40的怎么是桃木呢?这不是50的配置吗?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    成都车友2947475 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    恭喜,刚提40技术,不敢再开前驱车,以前国外出国侧滑事故,至今不敢开车。。
    Azir丨 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    楼主幸福
    烟台车友5376244 关禁闭 已屏蔽
    上个**当车模
    奥迪A7

捷豹XFRS 2017/03/19 23:36:12 发表在 10楼

桃木内饰自己换的吗

原厂配的 。。。价钱也得加的
    2017-03-20 07:53 回复
    猛禽小王子丶 关禁闭 已屏蔽
    厉害了
    冻心 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    媳妇车模照太少
    奥迪A7

捷豹XFRS 2017/03/19 23:36:12 发表在 10楼

桃木内饰自己换的吗

原厂配的 算到强加2万装潢里面了
    2017-03-20 08:27 回复
    奥迪A7

GT5202013 2017/03/20 07:09:09 发表在 13楼

楼主幸福

谢谢
    2017-03-20 08:27 回复
    徐州车友7077405 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你这提车太有面子了,感觉全4儿子店的人都在那,可怜的我提车只有一个销售员给我拍照
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56