小白变身RS7加绿变黄色改色作业

a1990zhu 奥迪A7
0浏览/2017-03-17 11:44
+关注
变身纯属偶然!大致情况是这样的。。。
有天我微信群里有人发了几张A7改RS7加上贴改色膜的靓图,我无意间看到觉得太漂亮了。后面咨询的群里的那个兄弟,后来他告诉我是贴了膜加了一个RS7的包围然后问了价钱(多少钱我就不方便透露了、想知道价钱的我们加个好友关门偷偷的说)了解完觉得价格还好,最担心的就是怕上路JC叔叔拦车。后来就在网上找改装案例知道原来也有不少人改过,于是问过他们才得知只要花15元把行驶证变更一下就可以了。话虽然这么说但是多少还是有些担心的,毕竟在共产主义照耀下这已经属于中度改装了,因为天朝的法律到现在还没承认改装合法化(真羡慕国外的车友。。!)突然想到一个兄弟他叔叔就在交警队当领导何不让他帮我问问?想到这里立马给他打了电话说明情况,没几分钟他就回复了我,他叔叔说只要变更行驶证就可以的但肯定是会吸引警察目光的。 知道可以改色后马上联系了之前群里的兄弟,于是这就有了现在的骚绿7了。说了这么多好像说了很多废话,本人文笔不好之家车友不要见怪。顺便麻烦版主认证一下!好了不说了看图吧!

自己拍的然后处理了一下,帅炸!

素颜照纪念一下

帅气的RS前杠!不过现在看着好丑

门把手要拆的啊?

惨不忍睹,拆完后瞬间变成拖拉机

原车前杠

开始贴了

一块门差不多好了

两块门

慢慢有了感觉,,

还是帅

黑顶

帅到爆炸的前杠

看起来有没有兰博基尼的赶脚?

差不多好了,升起来检查!

去年下半年的车,公里数不算多吧?

你也来露个脸

能否认证?

还有很多图片上不了?顺便问一下之家车友我这轮毂是喷黑卡钳喷绿还是直接换轮毂啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a1990zhu 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
2017-03-17 11:46 回复
深圳车友6191976 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
轮毂太丑 直接上刀锋吧
2017-03-17 12:08 回复
奥迪A7

295312713 2017/03/17 12:08:21 发表在 板凳

轮毂太丑 直接上刀锋吧

过段时间果断换
2017-03-17 12:28 回复
bigben1 关禁闭 已屏蔽
途锐
这么骚的颜色 开起来坑定也很骚 麻烦把仪表台上的东西扔掉(土气 危险物品) 做个帅气的骚车
奥迪A7

bigben1 2017/03/17 15:22:52 发表在 4楼

这么骚的颜色 开起来坑定也很骚 麻烦把仪表台上的东西扔掉(土气 危险物品) 做个帅气的骚车

从上一辆车陪伴到现在舍不得扔了,有感情
2017-03-17 15:26 回复
bigben1 关禁闭 已屏蔽
途锐

a1990zhu 2017/03/17 15:26:59 发表在 5楼

从上一辆车陪伴到现在舍不得扔了,有感情

可以拍照作手机桌面壁纸来保存 或者放家里 放车上对人很危险 安全更重要
奥迪A7

bigben1 2017/03/17 15:40:26 发表在 6楼

可以拍照作手机桌面壁纸来保存 或者放家里 放车上对人很危险 安全更重要

下次去庙里找找
2017-03-17 15:43 回复
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
支持折腾
奥迪A7

冬日水中冰 2017/03/17 23:12:47 发表在 8楼

此主帖已经被冬日水中冰设为精华帖帖子标题:小白变身RS7加绿变黄色改色作业精华理由:支持折腾

谢谢版主射精
2017-03-18 08:43 回复
哪个用哒我的名 关禁闭 已屏蔽
太骚了   请问换装费用是多少  
奥迪A7

哪个用哒我的名 2017/03/18 09:40:09 发表在 10楼

太骚了   请问换装费用是多少  

哈哈,谢谢谢谢费用还是私信我吧,之家规矩这里好像不能说
2017-03-18 09:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冬日水中冰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

a1990zhu 2017/03/18 08:43:50 发表在 9楼

谢谢版主射精

客气 多分享您的经验
奥迪A7

冬日水中冰 2017/03/18 12:43:06 发表在 12楼

客气 多分享您的经验

一定
2017-03-18 13:26 回复
合肥车友4729265 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友8755277 关禁闭 已屏蔽
    倒车镜是贴的还是换的黑色
    奥迪A7

小飞000118 2017/03/18 16:36:40 发表在 15楼

倒车镜是贴的还是换的黑色

也是贴的
    2017-03-18 16:37 回复
    蛋黄酱武士 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A7
    这个膜什么价啊 求pm
    泰州车友4685087 关禁闭 已屏蔽
    求费用多少
    奥迪A7

蛋黄酱武士 2017/03/18 18:18:00 发表在 17楼

这个膜什么价啊 求pm

私信吧,在这说违反之家规定我们要遵守规则是不
    2017-03-19 08:48 回复
    奥迪A7

雅泽圥玍 2017/03/18 19:36:53 发表在 18楼

求费用多少

私信吧,这里说违反规则
    2017-03-19 08:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56