确实好玩 Panamera提车分享

高高不高高 奥迪Q7
0浏览/2017-08-14 14:10
+关注
提了快一个月了,去年十一月订的,等了八个月。配置单改了三次,一开始是宝石蓝后来改成了火山灰。简单说一下优点:确实好看,声浪惊喜,加速也挺快。缺点就是:普遍共同存在的异响,刚提车的时候异响很轻微,这几天开多了声音变大了,其他的都挺满意的,油耗也不高,全景影像虽然有变形,但挺好用的。还有这车升降玻璃的速度貌似别正常的车慢,还是我贴了膜的原因。
9月4日更新:这两天发现遇到小颠簸的时候副驾驶那里有异响,感觉是副驾驶门板或者是座位发出来。

配置单

屁股太好看了

提车当天,火山灰

尾翼

到家下高速

油耗不高

火山灰

后排空间还可以,不是很大,但绝对够用。

换完尾喉对比

火山灰,强光下跟黑差别还是蛮大的。

阳光下

大屁股

漂亮是真漂亮

缝alcantara材质方向盘的时候拍的

侧面,这标配的轮毂其实并不难看,

换了黑四出,运动效果好很多。

异响前两千公里没什么感觉,因为在老家用了一个月,道路不堵,所以不明显。现在车在上海用,经常堵车,所以哒哒哒的加特林配合上顿挫感觉没谁了。

尾喉七月份某宝两千不到买的

缝了个alcantara的方向盘,手感超棒,缝方向盘的时候老板问我你这车有异响嘛

之前在法国戛纳拍的神车,sls外观。

美国车牌

s级内饰

在摩纳哥拍的老的飞天女神吧

英国高地,环境是真好,不过英国的路都很窄。

老外退休了就喜欢拖着房车到处跑。

之前在英国,周末经常会有汽车路演,老爷车也特别多。

某宝买的钥匙壳,挺好看的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NEO_雷霆 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我只想知道这车颠不颠?
2017-08-14 14:25 回复
hugonglei1234 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泉州车友9925622 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    2017-08-14 14:38 回复
    欧碧斯拉起 关禁闭 已屏蔽
    再弄个4出尾排就更好看了
    奥迪A8谁买谁发 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    高高不高高 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

NEO_雷霆 2017/08/14 14:25:11 发表在 沙发

我只想知道这车颠不颠?

不颠 挺舒适的
    2017-08-14 16:08 回复
    Panamera
    皖B
    liujin3 关禁闭 已屏蔽
    宝来经典
    恭喜,楼主提车开这么远
    Panamera
    合肥都有4S 怎么跑到北京了
    奥迪Q7

奥迪A8谁买谁发 2017/08/14 16:29:29 发表在 9楼

合肥都有4S 怎么跑到北京了

去年问了合肥上海都要捆绑装潢
    2017-08-14 16:39 回复
    名字名字又是名字 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    倒车影像怎么样啊,有问题吗
    Panamera

髙晨同学 2017/08/14 16:39:24 发表在 10楼

去年问了合肥上海都要捆绑装潢

装潢 是什么 老乡讲下
    曹小富同学 关禁闭 已屏蔽
    胜达
    皖BB8V99?猴塞雷!
    美式咖啡不加糖 关禁闭 已屏蔽
    长安中心啊
    违心少年 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    奥迪Q7

美式咖啡不加糖 2017/08/14 19:07:09 发表在 14楼

长安中心啊

是的
    2017-08-14 20:38 回复
    潍坊车友8741662 关禁闭 已屏蔽
    看来lz下步要换鞋了
    奥迪Q7

名字名字又是名字 2017/08/14 16:41:04 发表在 11楼

倒车影像怎么样啊,有问题吗

两边变形严重 前后都还可以 习惯就好了吧
    2017-08-14 22:01 回复
    panameralgz 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      云淡风轻199 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56